prosdo.ru
добавить свой файл
1 2 ... 4 5
На тот момент мне было 17,я училась в колледже на втором курсе,в Москве. Поступила туда со своей лучшей подругой Миланой-ингушкой.Мы с ней с 6-го класса вместе,не разлей вода в общем.


После учебы почти каждый день приходим к ней домой,он у нее большой,уютный.Очень любим проводить у нее время,особенно когда никого дома нет.У нее 3 старших и 2-е младших братьев,она бедная одна девочка в семье,и весь дом на ней.Родители работают,у них свой общий бизнес,так что еще раз повторюсь-все хозяйство на ней.Так что я ей помогаю во всем, играюсь с ее мелким Исламчиком,кормлю..,я в роде образа няни))Мне нравится.
Ну и расскажу немного о себе. Я из простой адыгской семьи, зовут меня Дана.Строгие родители,постоянные звонки с контролем, в общем все как у многих. Одна в семье.

***

Закончились пары,позвонила маме предупредила,что пойду к Милане,она как всегда разрешила,живем мы близко,все нормально. Дома был ее отец,я немного стесняюсь,неуютно себя чувствую когда кто-то у нее из мужчин в доме,я с ним поздоровалась ,он кивнул головой в ответ и пошел к себе в комнату. У них семья очень религиозная,Милана ходит в юбке и в косынке, а я что хочу,то и одеваю.Но не позволяю себе конечно,глубокий вырез в районе декольте,открытый живот,обтягивающие вещи,но вы меня поняли..)

Я сделала то,о чем она меня попросила.Мы еще немного посидели в ее комнате,полазели в инете.Позвала ее мама за стол,но я как-то стеснялась садиться за общий стол с мужчинами,к тому времени пришел старший брат Миланы- Ильяс,он учился в Москве и жил с семьей.А двое других были в Америке,учились там. Я их ниразу не видела, сколько мы с ней дружили,ниразу.Они редко приезжали в Москву,все встречались в Назране.
С Ильясом мы вообще не общались,не пересекались как-то, он очень серьезный,никогда лишний раз слова не скажет.Мог только головой кивнуть в ответ,как его отец. Я все никак не соглашалсь сесть за стол,отмазывалась,говорила что пойду дома поем,не хочу кушать.Короче чего только не говорила,но зашла в комнату т.Мадина(мама Миланы) и позвала лично.Вот тогда уже неудобно было отказываться,и мне пришлось пойти.

Мы вошли на кухню,все уже сидели и смотрели на меня.Ильяс кинул взгляд на мои джинсы и я покраснела,сама не знаю почему. т.Мадина улыбнулась и приказала мне есть,я села.Милана напротив,рядом с ней Ильяс.Я с мелкими.


Я ковырялась в тарелке,хотя знала,что всем не до меня,все заняты едой,но мне все равно неудобно было. В общем как-то все само собой получилось и все рассеялись со стола. Милана мыла посуду,я держала на руках Исламчика,он меня любил)) Я с ним с его рождения) т.Мадина сидела пила чай,мы болтали. Я посмотрела на часы,пора домой,поздно.

Т.Мадина крикнула что-то Ильясу на вайнахском,через 5 мин.он зашел на кухню,посмотрел на меня и говорит: Пойдем.-Куда?-Он посмотрел на т.Мадину,т.Мадина улыбнулась и сказала:Ильяс тебя проводит,поздно уже.-Оу,не надо т.Мадин,тут близко,я сама дойду.Он молча пошел обуваться,мне ничего не осталось,как пойти за ним.
В общем мы вышли на улицу.Шли минуты 3 молча,меня это уже напрягало,но сама начать разговор не решалась.У нас никогда даже с ним диалога не было,за 7 лет дружбы с МИланой.Кроме кивка головы с обоих сторон.

И: Ты не хочешь юбку надеть?....Я конечно хотела,чтоб он первым начал разговор,но не с таким наглым вопросом.Я так взбесилась,его это волнует вообще?

Я: Не знаю как-то не думала об этом..

И: Носи,тебе она очень идет.

Я:Хм,спасибо..

Он промолчал.И так молча мы дошли до моего дома. Он первый раз в жизни улыбнулся мне и сказал пока.Я ему кивнула головой как обычно и зашла в подъезд.

