prosdo.ru
добавить свой файл
1

Асуры согласно их основным функциям


Первый Асур – Порабощающий Души. Он играет на страхах человека перед Законом Гармонии Вселенной. Он играет на том, что некоторые люди не хотят учиться слышать гармонию Вселенной, они не хотят учиться думать сердцем, быть чуткими, они хотят поступать, как им проще, как им выгоднее, но при этом хотят избежать кармического рикошета за то, что они посылают в Мир.

Он любит представляться единым Богом-Создателем и обещает снять с них ответственность за их поступки. За это он требует, чтобы люди полностью отдавали ему свою энергию и полностью рабски подчинялись ему. Но чтобы сбить кармический рикошет, требуется поток энергии, многократно превышающий сам размер рикошета. На это жизненной энергии, скачиваемой с человека, явно не достаточно, да еще и что-то должно остаться самому Асуру. Поэтому такую поблажку получают далеко не все. Есть люди, затраты на которых вполне окупаются – это адепты Асура. Они служат ему сознательно, и каждый из них знает, что получает свою безнаказанность лишь до тех пор, пока постоянно, непрерывно вербует ему все новых и новых рабов. Всем остальным такие подарки даются лишь изредка, чтобы совсем не разуверились. Во все остальное время им говорится: «Ты слишком грешен, поэтому Господь не услышал твои молитвы. Молись лучше – и все тебе будет».

Выделенная постоянно молящимися людьми энергия, которая шла бы на их рост и развитие, но вместо этого они всю ее отдают в процессе молитвы, образует своеобразное энергетическое облачко – эгрегор, с которого и питается Асур, и с него берут энергию адепты для показательных чудес, а также для отмывания собственной кармы.

Второй Асур чаще всего работает вместе с первым. Он редко афиширует себя и представляется людям, как Бог, потому что Порабощающему Души трудно было бы представляться единым Богом-Создателем, если бы рядом с ним постоянно маячил кто-то близкий ему по силе.

Второй Асур, Азора, питается энергией внезапно оборвавшихся жизней. Когда жизнь человека внезапно обрывается, вся оставшаяся в нем энергия выбрасывается в пространство и тоже соединяется в энергетическое облачко – эгрегор, с которого и питается Азора. Поэтому адепты Азоры за тот же самый подарок в виде сбивания кармических рикошетов, постоянно исподволь разжигают войны. Кроме того, огромную прибыль второму Асуру дают охоты за рабами, которые устраивает первый Асур, Порабощающий Души, и в ходе которых под предлогом насаждения «истинной» веры происходят массовые истребления иноверцев.


Но многие люди избавляются от страхов и от тупой агрессии, через науку, через знания. Они растут и развиваются, занимаясь научным познанием Мира. Развивая знания, эти люди рискуют освободиться из-под власти Асуров.

И тут-то вступает в действие третий Асур – Высший Разум, она же Пустота.

Да, развивай науку, добывай знания, но убей в себе чувства – они антинаучны. Убей в себе нежность, убей в себе чувство прекрасного, убей в себе Любовь. Что такое любовь? Любви не бывает. Это не боле, чем химический процесс – игра гормонов и феромонов. Раздражаются центры наслаждения, и вызывается влечение – какая может быть любовь? Вот так – один небольшой поворот – и свободный снова становится рабом. Он развивается, он достигает небывалых высот – и только на самой вершине ощущает полную бесцельность и бесполезность пройденного пути – и тогда со всей высоты он обрушивается вниз. Представляете, какую огромную энергию забирает себе Высший Разум?

Один маленький обман в самом начале пути – и весь пройденный путь становится лишь кормушкой для третьего Асура.

И точно такой же метод, но не в штучном, а в массовом масштабе применяет четвертый Асур – Мамаша Деградации. Зачем человеку обязательно подниматься до небывалых высот, чтобы упасть вниз? Человек рождается не пустым. У него есть своя жизнь, своя цель, своя энергетическая наполненность. Он рождается далеко не нулем – значит, ему есть куда падать. Отбрось все свои желания и стремления, престань действовать, не расти, не развивайся, не трать свои силы на то, чтобы развить свои сильные стороны, дай волю своим привычкам и слабостям. Стань депрессивным и апатичным, перестань к чему-либо стремиться, стань тупым – тупому жить проще, спейся, сколись, и скатывайся, скатывайся, скатывайся… Конечно, такой человек не может дать столько энергии, сколько попавший под Высшего Разума ученый, но ученых могут быть десятки, а этих тысячи и тысячи.


