prosdo.ru
добавить свой файл
1 ... 6 7 8 9 10

СЕНСОРНЫЕ СИСТЕМЫ. ЗРЕНИЕ
Если вы хотите комплексно подходить к решению проблем, то должны научиться их доступно рассказывать. Помните, у нас есть
12 причин.


  1. Психология. Стресс может явиться причиной потери зрения. При выбросе адреналина нарушается микроциркуляция, возникают любые нейродизфункции. Если человек постоянно нервничает, то у него будут стра­дать многие функции, не только зрение.

  2. Еда. На зрение может повлиять недостаток бета-каротина, лецитина, селена, витаминов А, Е, С.

  3. Вода. Сгущение крови и присутствие токсических жидкостей.

  4. Медикаменты. Многие медикаменты нарушают состояние печени. Печень соответственно влияет на зрение.

Наследственность. Зубы и глаза по наследству не передаются. Передается строение всего скелета. Если зубов много, то глубина глазных впадин будет мелкая. Японцы все в очках, потому что зубы очень сильно развиты и глаз не глубокий, соответственно мышцам очень тяжело. Если у мамы хорошие зубы, то у ребенка может быть ослаблено зрение.

  1. Движение. Микроциркуляция, шейный остеохондроз, нарушение по­звоночника в любом отделе ведут к нарушению зрения.

  2. Травмы головы, шеи, глаз, печени ведут к потери зрения.

  3. Биоэнергетика. Общее состояние.

  4. Вредные привычки. Читать лежа, в малоосвещенном помещении, носить очки очень темные с дешевыми стеклами, которые не обладают ультрафиолетовой защитой, читать за едой, в метро.

  1. Время. Хрусталик обезвоживается и получается катаракта.

  2. Экология. Нарушается печень, а соответственно и зрение.

  3. Паразиты. Герпес, хламидии, бета-стрептококк, цитамегаловирус, токсокары на сетчатке глаза.

Надо разобраться, почему у некоторых людей плохое зрение. Если это наследственность, то это одни программы, если паразиты, вирусы, коньюктивит, то другие программы. Если это недостаток питания, то его нужно пополнить. Проверить давление, кровь на сгущение и вязкость, сахарный диабет. Здесь болезни нет, есть только причины. Зрение нарушается не от сахарного диабета, а оттого, что сахар крупный и он разрушает мелкие сосуды. Поэтому человек слепнет, а весь сахар оседает в ногах.


Для улучшения зрения необходимо использовать: селен, очанку, фикотен.

Программы по восстановлению зрения состоят из следующих пунктов:

1. Избавиться от вредных привычек. С этого надо начинать. Это бесплатно.


  1. Перестать носить дешевые очки.

  2. Проверить, были ли травмы, исследовать шею, больше двигаться, посмотреть наследственность, исключить медикаменты.

  3. Начать пить воду. И только после этого давать препараты. Если на­чинать с приема препаратов, а человек будет делать так, как делал до этого, то ничего не изменится. Функция зрения является комплексной. Зрение нельзя отрегулировать просто. Можно чуть-чуть подрезать роговицу, но это для приближения. Если у человека на сетчатке глаза кандида, цитамегаловирус, то ему нужны противовирусные программы. Если в глазу хламидии, вирус герпеса, то нужны противобактериальные, противовирусные программы. Печень вырабатывает бета-каротин. Не будет бета-каротина, будет куринная слепота. Если в печени есть лямблии, то она ничего не выработает.

Позитивные программы. Гимнастика. У Афонина есть книги по восстановлению зрения. Он собрал материалы лучших целителей зрения. У Норбекова в основном зарядка, он отрицает полностью бета-каротин. Норбеков не знает причинно-следственных связей, он работает только с позвоночником, и это говорит о его ограниченности. Если у человека с позвоночником все хорошо, но нет бета-каротина, то гимнастика ему не поможет. А если у него в глазу живут хламидии, то он потеряет зрение, сколько бы он не двигался. Мы берем инструкции у Норбекова, но они зомбированные. Пока человек делает гимнастику, у него всё нормально, но он должен делать её всю оставшуюся жизнь. Нельзя отрицать пользу гимнастики, гимнастика нужна, а коррекция позвоночника вытянет какой-то процент зрения.

