prosdo.ru
добавить свой файл
1
Как? Как не тратить в день на дорогу 3 часа, и спокойно жить на Ваське?


Первый вариант (с которым согласятся немногие):

ПУНК офигенный. Я не хочу отсюда переезжать. Здесь свежий воздух, отличные условия для проживания, а к дороге я уже привык.

Второй вариант:

Я инвалид, и уже живу на Ваське

Третий вариант:

Я старшекурсник, и уже живу на Ваське

Четвёртый вариант:

Я жду очереди на переселение. Ранее я написал заявление на переселение в Управлении по работе с молодёжью (оно находится в Ректорском флигеле рядом со зданием 12 коллегий, каб. 109). Но очередь двигается медленно, ждать нужно долго. Так как система переселения «я заплатил врачам, и они сделали мне справку о том, что я очень больной человек и вообще не могу ездить в автобусах» уже не действует, приходится ждать по принципу «кто с первого курса быстрее написал заявление на переселение в начале года, тот быстрее и переедет». Вообще, проблема с переселением сейчас остро стоит только на первом курсе. Отдельные старшекурсники живут в Петергофе сознательно, потому что им там нравится. Исключения есть, но их немного.

Пятый вариант:

Я мудак. Я хочу переехать, но я не написал заявление на переселение в Управлении по работе с молодёжью (оно находится в Ректорском флигеле рядом со зданием 12 коллегий, каб. 109), поэтому я никогда не перееду на Ваську.

Шестой вариант (читаем внимательнее):

На Васильевском острове есть так называемые «мёртвые души». То есть, они прописаны в общаге, но не живут там. Ищите таких людей всеми возможными способами! Естественно, не все люди гуманны и добры, поэтому для того, чтобы уговорить такого человека поменяться с вами местами, скорее всего, понадобится определённая сумма денег. Если вы нашли такого человека, идите вместе с ним в Управление по работе с молодёжью (адрес выше), там вам объяснят, что делать.

Если «мёртвая душа» не хочет терять прописку на Васильевском острове, то выход всё равно есть! Это так называемое дополнительное соглашение. Плюс его заключается в том, что при заключении этого соглашения «мёртвая душа» как бы остаётся прописана на своём месте, но живёте на её месте вы, правда, всего лишь на определнное сторонами время. Дополнительное соглашение можно продлевать неограниченное количество раз. Ещё один плюс заключается в том, что вы остаётесь в очереди на окончательное переселение (ведь прописка-то у вас останется всё равно петергофская), и если «мёртвой душе» вдруг приспичит вас выгнать, то рано или поздно вы всё равно всё-таки переедете.


Вывод: ищите мёртвых душ, если хотите быстрее переселиться!!!

Ещё один прикол: парень необязательно должен искать для обмена местами парня. Если в общежитии есть пара свободных «мужских мест», то вас заселят даже в том случае, если вы будете меняться местами с девушкой.

Седьмой вариант:

В очереди на переселение есть люди, которые уже нашли жильё и не хотят заморачиваться с переездом. Они просто отказываются от места на Ваське, и оно пропадает для факультета. С таким человеком можно поменяться местами в очереди, если он в ней находится ближе, чем вы. Правда, это нужно делать при помощи председателя через вышестоящие органы, потому что работницы управления по работе с молодёжью говорят, что так типа делать нельзя. Но опыт подобного рода переселения у меня есть.

В общем, возможность переехать быстрее – есть, удачи вам, геофакеры!)