prosdo.ru
добавить свой файл
  1 ... 2 3 4 5

НЕ ПРИНИМАТЬ С БИОЖЕЛЕЗОМ!


КАПСУЛЫ СПИРУЛИНЫ..SSL23325

Состав: порошок из сухой натуральной спирулины, бетакаротин, витамины группы В, железо, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, селен в сбалансированном виде, аминокислоты, линолиевая кислота.

Использование:


  • для лиц с пониженным питанием, часто болеющих простудными заболеваниями , физически слабых.

  • для очищения организма, снижения массы тела и профилактики рака кишечника.

  • у диабетиков способствует переходу от тяжелой формы заболевания к более легкой.

  • при хронических воспалительных заболеваниях.

  • для восстановления функции сумеречного зрения.

  • для профилактики железодефицитной и злокачественной анемии.

  • при длительном воспалении слизистой глаз и век.

Можно делать маску для лица:несколько таблеток спирулины измельчить, залить водой (30 мл) и наложить на лицо на 20 мин., смыть теплой водой. Эту смесь можно использовать для лечения угревой сыпи и фурункулезов, наложив ее на каждый пораженный участок на 20 мин., затем смыть теплой водой.

ПРИЕМ: 1 таблетка 3 раза/день до еды, постепенно увеличить дозу до 2 таблеток 3 раза в день, таблетку хорошо разжевать и запить стаканом воды.
ХОЛИКАН. SSL23323

Состав: натуральный экстракт из лозы и косточек винограда красных сортов, полученный с помощью современной биотехнологии. Биологически активным фактором является ресфератрол.

Использование:

  • при онкологических заболеваниях. Мощное антиканцерогенное действие помогает рассасыванию опухолей, приостанавливает рост злокачественных новообразований и активно подавляет раковые клетки, при этом стимулирует рост и жизнеспособность здоровых клеток.
  • регулирует поступление питательных веществ в кровь, позволяя избежать избытка вредных токсичных веществ. Уменьшает ломкость, хрупкость сосудов, повышая эластичность; рассасывает все спаечные процессы.


  • предупреждает развитие атеросклероза, снижает риск стенокардии, инфаркта, образования тромбов, бляшек, позволяет улучшить обменные процессы в клетках и очистить ткани. Благотворно воздействует на сосуды головного мозга. Показан также при венозной недостаточности, тяжести в ногах, варикозном расширении вен, при кровоподтеках, гематомах и т.д.

  • мощный натуральный многоцелевой антиоксидант. Защищает организм от разрушающего воздействия свободных радикалов. Свободные радикалы – это неустойчивые, а потому очень активные молекулы, которые провоцируют раковые заболевания, артриты, артрозы, глазные болезни, преждевременное старение и снижают сопротивляемость к простудам и инфекциям. Причем ХОЛИКАН не только успешно борется со всеми видами свободных радикалов, но еще и выводит из организма последствия этой борьбы – мертвые клетки, токсины, шлаки.

ПРИЕМ: Натощак за 30 минут до завтрака или между приемами пищи по 2 капсулы 2 раза в день, запить 1 стаканом теплой воды.

МЭН ЧЖЕНЬ..

Чудодейственный порошок против бессоницы, беспокойства, неврастении. В его состав входят лечебные китайские растения, содержащие богатейший набор микро- и макроэлементов, который успокоит ваши нервы, снимет усталость, улучшит память и вылечит бессоницу.

ПРИЕМ:
1 пакетик растворить в теплой воде и принимать перед сном. В упаковке 20 пакетиков по 3 гр. Курс приема 3 коробки.
Биологически активная добавка “Чай для похудения .

Состав:чай “черный дракан”(суперсжигатель ),чай “кудинь”,листья лотоса,семена кассия тора,пастужа(пли ризома),ревень,кажура мандарина. В упаковке 40 пкетов.

ДЕЙСТВИЕ: Снижаст уровень липидов и холестерина в крови.Имеет противоопухолевый эффект,профилактика онкозаболеваний кишечника и желудка,способствует рассасыванию полипов кишечника и фибромиомы матки,стимулирует поконление витамина С ,повышает упругость кожи,активизирует деятельность селезенки,содержит витамины F D C K PP B1 B2 B3 B6 B12 и микроэлементы. Имеет жаропонижающий,детоксикационный,антивоспалительный и бактерицидный эффект. Расширяет сосуды,понижает давление,приостанавливает кровотечения,предупреждает склеротизацию артерий и жировое перерождение клеток печени,стимулирует секрецию желудка,желуда,желчи,обладает антицинготным и местным противогрбкавым дейсвием,уменьшает тошноту.


Показания :Атеросклероз и другие наршения холестеринового обмесна,гинертония ,избыточный вес,зоболевания желудочно-кишечного тракта,потребностьв детоксикации,как жаропонижающее,бактерицидное и противовоспалительное средство,добракачественные и злокачественные новообразования (особенно желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы),дряблость кожи,отечность,устранение пигмеитных пятен,для повышения иммунитета,при синдроме хронической усталости.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:2 пакета заварить в 1\2 литра воды,пакрыть, настоять 7-14 минут.Пить небольшими порциями в течение дня или по 1 стакану три раза в день.Через 2 недели можно увеличить концентрацию—1 пакет на 1 стакан воды .В программе похудения принимать 2 пакета утром и 2 пакета вечером.

