prosdo.ru   1 2 3 4 5

БИОКАЛЬЦИЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯМОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ю.SSL23353

Состав: энзимолитический порошок костного кальция 56%, лецитин высокой очистки не менее 35%, таурин не менее 2%, р-циклодекстрин – 2%, витамины В1 и В12, С, фолиевая кислота, манитол, витамин D, аскорбиновая кислота. Таурин – это аминокислота, которая в отличие от других не участвует в синтезе белков организма человека. Но действие его на организм весьма положительно: он управляет работой клеточных мембран, регулируя содержание воды в клетке, предотвращает отеки ( в т.ч. отек мозга), является мягким мочегонным, помогает работе почек. Участвует в антиоксидантной защите, усиливает имунную систему, укрепляет сердечную мышцу, улучшает мозговое кровообращение, препятствует тромбообразованю, положительно влияет на поджелудочную железу и органы, поддерживает сетччатку глаза, улучшает зрение.

Основные особенности: может не только обеспечить организм кальцием, но и улучшить питание головного мозга, нервной системы, улучшить память, активизировать деятельность клеток мозга. повысить интеллект; улучшает память, замедляет старение мозга и повышает продуктивность деятельности мозга.

Применение: 1. Как общеукрепляющее средство при повышенных умственных нагрузках у школьников-подростков и студентов.

2. При головных болях любого происхождения.

3. Как дополнительный источник кальция.

4. Для улучшения работы периферической нервной системы.

5. Для предотвращения старческого слабоумия.

6.Для людей умственного труда и бизнесменов при повышенных умственных нагрузках.

Способ употребления: между приемами пищи по 1капсуле 2 раза в день.

Показания: Дефицит кальция любого происхождения. Благодаря высокому содержанию лецитина ( не менее 35%) и таурина,активизирует деятельность клеток мозга, улучшает состояние периферической нервной системы. Оказывает общеукрепляющее действие.

Противопоказания: не рекомендуется детям до 12 лет.


Форма выпуска: в упаковке 18 капсул по 0,4 г.


БИОКАЛЬЦИЙ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ САХАРА-. SSL23349


Состав: порошок кальция, порошок тыквы, солодковый экстракт, витамины, микроэлементы, обезжиренное сухое молоко, какао, гидрогенизированное соевое масло, мальтодекстрин, дикалиевый фосфат, моно- и диглицериды, диоксид кремния, лецитин, натуральный ванильный ароматизатор.

Является «антидиабетической» добавкой ( тыква-известное средство для лечения диабета), не содержит сахарозы, способствует эффективной секреции инсулина. Продукт восполняет недостаток кальция, который необходим для людей с высоким уровнем сахара в крови. Не заменяет лекарственных препаратов до тех пор, пока не нормализовался уровень сахара в крови. Желательно контролировать уровень сахара.

Используется при недостаточном поступлении кальция у диабетиков и с целью повышения секреции инсулина.

Способ употребления: растворить содержимое пакетика в стакане (40С) воды, выпить за 10-15 мин. до еды. Достаточно одного пакетика в день.
БИОКАЛЬЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ--SSL 23289 SSL23346

Состав: порошок кальция, порошок яичного желтка, сухое цельное молоко, таурин, лецитин, железо, цинк.

Содержит девять видов аминокислот, необходимые витамины и микроэлементы, которые удовлетворяют потребности детского организма в липопротеине, лецитине, таурине и т.д. Позволяют корректировать дисбаланс питательных веществ и недостаток кальция, вызванные неправильным питанием. Кальций улучшает мозговую деятельность, активизирует мозговые клетки, способствует умственному развитию, повышает память и улучшает рост.

Используется:

  • как общеукрепляющее средство, профилактика рахита и железодефицитной анемии.
  • запоздалое прорезывание зубов, задержка развития младенца, облысение, судороги, позднее вставание, испуг и крик во сне, периодические боли в животе, куриная грудь, низкорослость.


  • дизбактериоз.

  • дерматит, угри, экзема, нейродермит.

  • при аллергической патологии (бронхиальная астма, экссудативный диатез, аллергический насморк, сезонный ринит, коньюктивит).

  • при ломких волосах и ногтях.

  • в юношестве – судороги в конечностях, быстрая утомляемость и плохой сон, частые простуды, снижение памяти, задержка в росте и развитии.

  • кариес зубов, парадантоз.
Способ употребления: растворить содержимое пакетика в стакане теплой воды, выпить за 10-15 мин. до еды. Детям 1-3 лет – 1/4 пак., 3-7 лет – 1/2 пак., с 7 лет – 1 пак. в день.

Капсулы при климаксе «Тяньши»-- SSL23317

Капсулы при климаксе «Тяньши»-это на сто процентов продукт естественного происхождения. В составе капсул при климаксе соевой изофлавон. Соя очень популярна в Китае и качестве продукта питания, и в качестве сырья для приготовления оздровительной продукции. Дисловный перевод слова «СОУ» с китайского – «ценный боб». Растение это было символом мира, порядка и процветания. Растение это стало известно в Старым свете в шеснадцатом столетии. Когда следует принимать капсулы при климаксе от Тяньши? – при наличии опухолей, как злокачественных, так и доброкачественных. Очень рекомендован препарат при мастопатии в узловой форме, при раке груди, фибромиоме, при сбоях в менструальном цикле, кистах яичников и поликистозе, при бесплодии, вызванном горманальным сбоем, после ампутации яичников и матке, при аменорее, а также тяжело протекающем климаксе, при болезнях органов пищеварительной системы, почек и печени, а также при циррозе печени, для предупреждения старения клеток. Показания к применению капсулы при климаксе «Тяньши»: доброкачественные и злокачественные новообразования, особенно узловая, мастопатия, рак молочной железы, фибромиома. Нарушения менструального цикла, поликистоз яичников, горманальное бесплодие, состояние после удаления матки и яичников, задержка полового развития, болезненные менструации, потологический климакс. Профилактика и лечение мужского безплодия, особенно обусловленного инфекцией и негативным влиянием химических факторов, аденома предстательной железы. Остеопороз, парадонтит, сахарный деабет, церроз печени, заболевания почек, ожирение. Варикозное расширение вен, тромбофлебит. С целью омоложения организма.


