prosdo.ru 1
Он злодей, но мы восхищаемся им… В недавнем интервью журналу «Starry Constellation» Джозеф Морган сказал, что в то время, как ему нравится флирт Клауса с Кэролайн (Кэндис Аккола) — и кстати, сцена, в которой он поит ее своей кровью, - любимая сцена Джозефа в 3 сезоне — он думает, что Древний должен быть чуть распутнее.


Между светловолосой вампиршей и гибридом однозначно промелькнула искра, и Джозеф говорит: «Я хотел бы увидеть, как это развивается, потому что чувствую отличную химию, и у меня ощущение, что фанатам это нравится, а мы должны им это дать, ну вы поняли, то, что они хотят».

Тем не менее, это увлечение не обязательно должно означать, что у Клауса может быть только одна женщина. «Я снялся в кое-каких сценах с Кэт Грэхем [Бонни Беннет], и мне это тоже понравилось, и мне нравится работать с Ниной Добрев, так что мне любопытно разнообразие, если честно. Я люблю работать со всеми, так что, может, сделаем Клаусу гарем?»

Мистик Фоллс – совсем не консервативный городок, но нам кажется, что они все же остановятся перед полигамией.

Сенсация «Дневников вампира»: Джозеф Морган рассказывает о Кэролайн и Клаусе

В одном из наших любимых моментов ДВ между Клаусом и Кэролайн возникла глубокая связь, после того, как в сегодняшней серии Тайлер укусил ее, и ей была нужна кровь Клауса, чтобы выжить. (Ну, бриллианты в качестве подарка на день рождения тоже не повредят).

Ранее мы отбросили идею о Клаусе и Кэролайн как о паре, а сейчас это кажется более, чем допустимым. Сегодня на вечеринке Ассоциации телекритиков мы попросили Джозефа Моргана поделиться какой-нибудь информацией о том, как будут строиться их отношения.

Морган признает, что Клаус, возможно, заинтересован в Кэролайн потому, что решение спасти ее отчасти имело целью вызвать расположение некоторых людей, например, шерифа и Мэтта. «Думаю, здесь было всего понемногу» - сказал он. – «Но все предельно честно. С самого начала я стремился показать, что Клаус одинок и жаждет дружеского общения. Это то, чему полностью посвящена 3 серия: его дружбе со Стефаном».

Что касается взаимоотношений с Кэролайн, Клауса привлекает возможность быть примером для подражания. «Есть какая-то привлекательность в идее быть наставником, когда ты живешь уже тысячу лет" – говорит он. – «Он хочет, чтобы она узнала о том, как замечательно быть вампиром. Для вас искусство, музыка, культурное наследие, и вы можете быть частью этого. Быть вампиром - это не значит быть мертвым».


Конечно, у Клауса всегда есть план действий в запасе. «Думаю, всегда есть момент, когда он думает: «А что мне за это будет?» И он действует на этом уровне. Но, тем не менее, хотелось бы думать, что большая часть его отношений с Кэролайн неподдельна».

С другой стороны, Кэролайн конечно же, многое для себя вкладывает в понятие дружбы, и мысль о дружбе с кем-то, кто убил тетю ее лучшей подруги, можно назвать хорошей с большой натяжкой.

«Она не принимает то, что она вампир. Ее отношения с отцом трудны, и в этом прослеживается параллель в отношениях Клауса с его отцом. Здесь возможна связь. Все возможно, но в конечном счете, все будет зависеть от нее. Она должна принять его таким, какой он есть, потому что он не тот, кого можно запросто изменить. Это будет очень трудно. Окончательное решение будет за ней, но Клаус жаждет подобной дружбы, а она определенно его фаворитка».

А что вы думаете о паре Клаус и Кэролайн? Поклонники Форвуд… мы знаем, для вас это трудная неделя, но видите ли вы Клауса как любовное увлечение Кэролайн?