И в человеке появляется энергия на его развитие и рост, а он, опускаясь, сбрасывает ее в никуда. И из этой энергии тоже формируется эгрегор, с которого и питается четвертый Асур – Мамаша Деградации.

Человек, не зависимо от того, к какому Асуру он попал, начинает на глубине подсознания чувствовать всю дисгармонию происходящего. У него внутри нарастает протест. Как сделать так, чтобы протест пошел против кого угодно, кроме того, кто действительно является причиной этой дисгармонии? А ведь в

протест человек еще и вкладывает всю свою силу, всю свою энергию. Энергию, так лакомую для любого из Асуров. Этим и занимается пятый Асур, Авул-Некромант. В бизнесе это называется «работа с возражениями». Авул решает ее по-своему. Любой протест превратить в неоформленный протест против всего.

Вы заметили, что кто-то использует в эстетике фальшь и внешней красотой прикрывает особо подлые поступки? Значит любая эстетика – фальшь. И не нужно копаться, искать истоки фальши, отделять фальшивую эстетику от нефальшивой. Эстетика – фальшь! Давайте лучше ударимся в наиболее жуткую и грязную антиэстетику. Что – убивать нельзя? Давайте устроим кровавые обряды с человеческими жертвоприношениями и долгими мучительными казнями. Власть плохая? – Да здравствует власть силы – бей прохожих, громи и круши все подряд. Уважение к усопшим? Давайте раскопаем кладбища и повесим черепа над нашими дверями.

И энергия протеста, вместо того, чтобы найти причину дисгармонии и вырвать человека из-под власти Асуров – выливается в пустоту и стекается в эгрегор, с которого и питается пятый Асур – Авул-Некромант.

И, наконец, для тех, кто ценит свободу и готов нести ответственность, кто отвергает тупую и необоснованную агрессию и не согласен отказываться от любви, для кого важен рост и развитие, кто уж тем более не склонен к хаотичному протесту против всего – существует элитный киллер – шестой Асур – Иналия – повелительница неразделенной любви. (Знать сильными были наши предки – Славяне, раз к ним решились сунуться только первый и шестой). «Заработная плата» адептов Иналии – та же, что и у других адептов – безнаказанность, плюс кое-что, необходимое в работе – иллюзия вечной красоты и вечной молодости. Им можно позволить «оплату» повыше, как-никак – элитные киллеры.


Подходя к человеку, адепт терпеливо сканирует его – пытается полностью и точно определить образ идеальной женщины (идеального мужчины) этого человека. Затем адепт выбрасывает фантом – как бы надевает на себя личину идеального возлюбленного и влюбляет в себя человека. Но, если в паре человек изливает всю свою энергию, всю свою любовь на возлюбленного, то и возлюбленный(ая) изливает свою энергию, свою любовь на него. Если пара подобрана оптимально, то энергия не встречает никакого сопротивления и закручивается между двумя людьми, подобно току в кольце из сверхпроводника, с огромной скоростью и все быстрее и быстрее, потом вспышка, одна, вторая, третья, еще, еще. Вот откуда яркие вспышки и всполохи, окутывающие действительно любящих друг друга людей, когда они занимаются любовью. Эти вспышки видны даже через толстое одеяло и, иногда, даже через стену.

А здесь человек изливает свою любовь, свою энергию, а обратной связи нет – там холод и пустота. Так адепт высасывает человека до сухой корочки, а потом выбрасывает за ненадобностью и отлавливает следующего. Фантом – личина, которую надевает на себя адепт, непосредственно подсоединена к облачку – эгрегору, в который и уходит энергия. Адепт же берет энергию непосредственно с эгрегора.

Таким образом, шестой Асур, Повелительница Неразделенной любви, Иналия управляется с теми, в ком не оказалось слабостей, за которые мог бы зацепиться хоть один из Асуров.