prosdo.ru   1 ... 2 3 4 5

ЖИР УГРЯ SSL23311

Угри обитают в Европе, Японии, Китае, их еще называют «водяным женьшенем». Они рождаются в морской воде, но живут в речной, пресной воде. До сих пор невозможно разводить мальков угря, поэтому они имеют очень большую ценность.

Угри отличаются высокой жизнеспособностью. В 1945 году, когда Хиросима подверглась ядерной атаке США, было истреблено все за исключением угрей, что вызвало всеобщее удивление. Ученые обнаружили, что они способны к ночному видению, стихийно стремятся к свету и выносливы к нехватке кислорода.

Угорь – высокопитательный, тонизирующий деликатес. Японцы очень любят есть угрей и считают их очень ценной рыбой. Это одна из причин того, что японцы занимают первое место в мире по долголетию населения.

Жир угря изготовлен из костного мозга угря по современной биохимической технологии. Это безопасный, натуральный, высокопитательный, оздоровительный продукт без каких-либо добавок и побочных действий.

Главные компоненты «Жира угря» следующие:
1.EPA – относится к суперненасыщенным жирным кислотам (НЭЖК), которая необходима человеческому организму, но не может в нем синтезироваться. Она оздоравливает кровеносные сосуды, снижает уровень липидов в крови, тем самым эффективно предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.
2.DHA – также относится к (НЭЖК) и необходима организму, но не синтезируется в нем. Она омолаживает клетки мозга, улучшает мозговые функции, улучшает память, задерживает инволюцию и старческое слабоумие.
3.AKGs – алкоксильный глицерин, вещество, которое не синтезируется организмом. Ученые называют его «Источником иммунитета». Он сосредотачивается в лимфоузлах, печени и костном мозге, нормализует иммунитет и тем самым повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, развитию других патологических процессов, прогрессирующих при нарушении иммунитета.

Способ применения: по 1 кап. 3 раза в день, можно увеличивать дозу до 8 кап. в сутки.

Зубная паста компании «Тяньши» SSL23340


Как много вы знаете о зубной пасте производитем которой является компания «Тяньши»?Начнем с качество этого товара.На любой зубной пасте есть полоска,что позволяет нам больше узнать о составе товара.В конце тюбика зубной пасты компании «Тяньши»изображена полоска зелёного цвета.Что значит зелёная полоска?Зелёный значит в состав входят 100%натуральные ингредиенты.Синий-из20%химии,и 80%натуральные ингредиенты.Красный-из50%химии,и 50%натуральные ингредиенты.Черный-из80%химии,и20%натуральные ингредиенты.Показания;Гигиена зубов и полости рта,пародонтоз,кариес,кровоточивость дёсен,неприятный запах из рта,профилактика онологических заболеваний ротовой полости.Паста является эффективно повышает прочность зубов,препятствует возникновению кариеса и восполению корневой части зубов,помогает избежать неприятного запаха из рта.Зубная паста имеет мягкую консистенцию,содержит полировочные вещества из мягкого кремния,хорошо очищает зубы от зубного налета и укрепляет эмаль.Способ применения;На зубную щетку выдавить из тюбика зубную пасту(размером с горошину).Чистить зубы не менее 3-х минут.Противопоказания;Не выявлены.
Прокладки ежедневные

Прокладки гарантируют ощущение комфорта и чистоты до и после менструального цикла. Оказывают антибактериальное действие , снимают восполительные процессы улучшают имуниитет , уничтожают вредные микробы и бактерии, устраняют неприятные запахи.

Прокладки для дневного использования 10 шт

Защита от инфекции после абортов и родов .подтягивание матки после родов, восстано вление нормолизацие месячных циклов, избавление эрозий , гемороя и кровотичение востоновление функций оргонов,вызывающих недержание мочи.

Прокладки(ночь) «озон анион»

Защита от инфекцин после дбортов и родов . восстоновление нормолизацие месячных циклов, избавление эрозий, гемороя и кровотичение востововление функций оргонов,вызывающих недержание мочи.

Пластырь на стопы для выведения токсинов 1000 кипентов в этом убедились сами,проснувщись урром и увидев почерневщий от шлаков пластырь.


Открывает поры ивыводит все щлаки изорганизма очищает почки почень и кровеносные сосуды. Помогает при ревматизме и боли в суставах. Эффективно лечит бессонницу и иервные растройства. Способ применения: наклейте плоастырь перед сном; сиинмите утром после пробуждения прекрепляите пластырь к стопам обеих ног .либо к больным местам после использования протрите место прикрепления пластыря влажиой салфеткой.

МАССАЖЕР ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ «ТЯНЬШИ».

