prosdo.ru
добавить свой файл
1
АГРЕССИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА




На сегодняшний день в странах Западной Европы сложилась очень тревожная ситуация связанная с установлением особо привилегированных правовых режимов для гомосексуалистов и их сообществ с жестким законодательным запретом любой критики в адрес извращенцев. Европейские правовые институты фактически «душат» любые выступления критиков гомосексуализма. Ряд так называемых международных правозащитных организаций требуют установить подобные правовые режимы и в нашей стране, находя горячую поддержку в лице российских извращенцев. Эти силы формируют безусловно положительное отношение к гомосексуализму и с негодованием отвергают любую критическую оценку гомосексуализма как социальной аномалии.

Исходя из демократических прав и свобод граждан Российской Федерации, в ряде регионов уже приняты законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В январе 2012 г. более 10 000 жителей нашего региона обратились в Законодательное Собрание Новосибирской области с проектом подобного закона. Депутаты поддержали инициативу избирателей и направили проект закона в Государственную Думу с предложением принять данный закон на федеральном уровне. Конституционный суд РФ постановил, что подобные законы соответствуют Конституции РФ и не нарушают личной свободы гомосексуалистов на выбор сексуальной ориентации. Напротив юристы подчеркивают, что такой закон должен обеспечивать приоритетные права ребенка на защиту от сексуального совращения, которые существенно больше прав взрослых лиц на публичное заявление о своей сексуальной ориентации. Естественное желание родителей защитить своих детей от насильственной пропаганды гомосексуализма и сексуальной эксплуатации встретило агрессивную реакцию сообщества извращенцев (ЛГБТ) с изрядной долей клеветы и оскорблений в адрес авторов законопроекта.

Традиционные религии России критически оценивают гомосексуализм. Верующие, согласно международным правовым нормам, вправе публично критиковать те или иные явления общественной жизни, исходя из вероучительных принципов своей религии. Демократическое государство предполагает, что его граждане, исходя из своих религиозных убеждений, имеют право на воспитание детей в соответствии со своими религиозными и нравственными убеждениями и на сопротивление и пресечение попыток насильственной пропаганды греха. Родители хотят воспитывать своих детей согласно традиционным нравственным семейным ценностям, однако извращенцы декларируют естественное желание родителей, как «дискриминацию по признаку сексуальной ориентации» и проявление т. н. «гомофобной ненависти».

Именно на борьбу с подобной тенденциозностью направлен законопроект по запрету пропаганды содомии детям. Гомосексуализм, помимо образа жизни, стал еще и агрессивной идеологией, не терпящей критики, претендующей на всеобщее признание и имеющей влиятельную поддержку. В нашей стране эта агрессивная пропаганда производиться через СМИ (телеканал «2x2», журналы «Cool Girl», «Молоток»), с 90-х гг., через разрабатываемые школьные учебники и школьные программы, в том числе и для начальных классов! Грубейшим нарушением прав ребенка и его родителей являются систематические требования идеолога педерастии Н. Алексеева «продвижения положительного образа» гомосексуализма в российских школах!

Столь же грубейшим нарушением прав человека является проведение «гей-парадов», подразумевающих проявление гипертрофированных форм эксгибиционизма, публично демонстрирующих половые органы и извращенные формы сексуальных сношений. Рассчитаны такие провокационные «марши», прежде всего на невольного зрителя! На проведение подобных мероприятия в наших городах с Запада выделяются серьезные гранты! Подобные шествия являются тяжким оскорблением нравственных чувств наших сограждан и унижением их человеческого достоинства! Эпатажная, изощренная вульгарность привлекает внимание, прежде всего наименее психологически устойчивой части общества, - детей. Есть все основания расценивать подобные действа применительно к детям, как развращение, растление, психологическое насилие, дезориентацию в сексуально-этическом плане и даже как сексуальное домогательство! Этим объясняется активная защитная реакция со стороны большинства населения нашей страны на эту мерзость, ведь свобода выбора сексуальной ориентации отнюдь не подразумевает права на массовую принудительную пропаганду таковой. Но эта идеология грубо игнорирует приватное пространство граждан и их приоритетные права на воспитание детей, чем, безусловно, содействует разрушению традиционных нравственных основ общества, нравственных семейных ценностей и основ института семьи.

Агрессивная пропаганда гомосексуализма направлена на принуждение лиц, воспитанных в традиционных нравственных устоях, признавать, что сексуальное извращение является не только «вариантом нормы», но и более престижным, привлекательным и элитарным образом жизни. Участниками ЛГБТ широко распространяется расистский тезис о том, что люди, не имеющие опыта «однополых отношений» являются «людьми второго сорта». Лицам, выражающим неодобрительное отношение к гомосексуализму, отказывается в свободе убеждений и в свободе слова, звучат публичные призывы дискриминировать т. н. «гомофобов», лишать их права въезда в другие страны, лишать свободы и даже жизни!
Российские интернет-форумы содомитов переполнены экстремистскими материалами с призывами к физической расправе над христианами и мусульманами, к совершению актов вандализма в отношении храмов и мечетей. Эти призывы не остаются только словами. 27 мая 2007 года в г. Санкт-Петербурге участники т. н. «парада любви», совершили экстремистские действия религиозного вандализма, испражняясь на крыльце католического храма св. Екатерины! В США и странах Европы осквернение христианских храмов и святынь – традиционная «закуска» шествий извращенцев! Так что слезно навязываемый виктимизированный образ «гонимых геев», безусловно, является ложью!