Вся эта информация стоит дорогого, и очень важно передать её вам. Информация о том, что надо пить воду, что нужно чиститься, постепенно завоюет всё пространство, т.к. ничего другого не может быть, и ничего другого не предлагается. Если мы берем причины любых заболеваний, то они будут скрываться в еде, воде, очистке, клеточном питании и т.д. КК - это единственная компания, у которой есть система. Есть компании, девизом которых является: «Вера. Семья. Карьера». Мы не будем критиковать другие компании, но если у них нет полноценной концепции, то они имеют право претендовать только на часть рынка. Если брать «Мери Кей», то они могут претендовать на женщин от 18 до 25 лет. А здоровье рождается только внутри организма, его никак снаружи не приляпаешь, не подштукатуришь. Если у человека сухая кожа, никакие кремы ему не помогут. Если он не пьёт воду, то может все увлажняющие кремы на себя вымазать, но ни один не поможет. Если в организме нет цинка, селена, то никакие шампуни не помогут. Если нет йода в организме, то ни о какой красоте речи быть не может. Если рассмотреть некоторые профессии такие, как парикмахер, маникюрша, то они обслуживают какую-то сотую долю организма человека. А те, кто производит технологии оздоровления, делают самое святое. Они производят и обучают, как жить долго и не болеть. Ничего нового не придумано, всё это было давно, тысячи лет назад, и в разных странах. Но чужие учения не адаптированы к нам, мы не поймем, что такое Аюрведа, мы не сможем по-настоящему заниматься йогой, потому что у нас менталитет другой. Некото­рые говорят, что надо начинать с саморазвития, но с унитаза в космос не стартуют. Сначала надо научиться каждое утро регулярно ходить в туалет, потом надо научиться мочиться нормально, чтобы унитаз не прожигать, т.к. люди пьют пепси-колу и мочатся ацетоном. Сначала надо привести в порядок тело, хотя это идет параллельно. Безусловно, это не может происходить без сознания. Если у человека в голове ничего нет, и нет желания быть здоровым и не быть кому-то в тягость, то он ничего делать не будет. Всё взаимосвязано. Если вы не верите в продукт, не принимаете его сами, то вы ничего не передадите. И если люди вас не слышат, это не значит, что они плохие. Это значит, что вы не убедительны, потому что сами в это не верите и сами этого не делаете. Собой заниматься очень трудно. Проще заняться другими, Легко убирать космос или город, трудно убрать в своей собственной сумке.


  1. Спирулина.

  2. Противити

  3. Биошейп - 7 аминокислот.

  4. Люцерна.

  5. Хлордофилус.

  6. Келп.

  7. Фитоэнергия.

  8. Проволкно.

Это основные препараты, в других тоже есть, но меньше.

Минералы - это основа построения аминокислот.

  1. Цинк.

  2. Селен.

  3. Железо.

  4. Серебро.

  5. Золото.

  6. Сера.

  7. Кремний.

  8. Калий.

  9. Йод - келп.

  10. Кальций.

Витамины - это энергия для построения аминокислот.

  1. Лецитин.

  2. Фолиевая кислота.

  3. Экста-си.

  4. Витамины группы В.

  5. Фикотен.

  6. Детские вкусные жевательные витамины.

  7. Витамин Е.

Жирные кислоты.

  1. Омега 3/60.

  2. Жир печени акулы.

Ферменты.

  1. Ассимилятор.

  2. Папайя.

  1. Лакс-макс

  2. Суперпища.

  3. Пищеварительная формула.



Витаминный комплекс.
В него входят и минералы. 1. 24/7.
Полезные бактерии.


  1. Мегаацидофилус.

  2. Пищеварительная формула.

  3. Хлородофилус.

  4. Ацидофилус.

Антибиотики.