Массажер производства корпорация Тяньши уменьшает артериальное давление за считанные минуты. В основу работы прибора положены знания о том, что воздействие электричеством может нормализовать повышенное артериальное давление. В приборе используется не просто электричество, а биоэлектричкство или биоток, который не только нормализует давление, но и улучшает общее самочувствие и течение множества физиологических процессов в организме. Как только Массажер прикасается к коже человека, он вовлекается в электрическое поле этого человека и активизирует движение биоэнергетических потоков. Увеличивается электродвижущая сила, каждая клетка организма получает больше энергии. Снимаются судорги с мелких сосудов, усиливается работа эритроцитов. Кровь становится более жидкой и менее намагниченной, сосуды уже не забиваются так быстро, количество холестерина в крови также нормализуется. Получается, что даже единовременное использование Массажера нормализующего кровяное давление от Тяньши дает лечебный и облегчающий эффект. Если же использовать его периодически, можно и вовсе излечиться от заболевания. Что еще важно знать о Массажера для нормализации кровяного давления? За создание этого прибора корпорация Тяньши получила восемь высших призов на международных выставках. Прибор лечит самостоятельно и действие его основано на учении о биотоках. Прибор очень кампактен, его диаметр около десяти сантиметров, что позволяет использовать его с удобством даже пожилым и ослабленным людям. Прибор очень легко и его можно без труда взять с собой в поездку, на работу или куда угодно. Прибор активизирует работу головного мозга. Поэтому он очень полезен для всех людей, работа или учеба которых связана с повышенной интеллектуальной нагрузкой. Использование прибора может любому человеку вести здоровый образ жизни, усилить иммунитет, улучшить способность к запоминанию информации, предупредить массу болезней, в том числе и болезни сердца и сосудов. Основные функции: Нормализация высокого артериального давления, замедление процесса облысения, снятие головной боли и улучшение работы головного мозга, облегчение локальных болевых ощущений, улучшение состояния кожи.
Прибор для очистки фруктов и овощей «Онозатор».

То, что в потребляемых нами продуктах питания содержится огромное количество пестицидов, известно каждому из нас. Несмотря на то, что современный человек старается соблюдать все правила гигиены и потреблять только свежие натуральные продукты, он все равно не может на сто процентов застраховать свой организм от опасности. Загрязненность пищевой продукции – это не просто большая, а действительно огромная проблема, с которой пытаются бороться уже много веков подрят. Если Вы относитесь к категории тех людей, которым не напливать на состояние своего здоровья, а такие здоровья всей семьи, тогда Вам просто необходим ПРИБОР ДЛЯ ОЧИСТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ ОНОЗАТОР. Дело в том, что данный прибор можно использовать не только для очистки овощей и фруктов, но также и для чистки воды, избавления от запаха табачного дыма, химических веществ и много других неприятных запахов. Некоторые особенности данного прибора: самый главной отличительной чертой «Онозатор»а является то, что он практически безшумный. Чипы, расположенные в данном приборе, отличаются не только своим высоким качеством, но и достаточно высокой устройчивостью к внешним электромагнитным помехам. Труба через которую подается озон, воздухопроницаемая, что обеспечивает еще и надежность данного прибора для очистки овощей и фруктов. Способ применения: если вы решили воспользоваться помощью прибора Озонатор для очистки овощей и фруктов, тогда Вам необходимо взять продукты, поместить их в емкость с водой и положить на дно прибора. После этого нужно будет прикрепить специальную насадку шарообразной формы и оставить прибор включенным на 10 – 15 минут. Если Вы решили продезинфицировать мясо, тогда продолжительность очещения должна состовлять 25 – 30 минут. Прибор для очистки фруктов и овощей Озонатор от корпорации Тяньши вобрал в себя первичные познания как электроники и микробиологии, так и механика. На самом деле данный прибор приятно считать изобретением третьего поколения, которое способствует не только очещению продуктов, но еще и оздоровлению человеческого организма. Если вы хотите извлекать из овощей и фруктов только витамины, тогда обязательно приобретите себе данный прибор для очистки.


КОСМЕТИЧЕСКАЯ СЕРИЯ «ТЯНЬШИ».

Мультивитаминный очищающий лосьон с женьшенем.

(100g) 158ю

Содержит натуральный экстракт попайи, который очищает и отбеливает кожу лица, а также аминокислоты и витамины.

Рекомендован для склонной к жирности коже. Нормализует водный и жировой баланс.

Применение: нанести небольшое количестволосьона массирующими движениями, после чего смыть теплой водой.

Мультивитаминная смягчающая эмульсия. (100g)

Содержит большое количество витаминов, натуральной эфирное масло ромашки, отбеливающие элементы и аминокислоты. Регулирует натуральный РН-баланс кожи, обладает смягчающим действием.

Применение: с помощью ватного тампона нанести эмульсию на очищенную кожу лица.

Мультивитаминный крем для век с экстрактом женьшеня.(15g)

Содержит большое количество растительных вытяжек и витаминов, натуральные аминокислоты, эфирное масло ромашки.

Защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, снимает отеки и предотвращает их появление, способствует циркуляции крови.

Применение: нанести массирующими движениями вокруг глаз.
Мультивитаминный крем с экстрактом женьшеня.(50g)

Состав: женьшень, вытяжка ромашки, аминокислоты, витамины Е и В5.

Активно питает и увлажняет кожу, обладает отбеливающим действием.

Применение: нанести на очищенную кожу массирующими движениями в направлении висков.
Мультивитаминная увлажняющая эмульсия с женьшенем .(100g)

Состав: гидрокислоты, витамины Е и В5, аминокислоты и др.

Основное действие увлажнение и питание кожи витаминами, восстановление РН-баланса. С применением данной эмульсии кожа становится нежной, бархатистой, эластичной и сияющей.

Применение: нанести на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями до полного впитывания.
Мультивитаминная эссенция с экстрактом женьшеня.

(30g)

Состав: аминокислоты, экстракт женьшеня, витамины Е и В5, гидрокислоты, вытяжку ромашки.

Данный комплекс обладает солнцезащитным действием, восстанавливает жировой баланс кожи, разглаживает морщины и предотвращает их появление, повышает эластичность кожи.

Применение: нанести небольшое кол-во эссенции на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями.

<< предыдущая страница