prosdo.ru 1 2 ... 4 5
Тяньши-лечебно-оздоровительные,


профилактические формулы

безрецептурного применения

«Нести здоровье человечеству, служить обществу» - неизменный принцип «Тяньши» - качеством мы отвечаем на Ваше признание и любовь к продукции, которая оберегает Ваше Здоровье, сохраняет счастье и Ваше семейное благополучие.

Разработаны и произведены с помощью новеиших биоинженерных технолочий на основе рецептов традицонной китайской медицины.
БИОКАЛЬЦИЙ. Ssl23285

Состав: кальций из свежих костей крупного рогатого скота, выделенный в результате ферментативной обработки (400мг/пак.), витамины, микроэлементы, обезжиренное сухое молоко, какао,гидрогенезированное соевое масло, мальтодекстрин, дикалиевый фосфат, моно- и диглицериды, диоксид кремния, лецитин, натуральный ванильный ароматизатор.

Кальций занимает пятое место, среди элементов, которые входят в состав нашего организма (углерод, кислород, водород, азот). По данным Министерства здравоохрания, взрослый человек ежедневно должен получать 800мг Са; беременные женщины и кормящие матери, а также люди преклонного возраста – не менее 1500мг; дети – 1000 мг.

Но биологическая усваиваемость Са очень низка (2—30% от общего кол –ва Са, содержащегося в пище и аптечных препаратах), в то время, как корпорации «Тяньши» удалось стабилизировать ион кальция, который усваивается орнанизмом на 90%. В связи с постоянным увеличением дефицита Са возможно развитие гипертонических кризов, токсикозов беременных, повышение уровня холестерина в крови, развитие остеопороза, повышение возбудимости нервной системы, выпадение волос.

Применяется при:

- остеопорозе костей; для улучшения свертываемости крови; для профилактики парадантоза и кариеса зубов; при заболеваниях кожи; аллергии; сердечно-сосудистых заболеваниях, в т.ч. атеросклероз, гипертония; при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в т.ч. при артритах, болях в пояснице, травмах и т.д.; при эндокринных заболеваниях; бессоница, головокружение, плохая память; дисфункция щитовидной железы; судороги, психастения, общее недомогание, сонливость, раздражительность; мочекаменная болезнь; запоры.


В среднем и престарелом возрасте: остеопороз, бессилие и онемение в конечностях, боли в пояснице, сутулость, синдром климакса, гипертония, диабет, запор, сонливость, общее недомогание, судороги, заболевания сердечно-сосудистой системы и головного мозга, старческое слабоумие, склероз сосудов, онкологические заболевания, переломы, остеохондроз.

Способ употребления: растворить содержимое 1 пак. в стакане теплой воды, выпить за 10-15 мин. до приема пищи. Достаточно одного пакетика в день.

У беременных: боли в пояснице и спине, спазмы мышц и судороги, суставный ревматизм, остеопороз зубов, уродливое развитие плода, недостаточное выделение молока, плохая память, дисфункция щитовидной железы.

ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ С БИОКАЛЬЦИЕМ. . SSL23319

Состав: порошок кальция (250 мг в 1 таблетке), обезжиренное сухое молоко, фруктовый порошок, маннитол, углекислый кальций, витамин D.

Показания: восполнение дефицита кальция, общеукрепляющее средство, профилактика парадантоза и кариеса зубов у детей и взрослых, воспалительных заболеваний полости рта, глотки, верхнего отдела пищевода.

Основные особенности: добавление фруктовых порошков придает таблеткам вкус клубники, персика, дыни и др., удовлетворяя таким образом вкусы разных людей;удобен в употреблении для детей; длительное время сохраняется приятный вкус во рту.

Применение: 1. Как поддерживающая доза после применения любых других видов биокальция.

2. Для профилактики дефицита кальция.

3. Для профилактики кариеса зубов и воспалительных заболеваний полости рта, глотки и верхнего отдела пищевода.

4. Для профилактики и лечения генерализованных заболеваний парадонта.

5. Для улучшения микрофлоры полости рта.

6. Для профилактики и лечения кожных заболеваний (псориаз, экзема, кератозы).

Противопоказания: Не выявлены.

Форма выпуска: 60 таблеток в упаковке по 1г.

Способ употребления: предварительно почистив зубы, разжевать или рассосать 1-2 таблетки в день.



следующая страница >>