prosdo.ru
добавить свой файл
  1 ... 7 8 9 10

Причины рака
С раковыми клетками лимфоузлу справиться очень трудно. Ему не хватает иммунитета для борьбы с ними. Когда поражены лимфоузлы первого порядка, то это рак первой степени и т.д. Если отдаленные, то это рак 3,4 степени.

Причины рака такие же, как у гайморита, геморроя и других заболеваний:


  1. Экология.

  2. Психология.

  3. Отсутствие иммунитета.

  4. Неправильное питание.

Доказано, что существует более 150 видов концерагенов. Сажа - это доказанный канцероген, потому что у трубочистов рак кожи встречается в 5 раз чаще, чем у других людей. Сигаретный дым, смолы - это тоже канцерогены, потому что курильщики в 7 раз чаще болеют, чем некурящие. Из многих консервантов, стабилизаторов, красителей более 70-ти признано стимулирующими онкологические заболевания. Мы употребляем продукты с такими добавками, а можно ли от этого уберечься? Трудно ответить на этот вопрос. Никто не знает, есть ли у него рак или нет. Вопрос философский. Причиной рака может стать всё. Но если человек начинает нормально питаться, регулярно чиститься, меняет образ жизни, вплоть до местности, квартиры, воды. И есть вещи, от которых надо раз и навсегда отказаться, такие, как курение. Многое не возможно спрогнозировать: экологию, стрессы, хлорированную воду. Предохраниться от рака можно условно. И об этом нельзя даже думать. Какая разница, от чего умирать, лучшей смерти себе не выберешь. Надо думать о том, как сделать так, чтобы организму легче всего было бороться, но не с раком, даже слово это не надо упоминать, а против всего. Чтобы организм был более сильным. Работать надо на позитивных образах. Если мы пьём селен, как защиту от рака, это одна программа, а если пьем селен для укрепления иммунитета или для повышения дыхательной активности клеток, т.е. для защиты клеток, то это другая программа. Программы тоже бывают позитивными и негативными. Организм очень мудрый, он так точно все знает, что если заболела печень -то не ешь жирного, заболели ноги - перестают сгибаться суставы, заболела голова - не сможешь работать. Надо написать на бумаге те вещи, мешающие вашему здоровью, которые вы с завтрашнего дня делать не будете. Постепенно привести в норму питание. Решительно отказаться от соков, чая и пить только воду. Если вы выпили какой-то жидкости, а потом литр воды, то никакого эффекта не будет. Если у человека нет энергии, то кофе не взбодрит. Не надо морочить себе голову искусственными витаминами, не надо создавать иллюзии по поводу долгого хранения продуктов, не надо ничего заготавливать на зиму сотнями банок. Это ничего не нужно, оно не усваивается. Продукты необходимо морозить. Надо пересмотреть свое отношение к своему здоровью. Нет особой профилактики рака. У каждого человека образуется в день 100 раковых клеток и иммунитет их уничтожает. Это значит надо работать на микроциркуляцию, надо, чтобы организм был все время чистый, была хорошая энергия. А если кушать мертвую продукцию, то в ней не будет живой энергии.

