prosdo.ru
добавить свой файл
1
нанотехнологии - на кладбище!!!


НАНОЧУБАЙСА -  НА НАНО КЛАДБИЩЕ!!!
         Репортаж  из  Дремля. Газета Московский Богомолец.

- Внимание-внимание-внимание!!!  Мы ведём наш репортаж из  Дремля. Где  проводит  важное  совещание  наш  президент  Ведьмедев!

ВЕДЬМЕДЕВ:  - В связи с кризисом нашей власти у нас возникла небольшая проблемка – увеличение смертности населентия в несколько раз.  Хрен его знает, что ещё этому  населентию  надо! Вот и министр финансов господин   Пудрин  может подтвердить.  Слышь, Пудрин!

ПУДРИН: - Да, уж!  Конечно, уж!  Чего, уж!  Мы, уж!  Каждый год этим долбан… уважаемым пенсионерам  добавляем! Уж!  По три рубля! Уж… Но немного не успеваем. Уж. Спекуляция-инфляция… Кварплата бандитска…. кварплатная в три раза быстрее растёт иховой  пенсии. Уж. Вот они и дохнут, как мухи осенние… Но зато у нас у кажного  олигарховича по пять золотоплатиновых  яхт, по двадцать замков-дворцов с бриллиантовыми унитазами, ну и самолёты там всякие.  И самое главное, что олигархи наши совсем  не дохнут! Вот и всему населентию  надо  брать с их пример…

  Слово взял наш  председатель видимого и теневого правительства, владелец резервного фонда в США и совладелец всего остального движимого и недвижимого товарищ господин  Тупин.

ТУПИН:  - Я, как бывший подполковник КГБ- БББ, вообще проблем не вижу. Как  говорил  наш  великий  учитель и вождь товарищ Иосиф Мочилионович  Чугунин: есть человек – есть похороны, нет человека – нет похорон.  Поэтому,  как  учили  нас в БББ – чем больше населентия пропадает без  вести, тем  меньше  его нужно  хоронить. Сейчас у нас пропадает  без  вести  сто тысяч, но надо это число, конечно, увеличивать.  Мы проведём  расширенное  совещание с нашими корефанами-братэлами:  косыми,  кривыми,  замочиловами и поставим  вопрос на перо…

ВЕДЬМЕДЕВ:  - Мы все  эти замечательные предложения  принимаем, но время не терпит: населентие  продолжает безразмерно трупарить, а морги наши не обустроены холодильниками,  вонища жуткая,  аж в Дремль  запархивает.  А крематориев катастрофически  не фатает. Может, пока временно   сократить продажу этой водяры с цианистым калием,  синильной  кислотой,  дихлофосом  и прочей метиловой фуетой?


ТУПИН: - Ни в коем случае! Что нам – лишние личные на наших Каймановыхх островах макли?!...  Есть другое  предложение.  Вот тут наш нобелевский  изобретун  Жопес Алхеров  вносит  рацуху: Хоронить  дохлое  населентие  стоя!  Будет сэкономлена  большая площадь для посевов  конопли и мака!

ВЕДЬМЕДЕВ: - Прекраснейшее предложение!!! Но несознательное населентие  ропщет:  у него нет денег на памятники. А что по этому поводу  может  предложить наш  вечный  директор всего-всего, в смысле  начальник наших  нанохренотехнологий   господин  Анатчмолий  Чухайс?

ЧУХАЙС: - С памятниками  проблем  нет.  Населентие будет хоронить друг друга стоя,  но по пояс . Всё, что выше  пояса и будет памятником.
ВЕДЬМЕДЕВ:  - Великолепно!!!  Но тута ещё  несознательное населентие   мечтает  оградки металлические  иметь …

ЧУХАЙС: -  С оградками  проблем  нет!  Каждый памятник … этот, который по пояс… возьмётся со своими соседями за руки.  Как говорится: возьмёмся за руки, покойники!  В результате – огромная экономия  металла.  Который мы продадим китайцам на патроны…

ВЕДЬМЕДЕВ: - Да, наши нанохренотехнологиии  заработали! Отлично! А  в отношении  Анатчмолия Чухайса  мы  подумаем и посоветуемся с нашими американскими и израильскими хозяевами – куда Чухайса в очередной раз двигать дальше!? Не назначить  ли его  директором Росбанка – для процесса ускорения  увеличения  памятников  населентия?!
   А сейчас, господа, переходим в следующее зало: только что из Парижу прибыли  наши  самолётики с вустрицами,  шимпанским  и арманьячком!...

К столу, к столу, господа!!!