Милана попросила отзвониться,мы с ней чуть чуть поболтали и попрощались. Я зашла в инет,посидела там,сделала дела,поболтала с мамой и легла спать.
В след.дни не было ничего особенного,к Милане я не ходила,у них была суета,брат с Америки приезжает-Адам. Он отучился и вернулся обратно в Россию,отец подтянет его к себе в бизнес,и все будет у него хорошо.А второй брат -Иса,женился и живет в Америке с женой.

Ну в общем где-то через неделю после того дня,Милана позвала меня к себе,я никогда сама не напрашивалась,не люблю это.Мне не очень хотелось туда,там были ее братья и вся семья. Но она очень просила,говорила что мы будем у нее в комнате,что познакомит с братом(хотя больно мне это нужно))),и все в таком роде.Я была в юбке, но принципиально не хотела идти туда в ней. Потому,что не хотела,чтоб Ильяс думал что я его слушаюсь. Я знаю глупые мысли,но все же..


Но я все-таки пошла,потому что зайти домой переодеться я не успела)

На удивление дома никого не было, как я потом поняла они все вместе поехали встречать какую-то четвероюродную тетушку,которая приехала ради Адамчика) Короче не было никого дома,и я вздохнула полной грудью.

На кухне был бардак,Милана все разгребала я ей немного помогла и сидела играла с Исламчиком;звонок в дверь.У меня забилось сердце,засуетилась как-то,но также продолжала сидеть с Исламом.

Ну там у них обнимашки,целовашки. Боковым зрением вижу паря,направлявшегося на кухню,но взгляд не поднимала,делаю вид,что не вижу. Он сел на корточки передо мной,т.к я держала на руках Ислама,я немного откинулась назад от неожиданности и покраснела. Он посмотрел на меня своими зелеными глазами и улыбнулся..

-Я Адам,сказал он мне))

- Дана(через 3 часа тветила я)

-Ооч прятно)

-))

Он потянулся к Исламу обнял его,поцеловал и стал кружить,что-то говорить ему на своем.Ведь он не видел его с самого рождения.А я сидела и смотрела на него в непонятках)
Мне стало жутко не по себе,все ждала когда зайдет Милана и я свалю домой по быстрому.

На кухню зашел Ильяс,я привстала,он улыбнулся,посмотрел на мою юбку и опять улыбнулся.Это прогресс,он умеет улыбаться..

-Ильяс,что это за красотка у нас на кухне?.. уффф,я на тот момент чувствовала себя тааак неудобно,я хотела сквозь землю провалиться,в таком неловком положении я еще не была.

-Ильяс смутился видимо сам от такого вопроса,и промямлил что-то на ингушском..

Через минуту,которая была для меня вечностью зашла моя спасительница Милана,я вскачила и промямлила ей на ухо,что иду домой.Она поняла в чем дело,и согласилась со мной.Т.Мадина меня увидела и позвала в зал,я как-будто была невестой на выдане, я зашла.Там сидела какая-то женщина с мужчиной..

-А это наша Даночка,уиться вместе с Миланой.Хоршая девочка,постоянный гость в нашей семье.


-Женщина мне просто улыбнулась и я сказала,что мне нужно идти.

т.Мадина опять звала меня к столу,ктоорый был уже накрыт,я конечно же отказалась и в этот раз меня никто не заставит..
Вся семья Миланы вышла в коридор провожать меня,мне было неловко. И я как можно быстрее оделась.Мне 500 раз предложили проводить меня до дома,мол уже темно и все такое.Но я категорически отказывалась.И вылетела из их дома,даже с Миланой забыла попрощаться.

Идя домой,я уже точно знала,что больше никогда не вступлю порог дома,пока Адам будет там. Он мне показался таким наглым,взбалмошным.

Придя домой, я как всегда сделала все дела,покушала с родителями.Поговорили с мамой.

Ближе ко сну мне позвонила Милана, извинилась передо мной за своего брата,хотя ее там не было и она не могла знать,что было на кухне.Объяснила мне его поведение тем,что он был далеко от дома,другой менталитет и все такое.В принципе,он меня ничем не обидел,просто я не люблю парней,которые девушек ставят в неловкое положение.
Следующий день прошел быстро,мы с МИланой как всегда умирали уже на последних парах.И быстрее хотели домой.