Пакеты после заваривания можно нескользавать в качестве компрессов на глазо на 10—15 минут.

Продожительность курса неогрониченна.

Гигиенические прокладки корпорации «Тяньши»,.

Обладают лечебным действием: дизбактериоз, молочница, различные воспаления и др. заболевания, связанные с нарушением флоры.

В комплект входят: ночных – 20шт., дневных – 10шт., ежедневных – 40шт.

Шампунь для мытья волос корпорации «Тяньши».

Корпорация «Тяньши» выпускает два вида шампуня: для окрашенных и неокрашенных волос, которые укрепляют луковицы, улучшают рост и придают блеск волосам. Большое количество витаминов и трав входящих в их состав, питают кожу головы и волосы по всей длине, восстанавливая их структуру.

Это прекрасное средство для лечения и ежедневного ухода за вашими волосами.
КАПСУЛЫ КРАСОТЫ КОРПОРАЦИИ «ТЯНЬШИ».. SSL23325

Дорогие женщины! Время стирает нашу красоту. Многочисленные заботы (дети, дом, работа) порой заставляют нас забыть о самих себе. И как следствие такого невнимания к самим себе – кожа лица становится сухой, грубой, вялой; появляются желто-коричневые пятна.


Появление пигментных пятен вызвано нарушением работы желез внутренней секреции; а также расстройством менструального цикла (особенно в период беременности и лактации); низким содержанием витаминов А и Е; увеличение содержания гормона-эстрогена.

Созданные компанией «Тяньши» капсулы «Лян Янь» являются продуктом синтеза знаний об использовании лекарственных трав, накопленные на протяжении многих тысячелетий китайской традиционной медициной, и данных по интегрированному использованию витаминов, принятых на «вооружение» современной медициной

В состав капсул входят: володушка китайская, горчовник влагалищный, корень белоцветкового ядра персика, сафлор красильный, дудник реммании китайской, которые улучшают работу желез внутренней секреции, кровообращение, очищают печень, омолаживают кожу, и витамины С и Е, которые препятствуют образованию в коже избыточного количества меланина и тем самым излишней пигментации кожи лица, возникновению свободных радикалов, вызывающих преждевременное увядание кожи.

Капсулы «Лян Янь» прошли многочисленные клинические исследования, что подтверждено лицензией, выданной Минздравом КНР корпорации «Тяньши» для производства, добавить капсулы масло « лягушки деревнсной икры».

НЕ ИМЕЮТ ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ! НЕ ТОКСИЧНЫ!
ПРИЕМ: по 3 капсулы 3 раза\день( утром – натощак; в обед – за час до еды; вечером – перед сном.

Средства защиты глаз Черника GN Экстракт «Тяньши» PICT0165

На сегодняший день установлено, что черника способна положительно воздействовать на состояние кровеносной системы в целом, укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает их эластичность, нормализовать проницаемость капилляров, снижать риск образования тромбов. Кроме того, БАДы для глаз на основе черники обладают выраженным антиоксидантным действием, особенно при воздействии радиации и ряда химических токсинов, предупреждает процессы старения организма. Также черника нормализует обмен веществ. В современных условиях не у каждого городского жителя есть возможность регулярно и в достаточных количествах употреблять чернику, а организму требуется необходимое количество содержащихся в ней полезных растительных веществ – антоцианов. Основным свойством черники является ее способность положительно влиять на зрение. Попадая в организм человека, антоцианы накапливаются, в том числе, в тканях глаз и действуют как сильный антиоксидант, предотвращая тканей глаза свободными радикалами. Благодаря уникальным свойствам черники, БАД Черника GN Экстракт Тяньши улучшает функциональное состояние органов зрения, выступает дополнительным источником витаминов, минеральных веществ и биофлавоноидов, полезных для глаз положительно влеяет на зрение в случаях диабетической ретинопатии, улучшает дневное и сумеречное зрение. Поддерживает органы зрения необходимыми питательными веществами, предохраняет глаз от усталости и раздражения и ослабления зрения при искусственном освещении и работе за компьютером, снижает проницаемость каппилляров, укрепляет сосуды и уменьшает отечность и краснату БАД с черникой, представленные на отечественном рынке, содержать, как правило, небольшую долю антоцианов.


Способ применения: 2 раза в день по 3 капсуле до еды, лучше пить с чаем черничный.
Омега--3 «Тяньши»- PICT0161

Препарат содержит полиненасыщенные жирные кислоты, получаемые из лосося. Эти кислоты резко снижают концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закрывающих сосуды. Отсюда следует, что «Омега-3» является профилактическим и лечебным средством от инфаркта и др. Сердечно-сосудистых заб-ний, нормализует давление.

Онкологи всего мира утверждают, этот препарат замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкозаб-ний, в том числе рака молочной железы.

Так же замечено, что уменьшает проявление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов, а так же наблюдается хороший эффект даже при стойких формах псориаза.

Он прекрасно проявил себя в лечении ЖКЗ (желуд.-киш. заб.),язвах.

Активизирует иммунную систему, повышает жизненный тонус и работоспособность. Помогает при мигренях.

«Омега-3» является абсолютно натуральным продуктом.

Безвреден, что позволяет приём беременным женщинам.

Приём:2раз в день по 3-5 капсулы утрам присном и на ночь.

Добавить « Антилипидный» чай.




<< предыдущая страница   следующая страница >>