Какие наши препараты можно использовать, чтобы не навредить. Если вести ракового больного или для себя написать алгоритм для поддержания, то в первую очередь нужны антиоксиданты, это варианты клеточной защиты. Антиоксиданты можно применять на любой стадии любому больному. К ним относятся цинк, селен, витамин Е, фикотен. Это доказанные антиоксиданты. Ни один врач не будет возражать против селена. Витамин С и алоэ действуют не однозначно. Сейчас есть работы Сеянова, проводящего опыты на собаках или мышах по микрогидрину, которые говорят о том, что он задерживает метастазирование и улучшает состояние, но микрогидрин на рак не испытывался. Кремний, входящий в микрогидрин, это элемент защиты, элемент противоракового иммунитета. Микрогидрин, являясь производной риса, не несет стимулирующего действия, как витамин. Активин использовать нельзя, т.к. в него входит женьшень, а он обладает биостимулирующим действием. 100% можно употреблять аминокислоты: спирулину, противити, люцерну, хлородофилус. Если человек имеет серьезную опухоль, то он на этих препаратах может жить достаточно долго. Больной с раком желудка жил год, а другие продукты у него не переваривались. Дать год жизни человеку это прекрасно! Если врач назначает больному рыбий жир, то вы можете предложить жир печени акулы и омегу 3/60, но дозировки должны быть большими, 2-3 капсулы не помогут. Противити - до 8-ми капсул в день. Можно употреблять фитоэнергию. Опухоль молочной железы бывает маленькая, она ничего не сдавит, но по лимфатической системе идет распространение и получается метастазирование, а это пробуксовка иммунитета. Иммунитет в крови или лимфе должен работать, а для этого ему нужна вода, нужна энергия. Если даже больной не справится с заболеванием, то проживет дольше. Решение об операции или лечении нужно принимать самому больному. Через 5-8 лет рак научатся лечить. Об этом заявила мировая общественность. Через 12 лет будут решены проблемы со всеми серьёзными заболеваниями. Так что нам осталось продержаться 5-7 лет. Во многих странах рак лечат, просто эти препараты находятся в стадии апробации. Институт Петрова в Санкт-Питербурге лечит клеточными культурами. В Киеве Институт экспериментальной онкологии разорился, но там проводились интересные опыты. Пока человек двигается, он может жить. И даже если он имеет 100 заболеваний, то может прожить дольше, чем тот, у кого нет заболеваний. Мы все находимся в абсолютно равных условиях.


Когда человек заболевает, то возникает депрессия, потому что каждый диагноз это ярлык. Если у человека камень в желчном пузыре, то не надо переживать из-за того, что не сможешь что-то съесть, надо отказаться от некоторых продуктов и продолжать жить. Мы не приспособлены болеть. Мы об этом много думаем, становимся нудными, ранимыми. Пока человек живет, у него есть резерв здоровья. Наша задача определить для себя алгоритм здоровья, и когда вы убедитесь, что он работает, качество жизни улучшится. Женщина должна каждые полгода фотографироваться и наблюдать, как она стареет, для того чтобы перестать есть что-то не нужное. Сталина Величко, которой 70 лет, выглядит молодо, говорит, что больной и старой я уже была, хочу быть молодой и здоровой.

Мы постоянно в суете, но должна наступить такая точка, когда необходимо остановиться и написать, как жить, хотя это очень сложно. Но у нас есть знания, что нужно делать, если что-то заболит. Надо заниматься собой системно. Если один из сомножителей равен нулю, то весь результат будет равен нулю. Нужно идти широко, чем копать в глубину в одном направлении. Если заниматься одной гомеопатией на профессиональном уровне, то это не серьёзно, потому что без движения, психологии, дыхания мы далеко не уедем. Нам надо знать обо всем понемногу, и понемногу делать.

Информацию вы получили. Раньше вы могли сказать о том, что не знали, а сейчас вы знаете о том, что нельзя, а что можно, но поступаете не так. Это значит, вы не любите себя, своих детей, родителей. У многих не хватает денег, чтобы взять одномесячную программу, не говоря о том, чтобы взять много и заменить часть питания. Деньги у вас появятся только в том случае, когда вы научитесь эту информацию принимать, перерабатывать через себя. Когда вы друг другу предлагаете бизнес - это хорошо, но когда вы пользы не приносите, то за что вам деньги платить? А если вы приносите пользу, и человек говорит, что чувствует себя лучше, он сам вам отдаст деньги. Приведёт всех своих друзей, всех своих родственников Тот бизнес, которым мы занимаемся, это вещь философская. Всё зависит от степени вашей веры. Мы должны определиться с тем, что делаем в КК. Если зарабатываем в другом месте, а здесь вкладываем, то не сумеем понять выгоды сетевого маркетинга. Сама система - в системе. Чем лучше вы себя чувствуете, тем больше зарабатываете, тем чаще у вас спрашивают, что вы с собой делаете. Если будете плохо себя чувствовать, вам никто не поверит, что хорошо работают натуральные препараты. Надо начинать с себя. Надо получить знания о здоровье. Человек не может работать без эффекта, он должен быть уверенным, что делает правильно. Вас не должно интересовать, что люди думают по поводу препаратов кораллового клуба и сетевого маркетинга, вас должны интересовать результаты. Если будут результаты, то будет и всё остальное. Результат - это то, что вы должны ждать и прогнозировать, предсказывать человеку. Хочется, чтобы вы не зациклились на продукте и дозах. Не важно когда препарат поступит в организм до еды, после или вместо. Он уже работает.