В коридоре как всегда этот хауз,все бегут брать вещи.Мы как всегда ждем пока все рассеются и спокойно берем.Я подошла к расписанию,оно находиться около входа.Ну в общем фоткаю я расписание и вижу боковым зрением что-то черное))Поворачиваю голову и стоит Адам с каким-то парнем и в наглую рассматривает меня. Я потупила взгляд куда-то мимо него,типо не заметила.Представляю как тупо это выглядело со стороны,и скрылась по быстрому в толпе.

Милана уже одевалась,я ей сказала,что пришел Адам за ней,она знает.Он пришел посмотреть на колледж и с кем она учиться.

-Ну че ты идешь?)

-Иди Милан,я с девочками пойду...Не хотела я с ним пересекаться,что со мной происходило на тот момент я не знала,не хотела просто и все.

-Уа,ты че тормозишь Дааан,пошли,мы подвезем до дома..

-Неет,ты че он с другом еще не хочу.


В общем меня потащили за руку и я смотря в пол прошла мимо него на улицу.
Минут 5 я шла и смотрела Милане в спину.Взади нас молча шел Адам с другом.Мы остановились все около их машины,и я не переставала смотреть в пол.Они все ждут меня? или что? я не поняла..

Кто-то мне открыл дверь,как я поняла это был Адам.И тогда я подняла взгляд и встретилась с ним, он смотрел прям мне в глаза и я резко убрала его.И я села,что мной руководило в ту минуту,но я села. Милана села рядом со мной на заднее,а Адам с другом соответственно спереди.

Минут 5 это неловкое молчание. Поворачивается друг Адама к нам:

-Амин я)

-Милана..

-Дана

-Очень приятно..

Еще минут 5 молчания.

-Ты откуда,Дана?..спросил Амин

-С Нальчика

- Кабардинка значит?

-Да..

...Молчим. Милана стеснялась Амина,если бы не он, в машине бы была только ее болтовня))

В общем,было очень напряжно,я смотрела в пол,наверняка была красная.

Мне позвонил папа,я тихим голосом говорила,что еду в маршрутке с МИланой.Не могла сказать ему правду,потому что он бы не так понял и отреогировал негативно,я не хотела этих вопросов.И для себя решила,что такого больше не повториться.Я понимаю,что это не правильно...

Я встретилась с Адамом взглядом через стекло заднего вида,когда мне позвонил папа.И он резко убрал взгляд..
Таким образом мы доехали до нашего района,я попросила высадить меня около магазина,типа мне нужно купить продукты.Не хотела,чтоб останавливался прям около дома,мало ли..

Я попрощалась с ними и поцеловала Милану.

Для видимости зашла в магазин.Машина почему-то еще долго стояла под окнами универмага,я подождала пока они уедут и вышла.

С каждым разом я все больше убеждалась в странности мужчин в их семье.Что можно было ожидать завтра,для меня всегда было загадкой.

**

После того дня к Милане я не ходила около 2-х месяцев,она поняла мою позицию и больше не звала.Иногда она приходила ко мне..,но к ним я исключительно не хотела ходить из за Адама.Он все также приходил к ней в колледж,чуть ли не каждый день,то с другом,то один.


Наступала весна,скоро экзамены,мы с Миланой готовились,бегали по учителям,ходили на дополнительные,сложно..

Я нравилась одному парню из параллельной группы,он русский-Саша. Предлогал мне встречаться не раз,но я само собой никогда не воспринимала его всерьез и игнорировала полностью.В один из дней,когда Милана сидела на дополнительных,а я ждала ее на лавочке.Этот Саша подсел ко мне.Мы были одни в коридоре.И он начал раписывать как сильно он меня любит,как не может жить без меня и все в таком роде.Я сидела и копалась в телефоне,еще раз повторюсь-всерьез я его не воспринимала.Ну поддерживала разговор,просила,чтоб перестал тут свои сопли пускать,мне это не нравиться.

Короче он меня достал и я встала,чтоб уйти от него,он меня напрягал.Тут он резко встает и хватает меня за руку,так сильно что я аж нагнулась вперед,я от боли закричала,он мне закрыл рот рукой и придвинул так близко к себе,типа хотел поцеловать.Но он то парень сильнее меня как-никак,и я засуетилась. Спасибо парню,который шел по пути,кстати он тоже русский,но ко мне нормально и уважительно относился,подошел к этому Саше ,у них завязался разговор,а я быстро побежала в туалет,я была в таком шоке,что у меня полились слезы,мне реально было очень обидно,что какой то урод позволяет меня трогать и делать такие вещи...
Минут 15 просидела я в туалете, от шока я все еще не отходила.Тут Милана забегает в туалет,видимо ей этот парень,который заступился за меня,сказал что произошло.Вся разъяренная,бешенная,мол,как он мог вообще меня пальцем тронуть, что он себе позволяет и т.д

Короче я ее больше успокаивала,чем она меня. Адам в этот день не пришел за ней,и мы спокойно вдвоем поехали домой.

