prosdo.ru
добавить свой файл
1
"Феминизм — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х. 

Давайте просто об этом вопросе задумаемся с позиции исторической перспективы. В жизни испокон веков, существовало общественное объединение труда. Сложилось оно не абы как, а в процессе гармоничного развития общества, развития многоступенчатого, основной задачей которого была, есть и будет – преемственность поколений, выживаемость их в изменяющейся среде обитания и полноценная жизнь в обществе себе подобных. Для такой возможности, требуется кроме общей социальной специализации жесткая специализация, в связи с данными изначально особенностями организму мужчины и организму женщины. 

Вопрос о том, что женщина рожает, а мужчина нет – феминистками почему-то не рассматривается в общем видении процесса. 

В данном вопросе социализации индивидуумов, феминизм молчит как будто не видит, что ребенок, зачатый любовью мужчины и женщины, еще внутриутробно развиваясь имеет связь в первую очередь с матерью, с женщиной в которой он развивается. И именно в зависимости от того, как она о себе заботится, заботилась всю жизнь до и сейчас, во время выноса ребенка – так он и растет, потому что так же забота о себе женщины проецируется и в заботу о том, кто внутри нее. А теперь сравните это с Божественной сутью и найдете много примеров Ему. 
Вопрос в другом – мужчина, родить физиологически не способен, в силу отсутствия у него матки и наличия других органов женского пола. Взглянем на природу – стоят ли проблемы феминизма в прайдах львов? 

Вопрос о феминизме надо переориентировать к 6 обобщенным приоритетам средств управления, в котором он видится так: 
-фактологический приоритет (всем говорят вот есть проблема ущемления прав женщин – поэтому надо стимулировать их жажду ежеминутной власти, подробнее в книге ВП СССР «От человекообразия, к
человечности»); 
-в совокупности с экономическим (эту чушь массово спонсируют, чтобы вбить ее в головы); 

-и генетическим приоритетом, который является той самой причиной, для которой используются более высокие, а именно – к уничтожению культуры семьи, в том виде, где объединение возможностей мужчины-отца и женщины-матери в совокупности их любви способны подарить миру новую сущность – ребенка, здорового и полноценного и не только подарить, но и вырастить и социализировать для достаточности его полной дальнейшей самостоятельной жизнедеятельности. Часть генетического приоритета выражается в обобщенных изкусственных заменителях противоположного пола (например резиновые женщины и т.д.) 


Мужчина может делать все – как «гномики – могут копать, а могут и не копать». Человек приспосабливающееся существо – он и шить и стирать может научиться, а уж готовить – вы видели много женщин шеф-поваров в ресторанах? Так и женщина способна на все – таскать шпалы, в горящий дом пожарником, армрестлером быть, слона на скаку остановить и хобот ему оторвать и прочее, прочее. Но мужчина, в силу специфики своих физиологических свойств к некоторым вещам более предрасположен, так как любое существо изначально генетически внутривидово специализированно под выполнение области определенных заранее задач. Вопрос в надобности этого дела для основной задачи любого поколения любых существ – задача передачи не только генетически заложенной информации, но и культуры следующим поколениям, но только при выполнении первичного условия – выживания вида, что не ограничивается различными случайными сношениями.

Игра на эгоизме статуса — «делать карьеру», жадности — «делать деньги», власти «управлять другими с руководящих постов», больного самоутверждения — «идти по трупам» — это все вопросы, которые в виде феминизма бьют по головам молодых женщин, вида человек разумный, дабы отвлечь их от того, что способны делать только они – от рождения и первичного воспитания ребенка, которое проходит все внутриутробное время и далее, совместно с отцом, но в любом случае первый период – первично матерью, т.к. отец является домашним добытчиком (и защитником, испокон веков), пока как минимум – мать кормит грудью. Любая социальная катастрофа зарождается не в умах клинических идиотов ее разработавших – а в разладе семьи, этих больных (этой болью) порождающих. Клинические идиоты – это только следствие не способности семьи дать достаточно любви своему ребенку. Они являются только жизненными обстоятельствами, не только для своей семьи, но и для общества, обобщенно способствовавшего такой возможности. 

Если же разсматривать феминизм как проявление психологическое – то, феминистки в данном случае, ни кто иные, как женщины не удовлетворенные своим жизненным положением, а возможно и не способные остановится, которое выражается далеко не в социальном статусе, что есть лишь следствие, а в не желании или слепоте видения своих возможностей и свойств, в нежелании или не понимании как жить в собою в ладу, в гармонии с тем, чем наделили тебя прошлые поколения, природа и Божественная Суть, в том смысле, что любое существо, способное к репродукции, способно к ней, не потому что процессом репродукции приятно заниматься, а несет в первую очередь обязательство перед собой в том, чтобы стать подобным тем, кто его выпестовал, вырастил и родил, в передаче любви к подобным себе детям, а не собачкам и кошечкам, в порно индустрии, с противоположным полом и изкусственным имитаторами. Бывает ребенок и бывает дитё-заменитель, кстати работает концепция ограничения рождаемости – одна из элементов концепции золотого миллиарда. Как для кошек придуманы «анти-секс» таблетки, так для человека придуманы розовые надувные изделия, презервативы, феминизм и прочие вещи, чтобы решить основную задачу – отвлечь его от важнейшей ступени, процесса становления его самого, как личности – процесса рождения и воспитания нового поколения. 


