prosdo.ru
добавить свой файл
1
Онлайн. Ну наконец-то. Наконец-то она в сети. Осталось ждать не долго, и она ответит.

Сейчас она прочитает новые сообщения, просмотрит заявки в друзья, кого-то отклонит, а кого-то даже добавит. Не то чтобы у нее мало друзей, или ей не хватает внимания, просто так добавит. Конечно же по каким-то определенным критериям. Может ей понравятся фотографии, или сами люди на этих фотографиях, это не важно. Она их добавит, а я увижу. Но это не важно. Все они должны быть ей не на столько важны, чем я. Я так думаю, да, определенно думаю я ей ближе чем все они. Она оставит мое сообщение на самый конец, на потом, и обязательно, обязательно ответит. Осталось ждать не долго, совсем не долго. Еще пару минут.
А что я делал в последние пол часа? Хм… Я, просмотрел ее фотографии, заново. Все фотоальбомы, все фотографии, где ее, когда-либо отмечали. Я думал о том, кто эти люди, вот эти вот ее друзья, с которыми она так беззаботно счастлива. Или они не друзья? Может больше? Но и это не важно, главное она была счастлива. И при каких обстоятельствах это все было!? Я ничего не знаю о ее жизни, но знаю наизусть все эти лица, которые рядом с ней, на этих фотографиях. А ведь я должен был работать! Не то чтобы мне не нравится моя работа или я пытался убить время. Нет-нет на против, как она говорит – сделай это хобби! И мне действительно нравится, то чем я занимаюсь, и я знаю, что начальник будет ругаться если я не успею сделать, то, что он сказал. Просто мне это важнее. Мне действительно важно знать, что же она ответит…

Осталось ждать не долго. Совсем чуть-чуть.

Наверное много заявок в друзья или поток сообщений, и она не дошла еще до моего, или оставила на потом. Да я и не удивлен, если честно. Она привлекательная девушка, у нее все в порядке. Ну, так обычно говорят про девушек, которые очень заметны, даже среди большой толпы. Особенно она красивая на этих вот последних фотографиях. Хотя если так разобраться она и на других ничего. Но есть вот эти, особенные фотографии, на которых я вижу в ней то, что ну прям идеально близко тому образу. Образу женщины, которая моя. Ну, та самая, образ которой я собирал всю жизнь по крупицам.

Ну зачем? Зачем мне это знать. Знать, что мое сообщение еще не прочитано!? Ведь мне было бы проще – написал, отправил, и все, ну как по E-mail. Но я знаю. Более того, я вижу, что она его еще не прочитала. Но ничего, осталось ждать не долго, еще пару минут.
Еще пару минут и мне все станет ясно, все то что я хотел узнать! Как она провела день? Выспалась ли она? Тепло ли одета, и нет ли у нее чувства недомогания? Что будет делать вечером? И получиться ли у нее найти время что бы увидится со мной.

Я очень хочу ее увидеть. Но, так получилось… случайно получилось. Я обновил страницу.
Оффлайн.
ВСЁ! Все связи потеряны…
А почему это она не прочитала мое сообщение, наверняка все остальные сообщения она прочитала, и даже ответила на них! Ведь она столько времени была онлайн! У нее было время, и возможности это сделать. Почему она мне не ответила? А, хотя нет. Прочитала… Прочитала, но не ответила. А почему?
И вот так вот почувствовал холод. Не ну ведь определенно она ко мне холодна. Она играет со мной… Аааааа, вот оно что. Теперь то все ясно. Вот почему она всегда занята, вот почему она не может со мной встретиться уже как целую неделю. А я и не замечал - я ей безразличен. Теперь то все совершенно очевидно и ясно, я проиграл.

Но я то не хочу проигрывать, мне то она не безразлична. И я вот, вроде бы взрослый человек, понимая все это, по-прежнему хочу ее увидеть. Увидеть и сказать, точнее закричать – Милааааяяяя... Милаяяя… мне так нужно твое внимание.
Но нет.… Хватит, я же мужик, и в конце концов у меня есть гордость. Нет! Точно! Я решил! Больше не буду ей писать и звонить. Все! Решено, следующий шаг за ней, если захочет.… Если конечно захочет.

Закипел чайник. Снова этот чай. Фруктовый, или обычный, это не важно. Все равно, уже все не важно. Она не хочет, а мне как будто нужно. Совсем, не нужно. Ну зачем, зачем мне бегать за человеком который не испытывает ко мне тех же чувств ,что и я. Смешно, но я все, я переболел… Нужен план на вечер, и где эти друзья, когда так нужны…

«Привет. У меня все супер! Закрутилась правда чуть-чуть. Работа завалила меня, заказчики сума сходят. Я очень, очень хочу тебя увидеть =))). Но к сожалению, сегодня не выйдет, до ночи на работе =(»
«Конечно! Конечно, я понимаю! Я тоже хочу, увидится, и очень, очень скучаю. Я если честно тоже весь в делах сегодня. Думаю, вечерком позвоню, ты не против?».
Оффлайн… Но ничего, осталось ждать не долго…

Автор: Александр Иванов