prosdo.ru
добавить свой файл
1
от


участника ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС

Удостоверение серия Р № 043373

Зайцева Сергея Александровича,

проживающего: 152070, Ярославская обл., г. Данилов,

ул. Петербургская, д. 65-а, кв.16,

телефон: 8 ( 48538 ) 5-08-05; 8 ( 910 ) 975-39-73,

скайп - tixon421, E-mail - zsa2121@rambler.ru

Страница Вконтакте - http://vk.com/id156615730
Я - ЧЕРНОБЫЛЕЦ И МНЕ ОСТРО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
В 19 лет во время службы в армии я был командирован в Чернобыль и обслуживал вертолетную площадку между Чернобылем и Припятью.

За прошедшие годы в защиту своих прав чернобыльца я вынужден был провести 15 одиночных пикетов вплоть до Красной площади, Управления делами Президента и мемориала павшим чернобыльцам в Митино, в присутствии более 6.000 чернобыльцев. Примерно столько же раз меня снимало ТВ разных калибров, вплоть до ТВ ПИК - Грузии, что особенно взбесило моих оппонентов.

Про меня раз 20 писали газеты, я выступал в прямом эфире на радио, а фото моих пикетов можно найти по всей сети Интернет.

Но ни один прокурор или чиновник Минздрава не вступился за меня при явном издевательстве и нарушении моих прав гражданина России и чернобыльца.

Основные требования моих пикетов были: предоставление мне качественного и бесплатного лечения и защита моих социальных прав.

За 26 лет после Чернобыля я ни разу не прошел ни одного полного и достоверного обследования, а обо всех своих диагнозах узнавал случайно и только во время независимых обследований.

Только в 2011 году я узнал, что у меня остеопороз. И он уже в тяжелой форме. Только в 2008 году врачи согласились, что у меня астма. И она уже средней степени тяжести (по данным базы НИИ пульмонологии - ГКБ № 57 Москва - тяжелая форма астмы), А перед этим я много лет задыхался, а врачи фальсифицировали мои диагнозы и не лечили ни одной таблеткой. Никакого лечения не вижу и сейчас. В 2004 году мне не была оказана полноценная медицинская помощь при чудовищной травме после нападения хулиганов. Чиновники медицины заваливают меня отписками о том, что я не нуждаюсь в лечении даже тогда, когда я уже уехал из своей области и лежу где-нибудь в больнице под капельницей.


Департамент здравоохранения Ярославской области ввел для меня крепостное право на лечение только в Ярославской области и только у тех врачей, которые годами фальсифицировали мои диагнозы, отказывали мне в лечении и всегда изощренно издевались, вплоть до того, что клали в палату, залитую канализацией, когда я не мог даже говорить, чтобы постоять за себя.

Все это время в моей амбулаторной карте делались записи "Осмотрен терапевтом. Здоров". И дело дошло до того, что была внесена запись "Осмотрен терапевтом. Обследование прошел в диагностическом центре больницы № 9". Это в городе Ярославль. А я живу в городе Данилов Ярославской области.

Поясняю, в этой больнице № 9 города Ярославля я никогда в жизни не был. И в этом легко убедится по данным электронной статистики.

За многолетнюю фальсификацию данных о состоянии моего здоровья и фальсификацию медицинской документации до сих пор не уволена заведующая поликлиникой ГБУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Фролова Зоя Александровна. И, поэтому, она продолжает совершенно спокойно совершать свои гнусные поступки. Летом 2010 года она выгнала меня из поликлиники при наличии у меня сложного перелома головки и шейки левого плечевого сустава только за то, что я полдня ходил по больнице и просил обезболить мне сломанную руку. Эту крайнюю и противозаконную жестокость я снял сотовым телефоном и она была показана в программе РЕН-ТВ "Честно" 10 сентября 2010 года.

На данный момент с меня снята даже нищенская пенсия по третьей группе инвалидности, а главным врачом ГБУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Карбаиновым В.П. мне заявлено в присутствии двух полицейских, моей супруги и младшего сына (цитирую) "Ты все диагнозы купил у московских врачей за взятки, ты здоров, как конь и на тебе надо пахать!".

Инвалидность снята при наличии астмы средней степени тяжести (напомню, по данным базы НИИ пульмонологии - ГКБ № 57 Москва - тяжелая форма астмы), остеопороза в тяжелой форме (в общей сложности 11 (!!!) переломов обеих рук и нескольких ребер), ХОБЛ, энцефалопатии и множества других заболеваний.


Всемирно известные врачи - Никитина Н.В., Харченко В.П., Рожкова Н.И., Зубовский Г. А. в своих работах с научной точки зрения доказали взаимосвязь остеопороза у мужчин с пребыванием в Чернобыле.
(Никитина Н.В. - Остеопороз у ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС и его коррекция альфакальцидолом,

Харченко В.П., Рожкова Н.И., Зубовский Г. А. Показатели минеральной насыщенности костей у лиц, принимавших участие в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.)

Я получил чудовищный вред здоровью, так как всего в 43 года у меня был обнаружен остеопороз уже в тяжелой форме, а я не получаю достойную пенсию за ущерб здоровью и даже нищенское пособие по инвалидности у меня отобрали!

