prosdo.ru 1
Наташа, почему я должен куда-то уезжать? Это психологи советуют когда нужно забыть старые эмоции и так далее (можно к примеру "начать жить заново", я не могу их просто забыть, т.к. как можно забыть если все это происходит с тобой каждый день, неважно, где ты находишься. 

Я не понимаю, что изменится если я уеду из Москвы, а точнее я знаю наверняка - ничего. Более того, найти работу в Москве легче, чем где бы то нибыло. Если я не могу найти ее тут, то каким образом я смогу ее найти в другом месте, как перемена места может повлиять на это. 

Дальше, мои родственники приняли и принимают активной участие в уничтожении моей жизни, это мое мнение, судом оно не подтверждено. Причем это делают все мои родственники. Осуществляется все это в грубой форме и на протяжении очень длительного периода времени. Что бы подумал человек на моем месте, они это делают из-за денег, они это делают из-за амбиций и денег, которые могут реализовать за счет меня. 
Как бы странно это не звучало, но я полагаю, что произошло примерно следующее, в детстве, говоря образно, мою жизнь продали мои родственники, как это произошло и кто был инициатором это вопрос (не факт, что началось с мамы). Продали для того, чтобы я к примеру стал кем-то, ну к примеру вице-президентом бритишь петролиум. Или министром "столовых и булочных" в нашей стране. Видимо есть организации, которые занимаются выращиванием и откормкой подобных людей. 

Что в этом плохого скажешь ты? Я объясню (это, то что я могу предположить на данный момент), во первых все мои передвижения известны и они контролируются, как и все мои контакты. С помощью определенных действий мое здоровье, как психическое так и физическое можно быстро дестабилизировать в нужном формате. Представь, к примеру, компанию, которая берет на работу такого финансового контролера. Каким образом этот человек сможет приносить пользу такому бизнесу? Если фактически есть он и есть компания, 

но есть еще какая-то организация, которая всегда стоит и будет стоят между этими людьми в виде влияния на такого сотрудника, отслеживая все чем он занимается, в том числе бизнес самой компании. 


Дальше, я предполагаю, что некоторые очень крупные компании не гнушаются "принимать" на работу таких людей на определенные должности для того, чтобы иметь 100% влияние на них. "Покупая" таких людей у таких организаций. В чем состоит покупка? В том, что контроль за передвижениями и возможность влиять на жизнь и здоровье такого человека переходит к этой компании.

Рассказать как можно отслеживать все перемещения мысли и информацию? Я не специалист, но как вариант вживляются чипы. Таким образом осуществляется полный контроль и появляется возможность влиять на психическое и физическое здоровье такого человека.

Перейдем дальше, что же это за организации? На мой взгляд, что некоторые представители правоохранительной и законодательной системы не могут не знать о таких организация, по причине того, что действия этой организации прежде всего заключается и начинается и осуществляются с нарушения законов. 
Иными словами, если они осуществляют свою деятельность вне поля закона, и о их деятельности известно, то каким образом их жертвы могут через закон вернуть свои права? Никакими.

Теперь можно сказать, а что дальше, зачем это делать, ведь все это рано или поздно может раскрыться. Ну во-первых, действительно раскрыться может поздно. А дальше, когда позже наступит, на людей можно влиять и другими способами, к примеру через детей и семью. Потом мы не идеальны. Если до бесконечности каждую неделю подставлять одного и того же человека, то в конце концов ты его подставишь. (тем более если он не догадывается, что это происходит) А потом, можно играть на этом, на этих страхах, к примеру, если ты не сделаешь это, то будет вот это....варианты возможны..можно играть (и не только играть) на страхе смерти и потери здоровья...да мало ли еще на чем... 

Ты скажешь, что я себе напридумывал и что я совсем с ума сошел, к сожалению нет. ТО, что написано - это результат многолетнего а


многолетнего анализа событий, которые происходят вокруг меня. И эти события - не секрет, ими я тоже могу поделиться.

единственно, что хочу добавить, я не стану снимать ответственность с людей, которые в той или иной степени имеют к этому отношения, родственников, работодателей и так далее, просто потому что они, на мой взгляд, соучастники этого преступления

и почему Москва, у меня сейчас в судах около 5ти исков, все эти нарушения моих прав произошли в Москве, я не смогу этим заниматься находясь в другом городе, а ведь существует такая вещь как исковая давность и просто давность нарушения прав, действий.....
И еще нужно было бы штук 10ть подать, только нет ни времени ни возможности ни денег на это
в Питере тоже можно подавать иски 10ками, но там, исковая давность в большинстве случаев прошла

что касается того, что когда мы с тобой встречались все вроде было ничего, ты права, это так, тебе не показалось, но это затишье было недолгим, потом все продолжилось

спросишь почему я тогда молчал? Я объясню, чтобы все это понять нужно очень много времени, усилий, нужен случай (который представился мне благодаря моим усилиям), нужны факты и доказательства и так далее, ну представь сама, что нужно, чтобы не побояться написать то, что я написал? Люди, и это нормально не склонны обсуждать такие вещи. 
И нужно очень много всего, чтобы это произошло.

а по поводу я думаю, что я не родной, я не знаю, просто сама как здравый человек, скажи мне, пожалуйста, если твои родители уничтожили твою жизнь (к примеру) у тебя не возникнет сомнения в том, что они к тебе не имеют отношения?

Или чем же таким их "прижали" что они это делают?

И не только уничтожили, но еще и в ответ на факты преступных действий в отношении тебя глядя тебе в лицо будут тебя унижать и оскорблять. Так это происходит в моей жизни. И никакой жалости, сострадания человеческого, чувств и любви. Один расчет и жестокость и бес ко не чная ложь.

Что подумает любой нормальный человек глядя на такое отношение со стороны своих родителей и родственников?

По поводу моего предположения с чипами - это делается не при рождении, здравый смысл подсказывает, что позже. В моем случае, как варианты, это был период с2х до 4х лет, период с 5ти до 6ти лет и, возможно 11-12ть лет. Возможно, это было сделано не единожды и было это сделано не в Санкт-Петербурге (Ленинграде).