  1. Серебро.

  2. Кора муравьиного дерева.

Противоглистные препараты

  1. Лист черного ореха. Основное свойство - витаминизирующее. Снижает сахар крови.

  2. Настойка № 7, набор № 7.

  3. Чеснок.

  4. Алоэманнан.

  5. Сера.

  6. Папайя.

  7. Кора белого дуба.

Противогрибковые

  1. Си-фри - противокандидозное средство.
  2. Кора муравьиного дерева.


  3. Люцерна.

  4. Чеснок.

  5. Масло чайного дерева. Его можно добавлять в шампунь, лецитин.

  6. Исцеляющий бальзам.


Противолямблиозное
1. К.М.Д.

  1. Алоэ. При раке использовать нельзя.

  2. Чеснок.

  3. Серебро.

Иммуностимуляторы

  1. Эхинацея.

  2. Активин.

  3. Жир печени акулы.

  4. Цинк.

  5. Селен.

  6. Чеснок.

  7. Молозиво.

  8. Корень солодки.

  9. Иммунэ.

  10. Кошачий коготь.

Антиоксиданты.

  1. Микрогидрин.

  2. Гидросель.

  3. Активин.

  4. Микрогидрин+.

  5. Цинк.

  6. Селен.

  7. Коэнзим.

Мочегонные.

  1. Настойка № 6, сбор № 6.

  2. Люцерна.

  3. Набор №11.

  4. Артишок.

  5. Алка майн.

Очистители

  1. Лакс-макс.

  2. Сбор №2.

  3. Люцерна.

Седативные, успокоительные.


  1. Настойка № 5. Антидепрессанты.

  2. Коллоидное золото.


Мозговые тоники, стимуляторы.

  1. Гинго билоба.

  2. Активин.

  3. Коэнзим.

  4. Минамин.

  5. Диозин.

  6. Тройная энергия.


Препараты, нормализирующие температуру.


  1. Диозин (повышает).


Желчегонные.

  1. Лецитин.

  2. Артишок.

  3. Чеснок.

  4. Настойка № 2.

  5. Набор № 7, настойка № 7

Защита печени.

  1. Лецитин

  2. Люцерна.

  3. Цинк,

  4. Селен.

  5. Жир печени акулы.
  6. Омега 3/60.


Противовоспалительные.

  1. Корень солодки

  2. Лист черного ореха.

  3. Набор №3.


Разжижающие кровь.

1. Гинго билоба.

  1. Алка майн.

  2. Ассимилятор

  3. Гидросель (больше ощелачивает)

  4. Чеснок.

  5. Экста-си.

Регулирующие гормональный фон.

  1. Крем Джест-уан.

  2. Витамин Е.

  3. Сбор №4.

  4. Келп.

Суставные.

  1. Сера.

  2. Алка майн.

  3. Противити.

  1. Жир печени акулы. Если трещат суставы, то не хватает воды и асси­милятора.

  1. Хондратин сульфат. Наращивание хряща.

Противовирусные.

  1. Серебро.

  2. К.М.Д. .

  3. Эхинацея.

  4. Масло чайного дерева.

  5. Чеснок.

  6. Лук, все виды хвои и живицы, прополис, лимон.

Что такое рак? Рак - это программа. На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять. И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остается только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак. Раковая клетка - это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная, молодая, она тунеядка. Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится, а если их 90 %, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы умираем оттого, что захлебываемся в собственных желчных недоокисленных продуктах.

На рак можно действовать двумя способами:

1. Попытаться убить молодую раковую клетку, но убить её очень труд но. И наши здоровые клетки, расположенные рядом умрут первыми. Например, в молочной железе при облучении умирают вначале здоровые клетки, а потом раковые.

2. Можно активизировать свой собственный иммунитет. Единственное, что способно эту раковую клетку уничтожить - это иммунитет.