Есть заболевания, так называемые неизлечимые, например, сахарный диабет. Мы не должны говорить, что излечим его. Это эндокринная система. Здесь первое и основное - вода (коралловая, с гидроселем, микрогидриновая). Количество должен установить сам больной. Это первое заболевание, при котором надо убрать все напитки, кроме воды. Больному даже соки не нужны. Витамины можно получать из яблока. Ему необходима только чистая вода, потому что кровь засахарена. Причины сахарного диабета не установ­лены. Предполагают, что организму не хватает жиров (сливочное, расти­тельное масло), и он начинает вырабатывать сахар. Печень имеет суточный запас гликогена, который производится из сахара. И чтобы этот запас поддерживать, концентрация сахара в вене печени значительно выше, чем во всех остальных. И печень руководит поджелудочной железой, сколько вырабатывать сахара. Мир сел на обезжиренную диету, и резко повысился уровень заболевания сахарным диабетом. Печень, которая не получает энергии, будет повышать сахар. Если в печени никто не живет и она чистая, то сахарного диабета не бывает. Бывает наследственный диабет, который возникает в детстве. Никто не знает, почему. Каждый 4-й человек в мире страдает сахарным диабетом. Есть смысл все время заниматься своей пе­ченью. Нужна сера, лист черного ореха, спирулина, солодка, мегаацидофилус. Можно использовать всю витаминно-минеральную группу. Нужно проводить противопаразитарки. Можно все, что у нас есть. Нет особого лечения диабета. Есть нормальный образ жизни и большое количество жирной, энергетически емкой продукции: жир печени акулы и омега 3/60. Сейчас всемирное положение - перейти на инсулин, а потом с инсулина спрыгнуть очень трудно. Люди, которые научились лечить диабет, по каким-то странным причинам пропадают, их уничтожают. Алкоголь, табаконаркомания. Половина человечества хочет расслабиться, вторая половина, наоборот, взбодриться. Если человек хочет избавиться от какой-то зависимости, то нужно узнать, для каких целей он употребляет алкоголь. Если хочет взбодриться, то можно предложить диазин по 2, 3, 4 капсулы в день. Микрогидрин - до 8-10 капсул в день, запивая холодной водой.


Для избавления от зависимости нужно почистить печень, используя лецитин, активин, артишок по 8 капсул в день, люцерну - 8-10, жир печени акулы-8-10.

Если человек хочет бросить курить, то необходимо выпить банку микрогидрина за 10 дней, запивая холодной коралловой водой.
Ответы на вопросы.

Климакс
.

Надо почистить организм.

1.

Вода - 2,5 литра в день.

2.

Кели, глина.

3.

Ассимилятор.

4.

Коллоидное золото.

5.

Витамин А.

6.

Витамин Е.

7.

Артишок.

8.

Лецитин.

Мерцательная аритмия

1.

Кальций.

2.

Магний.


3.

Натрий.

4.

Золото.

5.

КоферментО-10.

Аллергия (отек Квинке) - это грибковая инвазия. Промывать печень минимум месяц.


  1. Артишок - по 4-6 капсул в день.

  2. Лецитин - 4-6.

  3. Люцерна - 4-6.

  4. Ассимилятор 4-6,

  5. 2 литра теплой коралловой воды.

Дисбактериоз.

Это грибок плюс сниженный иммунитет.

Шизофрения - цитомегаловирус.

Если болит всё, что ниже пояса, нужно чистить печень.

Обострение панкреатита - холод, голод, покой. Вегетарианская пища, на один прием не более 150 грамм.

  1. Противити - 6-8

  2. Спирулина - 6-8.

  3. Омега 3/60 - 3-4.

  4. Жир печени акулы - 3-4

При отсутствии желчного пузыря коло-ваду принимать можно.

При отравлении выпить 2-3-4 пакетика использованного кораллового кальция, предварительно высушенного.

Фибромиома - противопаразитарный курс, лимфоочистка, ассимилятор в течение 3-6 месяцев.

ДЦП - лецитин, молозиво.




<< предыдущая страница