Если же это понимание от существа ускользает (для чего, в частности, феминизм и был создан), то это приводит в обобщении к потере способности давать потомство достаточное для дальнейшего выживания вида. В обобщении понимания процесса – его можно разбить на две части – внутресоциальную, когда не рожать – является стимулом для сокращения или удержания популяции в определенных рамках – это с одной стороны – это может быть паникой в Китае, где с перенаселением сложность (не проблема, а сложность, это важно) или истерия желающих и массово инвестирующих в концепцию золотого миллиарда, для которого зазомбированные феминизацией – тупое женское быдло, которое просто не должно воспроизводится. Приятно ли человеку быть животным, а? А ведь в этой безсознательности, он сам им становится, вот его и стригут на его же попущении, как хотят. 
В данном случае вторая сторона вопроса – это то, что те женщины, которые на истерию феминизма не обращают внимания, формируют семью и живут в радости с детьми, мужем и близкими – получают возможности и силы, на порядок большие, в способности реализации своих творческих начал, т.к. их мир, организм, культура мышления и жизненный опыт растут более в гармонии и радости, терпении любви и никуда не спеша. 
Так что вопрос о феминистках – это вопрос, подобный вопросам свободы волеизъявления (т.е. пустой болтологии всех и каждого по проблемам в которых они ничего не смыслят или смысля не видят их обобщенно), свободы любви, свободы секса (вопросы телегонии – это вопросы здорового сознательного образа жизни и контроля своих половых инстинктов – т.е. способности владеть собой, а значит расти в человечности), свободы от обязательств...

Человеком является только тот, кто способен самоуправляться, своевольно без подверженности влияния от массово раскрученных брендов разных течений, представляющих из себя, как видно никакое не благо, а только вред, персонально каждому кто за ним следует, как рыба попавшаяся на крючок. Задумайтесь в чем цель любой рекламы? Продукта, течения, концепции? В получении от этого процесса какой-то прибыли. Реклама продукта – повышение роста прибыли. Какой интерес в том, чтобы люди были сознательными? Сознательность выявляет недостатки, сознательность понижает прибыль, это риск. Реклама течения? Течение же кем-то создано с определенными целями, не выявив их целей – невозможно понять, откуда будет идти управление, но в рекламе этого не скажут, завуалировав хорошими общечеловеческими ценностями. Вопрос простой – а без течения, они эти ценности нести в состоянии? На безвозмездной основе, а не с пяти до семи? Реклама концепций — продвижение определенного управляемого миропонимания в жизнь, не через путь сознательного личностного развития и «движения» к нему через саморазвитие, ведь информация проявляется только когда ты к ней готов, а сознательное впаривание тебе того, что тебе изначально вроде и не сильно нужно. Так, где тут благое вообще? Тут самые низменные интересы отдельных демонических личностей, в управлении, угнетая сознательность других, для своей прибыли. Видя это, кстати, к слову сказать – КОБ так же не стремится рекламировать себя вообще, распространяясь через сознательность людей, понимая, что всему свое время. Вопрос же рекламы таковой концепции и бурной деятельности ведет статистически к единственному варианту развития событий – войне. Попытке уничтожения концепции сознательного самоуправления, со стороны концепции зомбирующей управляемости. Мелочей тут не бывает. 


При этом «крючку» все равно, какая рыба на него попадет. Любительницам феминизма стоит задуматься – понимают ли они, что создатели этой информационной «минной» концепции, о их свободах и правах на самом деле ни сколько не задумывались, плевали на их счастье и радость (основы этой концепции несут задачи совершенно противоположные), в стремлении выполнить только свою поставленную задачу ограничения рождаемости и способности к передаче культуры в поколениях. Хорошо, феминисткам, будет, если они, все же с трудом вырастив ребенка, потом ощутят его плевок на своем лице и одиночество в старости? Каждый в своей жизни сам делает выбор, который формирует его же будущее в том числе. 

Подумайте о целях, которые вы хотите достигнуть. Карьера – уйдет, деньги превратятся в пыль, статус – лишь песок в руках, когда люди живут не в истинах авторитетов, а по авторитету истины – вся эта фигня, которая в феминизм вложена сознательно, ограничивает вашу сознательность и изначальное право каждой женщины, которое у нее есть изначально – право на счастье, на свободный выбор в ладу с этим мирозданием и на воспроизводство себя и любви в поколениях. Но только вы сами способны заглотить крючок с наживкой. И еще лески и побольше и с соусом, посолить, «под винчик и сигаретки» и восторгаясь какие вы продвинуто культурно не оцивилизованные, внутри оставаться пустыми ржавеющими сосудами, не способными наполнить радостью ни вас самих ни кого-то другого. У вас уже заложено все благо, так растите его, растите свое, зачем вам чужое?" (с)