Теория лечения рака пошла в другую сторону - по методу убить раковую клетку. Больной выписывается после 2-3-х химий или облучений и умирает от анемии, оттого, что истощена печень от интоксикации. Больного забыли покормить, не дали антиоксиданты, антибиотики. Клетку кто-то перепрограммировал, она не сама перепрограммировалась. Это может быть вирус, бактерия, трихомонада, цитомегаловирус, папиломовирус. Кто-то прицепил ей эту программу или стер ее собственную. Все концерагены заряжены положительно, это свободнорадикальные группы, а клетка заряжена отрицательно. Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу тает. А когда мы пьём отрицательно заряженную воду, мы восстанавливаем неточную мембрану. И если мы пьём антиоксиданты: цинк, селен, микрогидрин, то восстанавливаем клетку. Микрогидрин не обладает противораковым действием, но он обладает защищающим клетку антиоксидантом. Врачи боятся инфаркта, инсульта и опухоли. Со всем остальным можно жить, можно как-то приспособиться и жить долго, если ничего не нарушать. Опухоли: мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой. На такую опухоль надо постоянно воздействовать и отслеживать: растет, не растет. Но искать всегда надо возбудителя. Если не привести в соответствие еду, питьё, психологию и все остальное, то вряд ли человек выздоровеет, даже если добавить цинк и селен. Нужно обязательно обследоваться на вирусно-бактериальную группу. Нельзя принимать токсичные медикаменты. Нельзя списывать на наследственность и прикидываться жертвами. Надо спокойно в этой ситуации снизить вред всех причин. Если мы на 30 % снизим все причины, то у нас на 30 % увеличится здоровье. Если мы займемся только едой и съедим все пищевые добавки мира, но при этот не будем двигаться, пить, то не получим результата. Лучше делать всего понемногу. Нужно подумать, что мешает быть здоровым? У каждого будет своя причина. Вначале выяснить для себя, а потом договориться с собой. Трудно начать сразу хорошо питаться. Надо написать себе, что вы никогда не будете кушать. Если нет хорошего продукта, то не надо есть плохой, лучше поесть хлеба. У человека нет четких алгоритмов. Все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто. Но есть продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя: чипсы, бульоны «Галина Бланка», майонез в пластиковых упаковках. Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества. Нельзя есть копченые продукты, вареную колбасу, сыровяленые колбасы. Нельзя есть копченый сыр, лучше съесть «Сулугуни» или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме. Нельзя есть грибы. Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам. Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя. Лапша «До Ширак», растворимый кофе, сок из магазина -это те продукты, которые никогда есть нельзя. В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется. В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть. Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю анти­септику. Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что кар­тошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения. Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились используются консерванты. В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест. В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже. При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети. Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед. Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трех до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают. Американцы, таким образом, решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте. Йогурты облучены тоже. Натуральные антисептики - это лук и чеснок, все остальное - химия. Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу. «Нестле», «Кнорр», «Марс», «Сникерс» - это генная инженерия. Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте «Грин­пис» в разделе детское питание.

Сейчас ребенка можно уморить уже до трех лет. Достаточно памперсов, питания, прививок и в три года можно получить полного аллергика. Прикармливать можно молозивом, спирулиной, добавлять чеснок, лецитин. Лецитин можно давать с пяти, десяти месяцев. Прокалываете дырку и выжимаете третью часть капсулы. Если нет молока, то варить манную, овсяную кашу. Отечественные смеси «Малютка» нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара. В сухом молоке не должно быть химических добавок. В вишневом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия. В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту. Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, по­мидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить, все, что есть осенью; в маленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить. Варенье. Мы говорим о витаминах. Витамин - это энергия. Берем смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1кг смородины или варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом. Можно делать по-другому. Взять все фрукты и перемолоть на мясорубке или миксере и добавить сахар по вкусу, а затем закрыть в маленькие пластиковые бутылки и положить в морозилку. Такое варенье хра­нится три года. Когда достанете его, оно будет абсолютно свежее. Достаете из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность. Основная проблема у варенья, что оно сладкое, и мы не можем съесть много.


<< предыдущая страница   следующая страница >>