Способ применения: 3 раза в день по 3 капсуле, после еды через 20 минут.

Курс лечение: 1 месяц. Противопоказания: Не выявлено.

Капсулы порошок Чанбайшаньских диких муравьев.-- SSL23315

Согласно результатам множества исследований, в организме муравьев содержится очень большое количество биологически активных веществ, которые весьма полезны для человеческого организма. Это и аминокислоты, и витамины, и микроэлементы в удобный, уже переработанной живым организмом форме. Вещества получаемые из муравьев, активизируют метаболизм, положительно влияют на работу желез внутренней секреции, нормализуют выработку инулина. Капсулы с муравьем от Тяньши не имеют никаких побочных эффектов. Через иммунную систему препарат действует на работу воличковой железы (тимуса), селезенки, увеличивать число лейкоцитов, уменьшаеть скорость оседания красных кровяных телец, тормозить выработку антител и препятствовать разрушению этими антителами тканей организма. Существуют данные о том, что особенно полезно для людей, страдающих нехваткой эритроцитов в крови. При каких заболеваниях назначают капсулы с Муравьем? Ревматоидные процессы и ревматизм, артрит, полиартрит, гиперостоз, вирусный гепатит, нарушение работы почек, туберкулез органов дыхания, нарушение половой функции, эмфизема легких, астматические явления, нарушение структуры и роста волос, гаспроптоз. Показания для применения: ревматизм, ревматоидный артрит, периартрит плеча, послеродовой артрит, гиперостоз, гепатит группы В, сахарный диабет, туберкулез легких, почечная недостаточность, импотенция, эмфизема легких, астма, гастроптоз, выпадание волос.

Противопоказания: препарат не имеет токсических побочных действий и оказывает лечебное действие во время профилактических и оздоровительных процедур.

Способ применения: 3 раза по 3 капсуле после еды через час.

Если хотите чтоб эффект было быстрее, лучше пить с Биокальций или капсулы от сустава.

Комплекс витаминов группы «В»

Витамины группы «В»-это одна из важнейших групп питательных веществ. Эти витамины тесно взаимосвязаны и объединяются в одной группу, которую называют В-комплексом.Состав: Витамины «В»-1 (тиамин) 50 мг, витамины «В»-2 (ребофлавин) 50 мг, витамин «В»-6 (придоксинНС1) 50 мг, витамины «В»-12 (цианокобалабин) 50 мг, Фолиевая кислота 50 мг. Показания к применению: Заболевания сердечно-сосудистый системы, заболевания органов пищеварения, заболевания нервной системы и мозга, заболевания органов зрения, заболевания кожи, волос и ногтей. Витамин В-1 (теамин)-один из незаменных факторов в метаболизме жиров, белков и углеводов. Он нормализует работу нервной и сердечно-сосудистой систем, регулирует кислотность желудочного сока, двигательную функцию желудка и кишечника. Витамин «В»-2 (рибофлавин) участвует в утилизации жиров, белков и углеводов, он незаменим в процессах роста организма. Витамин «В»-2 регулирует состояние центральной и периферической нервной системы, оказывает положительное воздействие на зрение. Витамин «В»-6 (пиридоксин

) участвует в синтезе нукленновых кислот, регулирует фосфорнокальциевый обмен, улучшает функции печени, участвует в кроветворении, снижает уровень сахара в крови, усиливает иммунитет. Он играет важную роль в выработке нейрохимических веществ, ответственных за хорошее настроение. При недостаточности этого витамина наблюдается расстройства работы нервной системы, депрессия. Витамин «В»-12 (ционокобаламин) нормализует процессы кроветворения, работу печени и нервной системы, регулирует обмен белков, жиров, и углеводов. Фолиевая кислота участвует в синтезе нукленновых кислот, кроветворении, предотвращает пороки развития нервной трубки у плода. Биотин необходим для синтеза аскорбиновой кислоты, пищеварительных ферментов. Он участвует в работе ферментных систем, способствует поддержанию здорового состояния кожи и волос.

Способ применения: 2 раза в день по 2 таблетках после еды.


КОРДИЦЕПС. SSL23292

Состав: порошок ферментированного мицелия кордицепса, аденозин, маннитол.

Это живое существо относится к флоре и фауне, он двуединое существо. Одну часть биологического цикла он существует как растение, другую-как насекомое. В Китае его используют как традиционное лечебное ср-во уже более 1200 лет, является для китайцев чудотворением Бога, талисманом.

Натуральный антибиотик. Оказывает бактериостатическое воздействие на несколько десятков патогенных бактерий, в том числе на золотистый стафилококк, стрептококк, пневмококк.



<< предыдущая страница   следующая страница >>