Несомненно, циничный обман происходит в процессе «вербовки». Участники «гей-парадов» – напомаженные мужчины, наряженные в женское белье и бутафорские бюстгальтеры – во время своих прокламаций умалчивают о существенном вреде мужеложства (предполагающего анальный секс) для здоровья людей. Судебно-медицинские нормативные акты подтверждают значительный вред здоровью, наносимый лицам, практикующим гомосексуальные отношения в роли «пассивного» партнера. Идеология, побуждающая к действиям, ведущим к зияющему анусу, гонорейному проктиту, травмам прямой кишки, пропагандирующая отвратительные и гнусные преступления против человеческого естества не должна иметь права на публичную пропаганду!


Экспансия гомосексуальной идеологии прикрывается лживыми утверждениями о якобы многочисленности гомосексуалистов – 25% от всего населения. Это не подтверждается серьезными социологическими исследованиями и есть не более чем манипуляция цифрами! Так в число своих последователей активисты ЛГБТ записывают всех, кто имел единичный гомосексуальный опыт или даже мысли о таковом. В эту же «перепись» попадают те, кто, имея такие пристрастия, оценивают их как однозначно греховные и ведут с ними борьбу! Ангажированные извращенцами доктора утверждают, что «наука доказала» врожденность гомосексуализма, и намеренно скрывают факты успешного преодоления многими людьми подобных греховных наклонностей и практик. Зачастую «бывшие» подвергаются третированию и шельмованию со стороны ЛГБТ-сообщества. Реальные же социологические данные говорят о том, что в США не более 3,5% гомосексуалистов, лесбиянок и бисексуалов, и даже эта цифра, по мнению ряда американских экспертов сильно завышена!

Другим голословным утверждением содомитов является миф о массовой дискриминации гомосексуалистов. Это – манипуляция общественным сознанием, производимая с целью оправдать предоставления «меньшинству» особых прав и привилегий. Здесь важно подчеркнуть, что в Российской Федерации гомосексуалисты пользуются всей полнотой прав и свобод человека и гражданина, закрепленных Конституцией РФ. В нашей стране не зафиксировано массовых случаев дискриминации гомосексуалистов в трудовой, образовательной, социальной, правовой и иных сферах. Те немногочисленные и часто обезличенные примеры, раздуваемые ЛГБТ-сообществом, как правило, не снабжены доказательствами причинно-следственной связи между конкретными преступными действиями и сексуальной ориентацией пострадавших лиц. В данном случае извращенцы злостно используют тему защиты прав человека и борьбы с дискриминацией для обоснования своих посягательств на права и интересы иных граждан с целью установления тотального доминанта гомосексуальной диктатуры (предоставление «особых прав») над образом жизни и нравственными ценностями большинства наших сограждан.

В качестве «особых прав» извращенцы требуют неограниченно вести пропаганду гомосексуализма; запрет любой критики в свой адрес; право на административное и уголовное преследование за критику извращенцев; право на «элитарный» статус своей социальной группы. Совершенно очевидно, что подобные требования, превышающие в своей совокупности объем прав человека, установленный и гарантированный для всех в равной степени неприемлемы для демократического государства.

Примером гомосексуальной пропаганды является так же миф о том, что т. н. однополые союзы (браки) являются повсеместно признанной на законодательном уровне нормой. Это не так. Проект резолюции Совета по правам человека ООН «Права человека, сексуальная ориентация и гендерная идентичность» не получил поддержки от многих государств-членов ООН (России в частности). Европейский суд по правам человека признает право государств ограничивать пропаганду гомосексуализма, исходя из национального понимания нравственных ценностей с учетом культурных и исторических условий страны. Во многих штатах самой демократичной страны мира (США) гомосексуальность рассматривается критически и даже может преследоваться уголовно! Не так давно в Бразилии президент страны Дилма Русеф пресекла внедрение в образовательный процесс школ материалов, под манипулятивным прикрытием «борьбы с гомофобией» пропагандировавших детям извращения! И таких примеров в общемировой правовой практике достаточно, чтобы объективно утверждать, что критическое отношение к половым извращениям – не удел группки «националистических экстремистов» и «маргиналов-гомофобов», но позиция многих демократических государств.

Циничная, безнравственная, антикультурная, антиобщественная гомо-диктатура, бросая вызов всем нам, продолжает свою тотальную экспансию, и завтра заложниками идеологии извращенцев могут оказаться наши дети. Запрещение государством пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних правомерно и обосновано необходимостью защиты общественной нравственности, общественного порядка, прав и законных интересов абсолютного большинства населения РФ. Государство обязано защищать общественную нравственность и нравственные основы семейной жизни, так как институт семьи является основой общества, а нравственность является конституционно защищаемой ценностью (Конституция РФ, часть 3, ст. 55)