Врачи и их чиновники много лет издеваются надо мной, не раз доводили меня до полного измождения, а когда их преступные действия стало уже невозможно скрывать, они, чтобы отвлечь мнение общественности от своих злодеяний, пустили в ход ложь и клевету вплоть до использования группы хулиганов, которые в сети Интернет пишут в мой адрес оскорбления, а по ночам шлют моей жене скабрезные СМС, а мне делают звонки с угрозами. В качестве организаторов этой травли я подозреваю члена Общественной палаты РФ Коробкова-Землянского, чиновников департамента здравоохранения и главного врача местной больницы Карбаинова В.П.

Вылечиться мне не дают нигде.

В марте 2012 года В.И. Черепков анонимно от врачей и чиновников моей Ярославской области госпитализировал меня в ФНКЦ КБ 83 ФМБА.

Меня нашли и там, избили и связанного похитили в ПБ № 3. А в ПБ № 3 под угрозами повторного избиения и уколов транквилизаторов меня заставили не читая подписать какие-то документы, а потом поставили диагноз "Соматическое расстройство личности" и без выписного эпикриза через неделю выдали жене.

Получается так, что пациентов в наших больницах можно безнаказанно избивать и фальсифицировать документы даже о психическом состоянии их здоровья.

Я прочитал в сети Интернет, что такое "Соматическое расстройство личности". Получается так, что все диагнозы, которые неоднократно были подтверждены на независимых обследованиях врачами самых различных клиник, я выдумал себе сам.


То, что со мной сделали в ФНКЦ КБ 83 ФМБА и в ПБ № 3, - это уголовщина и грязная борьба с политическими оппонентами.

Ни одного врача при этом ни секунды не смутило то, что я - чернобылец и хотя бы одним этим уже достоин уважения. А также не смутило, что подобные нервные стрессы и издевательство над моим здоровьем сокращают мою жизнь и оказывают на меня психологическое давление.

На данный момент в отношении меня сфабриковано уголовное дело по ст. 115 ч. 1 и сделаны ложные документы о том, что я наркоман и алкоголик.

Поясняю.

Главный врач ГБУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Карбаинов В.П. украл из регистратуры мою амбулаторную карту, приказал врачам больницы немедленно ставить его в известность каждый раз, когда я прихожу в больницу за льготными рецептами, и неоднократно делал ложные вызовы полиции, заявляя, что я срываю прием. При этом в прессе пишет, что я лжец и лекарствами обеспечен полностью, а в реальной жизни я уже 19 месяцев не имею возможности получать лекарства даже от астмы. И ужасно мучаюсь! А деньги на дорогостоящие жизненно важные лекарства мне приходится просить в сети Интернет.

Во время одного из ложных вызовов полиции я был освидетельствован у нарколога. Проба на алкоголь не показала употребления алкоголя, все пробы на наркотики тоже были отрицательными, а одна из проб была так называемой сомнительной. Мне было предложено прийти утром на повторное освидетельствование, не принимая перед этим лекарства от астмы. Я прекрасно знаю, что без ингаляторов у меня может наступить тяжелый приступ удушья. А также я очень хорошо знаю, что в местной больнице нет ни одного грамотного врача, персонал осознает это и относится ко мне крайне враждебно, явно понимая, что их безграмотность я нигде не замалчиваю. Поэтому я не стал рисковать жизнью по прихоти местного главного врача Карбаинова В.П. и на повторное освидетельствование без употребления лекарств не пошел. После этого меня сразу объявили наркоманом.


По результатам независимого обследования я не являюсь ни наркоманом, ни алкоголиком, ни психом.

Обвинение по ст. 115 ч. 1 УК РФ сфабриковано против меня все тем же главным врачом ГБУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Карбаиновым В.П., который выгоняет меня из больницы, чтобы я не мог получать бесплатно лекарства, который украл моя амбулаторную карту из регистратуры, который сфабриковал против меня фальшивые заключения, что я алкоголик и наркоман.

По его утверждению я, со сломанной в трех местах рукой и дикой болью от перелома умудрился выгнать из его кабинета трех здоровенных мужиков весом более 100 кг, а ему отбил челюсть и, извините, пах. Как такое может сделать человек с переломами в реальной жизни, он не пояснил, а суд ему в угоду это выяснять и не стал. И мне присудил огромный штраф, при полном отсутствии у меня пенсии по вине все того же главного врача Карбаинова В.П.

На меня повсеместно оказывается, в том числе, и психологическое давление. По инициативе главного врача местной больницы Карбаинова В.П. в марте в местной газете была опубликована статья о том, что меня хорошо лечат и я полностью обеспечен лекарствами. В реальной жизни на лечение я езжу за свой счет в Москву, хотя мне, как чернобыльцу, проезд к месту лечения положен бесплатно, но мне не дают в департаменте здравоохранения Ярославской области направления на лечение. А о том, что я не имею возможности бесплатно получать лекарства по вине главного врача нашей больницы Карбаинова В.П., я писал выше.

Мне очень нужна медицинская и юридическая помощь!

В ближайшее время я должен получить вызов на операцию. Не удивлюсь, если меня попытаются физически устранить за мои критические выступления. Но, даже если врачи не рискнут меня убить по просьбе моих недоброжелателей, то мне все равно придется платить на каждом шагу.

Без вашей активной помощи я один не смогу противостоять государственной машине.

Помогите мне!

С уважением и надеждой на помощь и поддержку

Участник ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС

Зайцев Сергей Александрович 13.11.12