prosdo.ru
добавить свой файл
1
Вторая неделя





Понедельник


Завтрак: 1 яйцо, 1\2 грейпа


Обед: Повторяем ужин черверга первой недели плюс еще можно вариант:

Вариант с телятиной!

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.



Ужин: 2 яйца, 1 апельсин, салат (опть-таки если яйца сделать в мешочек, то отличная заправка к измельчённым листьям салата, мелкопорезанному апельсину и всякой зелени с чесноком). Ну или снова выжать сок из апельсина.

Вторник


Завтрак: 1 яйцо, 1\2 грейпа


Обед: Повторяем обед понедельника второй недели плюс еще можно вариант:

Вариант с жареным фаршем:

жареный фарш (отварила мясо порезала на кусочки, листья китайской капусты порезала кусочками( можно и целыми, но жарить отдельно) в разогретую сковородку налила чуток водицы, выложила мяско кусочками и салатец, соль,перец,чесночек по вкусу,можно добавить красного сладкого перца, куркуму, кари, кому что нравиться, можно и без них, потушить минут 5-10 минут) ну и плюс салат!


Ужин: 2 яйца, 1 грейп (я выжимаю сок, но строго с мякотью!!!)

Среда
Завтрак: 1\2 грейп, 1 яйцо
Обед: Повторяем обед вторника второй недели плюс еще можно вариант:

Проворачиваем через мясорубку фарш, добавляем туда специи для говядины, перец черный, выдавливаем чеснок и режем целую луковицу. Все заворачивать в фольгу и в холодильник часа на 2, чтобы замариновалось, затем обжарить в фольге на сковородке, постоянно переворачивая, чтобы не пригорело и плюс огурцы (мелко режу полукольцами, кладу в банку, насыпаю каааапельку соли, добавляю зелень и ооочень активно трясу – супер салат!)



Ужин: 2 яйца и выжатый сок (писинка или грейп)

Четверг


Завтрак: 1яйцо, 1\2 грейпа
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи

Вариант1

2 яйца смешать с творогом и варёной свеклой, чесноком, зелёным луком, петрушкой и соком лимона)

Вариант2

Стручковую фасоль (не размораживая) выложить в сковородку, потушить минут 10 (лёд растает и будет вода),выпарить воду (или вылить, если совсем много воды), залить двумя взбитыми с зеленью и сухим чесночком яичками, а когда омлет готов – посыпать тёртым сыром!


Ужин: 2 яйца (сварить яички в мешочек и в стакане размять яйца, зелень и немного соли)

Пятница


Завтрак: 1 яйцо, 1\2 грейпа


Обед: повторяем пятницу первой недели, НО БЕЗ ЦИТРУСОВЫХ!
Ужин: 2 яйца (на сковородке припустить мелко нарезанный репчатый лук, добавить немного зелени и залить яичками – глазунья)


Суббота


Завтрак: 1 яйцо, 1\2 грейпа


Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

Вариант 1

Выжать сок из писинки, а два стейка телятины сильно отбить, натереть пастой из зелени, лука и чеснока (блендер, аллилуйя), дать мысу замариноваться пару часов и запекать с помидорами сверху коло получаса в духовке на 180 градусах

Вариант2

Рецепт очень прост. В фарш добавляем соль, специи, чесночек - все хорошо разминаем до однородной массы. На противень кладем пергаментную бумагу. На бумагу кладем фарш а на него пищ. пленку и начинаем раскатывать фарш. Раскатав в тонкий пласт и убрав пленку сверху выкладываем мелко нарезанные помидоры или овощи и аккуратно заворачиваем в рулет и в духовку до готовности.



Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Вариант1

Просто делаю салат из фруктов и заправляю пюре из персиков консервированных в соственном соку

Вариант2

Взять персики, яблоки, мякоть апельсина, немного дыни и ананасов (из банки), измельчить в блендере, добавить пару кубиков льда, мяты и снова измельчить!! Коктейль готов!! Вообще-то алкоголь нельзя ибо калорийный, но 50 мл рома никто и не заметит – всё-таки суббота))))



Воскресенье


Завтрак: 1 яйцо, 1\2 грейпа


Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Так как обед и ужин одинаковы, то можно сварить суп и поесть его на обед и ужин или запечь курицу….а можно на обед суп, а на удин запечь)) кому что, итак:

СУП:

Отварить курицу (пару окорочков без кожи) + лук репчатый+ стручковая фасоль+помидоры+зеленый лук+петрушка+чеснок и либо так кушать либо в блендере сделать пюрешку!! Свежевыжатый сок писинки или грейпа!

Запечка:

Курица, овощи (кому что), помидоры.. Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры.. В курицу добавить приправу (из набора к рукаву или что-то своё), положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку...на пакете с приправой есть инструкция по температурному режиму и времени запекания!