Она все никак не могла успакоиться,сказала,что он еще пожалеет,что он это сделал.Но я не предавала этому значения.

На следующий день,я поблагодарила этого парня,который спас мою жизнь.Того Сашу я не видела..

Милана была какой-то странной все пары,все хотела по скорей чтоб они закончились..


прозвенел звонок и мы спустились вниз.Она подошла к Адаму,а я пошла одеваться.

В коридоре было много людей.Мне позвонил папа,я предупредила его,что иду домой и скоро буду,мы должны были ехать сегодня в гости.

Положила трубку и слышу какие-то крики, смотрю на проход и вижу такую картину...

Стоит Адам с бешенным лицом и держит за горло этого Сашу, на моем лице застыл страх и бешенно забилось сердце.Девочки кричали,визжали,что ты делаешь,я в шоке не могу здвинуться с места стою и смотрю на эту картину...Подбегают охранники и выгоняют Адама,Саша упал на пол и стал трастись,что-то типо эпилепсии...
Я кинула взгляд на Милану,она стояла со стальным,спокойным лицом около стрясущегося Саши, и увидев меня, кивнула в сторону выхода,чтоб я вышла. Мне было стыдно перед Адамом,я даже подумать не могла,что она ему все расскажет.Я так не хотела выходить на улицу,он там стоит.Что мне ему сказать?как вести себя? ... Руки до сих пор тряслись,в коридоре у всех шок,дошло до учителей,потом до директора.На след.день Милану вызовут с рапросами в кабинет,где она будет придумывать какую-то свою историю о случившемся.

Все-таки я вышла,потому что я знала,что они меня ждали. Они сидели в машине с открытой дверью,чтоб я села. Я подошла к двери и позвала Милану.Она вышла,и сказала,чтоб села.Что неуважительно будет с моей стороны не сесть,и я села...

Адам сидел не шевелясь,не повернул голову даже.Я закрыла дверь и он тронулся с места.

-Спасибо Адам..)..Он посмотрел в зеркало заднего вида,и я в то же время смотрела в него..

-За что?)) я не убирала взгляд и продолжала смотреть на него через зеркало,и он также..

- За то,что заступился за меня..

-Пустяки))

Мы ехали молча,с Миланой впереди серьезный разговор по этому поводу. Я не заметила,как мы подехали к их дому.Я вопросительно посмотрела на Милану,котрая дала понять,чтоб я к ним зашла..

Мы зашли.Ильяс был дома с Исламом.Я безумно по нему соскучилась,он увидел меня и стал улыбаться))Он меня узнаааал,я очень боялась,что забудет меня за это время.


Я сразу схватила его на руки, забыла о проблемах,и была занята малышом.

Они общались на ингушском,Милана что-то рассказывала Ильясу,а тот пихнул его в плечо,Адам сразу посмотрел на меня.И я кажется дагадалась,что она рассказала ему о Саше.

Я кормила Ислама,они сидели за столом пили чай.Будто и не было ничего 3 часа назад.

Тут я резко вспомнила,что мне надо срочно домой.Боялась даже на телефон посмотреть,представляла сколько там пропущенных от папы-а это самое ужасное,что может быть на этом белом свете).

И сказала Милане,что мне пора.

-Ильяс,провидешь Дану?

-Не надоооооо

-провожу..

-я могу провести..влез Адам.

-да не надо.Милан,я сама могу дойти..

-Провожу,я сказал..

И пошел обуваться,Милана с Ильясом сидели в непонятках и я также..
В лифте мы ехали молча,мне почему-то захотелось смеяться, потому что представила,как мы выглядели со стороны. И я улыбнулась) Он это увидел и тоже улыбнулся во все свои 32 белоснежных зуба.

-Кабардинка значит..

-Ну да..

- Была бы вайнашкой...

-И...?

-Невестой была бы моей давно)))..Я потеряла дар речи после такого заявления и шла тупо смотрела в землю..

Так молча мы дошли до моего дома и остановились около подъезда..




следующая страница >>