prosdo.ru
добавить свой файл
1
Интервью с Ченнингом Татумом


Ченнинг Татум делится впечатлениями от съемок в своем новом фильме «Опасный квартал».

фото 1 - интервью с ченнингом татумом

Новый остросюжетный боевик Дито Монтиеля «Опасный квартал» с Ченнингом Татумом в главной роли выходит 20 октября на российские экраны. В новом фильме Татум сыграл молодого полицейского, приписанного к участку в районе, где он вырос. Теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, раскрывается старый секрет, который может сильно повлиять на жизнь полицейского. В преддверии релиза картины Ченнинг делится своими впечатлениями от съемок и о работе с известным режиссером.

Ченнинг, расскажи немного о твоем герое…

Мой герой Джонатан не был плохим парнем с самого начала. Он взрослеет, старается устроить свою жизнь, но никак не может понять, почему же он до сих пор несчастен. Дело в том, что его мучает история убийства из прошлого, к которой он не хочет возвращаться. Он не может ни с кем поделиться своими переживаниями. Но все тайное становится явным, и через некоторое время информация об убийствах начинает постепенно просачиваться в прессу. В Квинсе найдены два трупа, но виновные не найдены. Джонатан постепенно начинает сходить с ума.

фото 2 - интервью с ченнингом татумом Как бы ты описал отношения Джонатана и его жены Кэрри?

Это далеко не идеальная пара. Наши герои, как и все, ругаются и затем мирятся, но на их отношения сильно влияет тайна, которую скрывает Джонатан. Кэрри – очень красивая и добрая женщина. Она чувствует, что что-то не так, но не может помочь мужу в свете сложившихся обстоятельств. Кэрри понимает, что в их доме нет счастья, хотя она и любит Джонатана, несмотря ни на что. Вся жизнь Джонатана пронизана ложью, и он старается найти выход из этой ловушки, но запутывается все больше и больше. В фильме нет простых ответов на сложные вопросы. Постепенно тучи сгущаются, ему кажется, что выхода нет. На протяжении каждой минуты фильма в Джонатане борются добро и зло.


Что ты думаешь о выборе места для съемок фильма «Опасный квартал»?

На мой взгляд, места для съемок были выбраны удачно, ведь Квинс – это довольно живописный район, несмотря на свою дурную репутацию. Действие происходит в конце 80-х. Тогда этот район выглядел гораздо мрачнее. Сейчас кругом чисто, на красивых улицах построены новые дома. Да, есть здесь и богатые, но большинство жителей – это люди среднего класса, которые много работают, чтобы обеспечить себе достойную жизнь.

Расскажи о своих впечатлениях от работы с режиссером Дито Монтиелем?

По-моему, Дито Монтиель точно знает, чего он хочет, а также чего можно ожидать от среды, которая показана в фильме. Он вырос на этих улицах и отлично знает Нью-Йорк. Дито изучил поведение людей – то, как они себя ведут и говорят. Он знает не понаслышке, как звучит настоящий крик о помощи, поэтому фильмы у него выходят очень жизненными и достоверными.