prosdo.ru
добавить свой файл
1
ФСБ  как расправа  с профсоюзными лидерами Магнитки


 Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России)— единая централизованная система органов федеральной службы безопасности, осуществляющая решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению безопасности Российской Федерации. Направления деятельности: контрразведывательная деятельность, борьба с терроризмом, борьба с преступностью, разведывательная деятельность, пограничная деятельность, обеспечение информационной безопасности. Все это написано красиво, как и все в нашей России, но в действительности  все происходит иначе, и в разы отличается  от действительности.

 Магнитогорск - металлургическая кузница России. Магнитогорский металлургический комбинат  построен многонациональным Советским народом, сыграл решающую роль в победе над немецко-фашисткими захватчиками. Каждый второй танк, каждый третий снаряд был изготовлен из магнитогорской стали. Советское государство   городилось своим детищем, и людьми, которые работали на легендарном  металлургическом производстве, отдававшими всю  душу и силы этому нелегкому делу.

   Но пришли другие времена, и все перевернулось с ног на голову. Мошенники, воры, временщики, пришедшие грабить свою страну,  стали полноправными хозяевами страны,  «подмяв» под себя все силовые структуры, в том числе и ФСБ. Не обошла стороной эта участь и наш город.

 Хозяин города и комбината, лучшей друг Путина  Рашников Виктор Филиппович- президент ООО "Управляющая компания ММК" мошенническим  путем завладел гордостью Советского народа. Магнитогорский металлургический комбинат, работавший когда-то  во благо всей страны, стал  работать в угоду кучки марадеров и временщиков. Обманув 35 тысяч своих работников, положив  их собственность себе в карман, подделать их росписи на передаточных распоряжениях и расхаживать корольком по стране с миллиардными состояниями в зарубежных банках  можно только в путинской РФрии.  Вот она вроде бы работа для ФСБ - борьба с преступностью, расследование мошенничества в особо крупных размерах, подрывающее безопасность нашей страны. Бери тепленького олигарха, расследуй все его мошеннические схемы, аннулируй счета и наказывай за предательство к своей стране. Ай нет! Наши «прославленные» чекисты награждают  олигарха - мошенника Рашникова  почетной грамотой за содействие ФСБ. Сам начальник управления ФСБ РФ по Челябинской области генерал-лейтенант Александр Кривяков в 2005 году  и начальник отдела в городе Магнитогорске УФСБ РФ по Челябинской области полковник Александр Ненашев вручают ему грамоту. По  поручению директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации Николая Патрушева, за содействие ФСБ и за постоянную и всестороннюю помощь правоохранительным органам.


Дальше - интересней. Начальник отдела в городе Магнитогорске УФСБ РФ полковник Александр Ненашев переходит на службу  к нашему временщику – олигарху  Рашникову. И служит верой и  правдой,  дослужившись до директора департамента безопасности ООО "Управляющая компания ММК", получая  при этом свои «сорок серебряников». Все бы  ничего, если бы все так и осталось покрытое мраком. Но тут объявляются бывшие работники Магнитогорского металлургического комбината, а ныне ветераны комитета обманутых акционеров ОАО «ММК» и проводят свое расследование по поводу мошенничества новоявленного хозяина комбината Рашникова,  требуя при этом   возврата украденных  у них акций ОАО «ММК». Им помогают независимый рабочий профсоюз «Защита» Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий под руководством  Олеси и Андрея Романовых  и лидеры независимого профсоюза «Станции скорой помощи г. Магнитогорска»  Валерий Левандовский и Владимир Колесников. Вот тут и понадобилось ФСБ для фабриковки  уголовных дел на неугодных профсоюзных активистов,  позарившихся на собственность олигарха Рашникова.  На Валерия Левандовского  было заведено уголовное дело  по  ст.282  ч.1 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" за статью, написанную в 2002 году в поддержку казаков станицы Магнитной.

Для того, чтобы возобновить срок давности офицер ФСБ Никитин и лейтенант юстиции Шлыченко вывесили оную статью в Интернете заново по указке начальника ФСБ Магнитогорска С.А. Терехова и провели обыск в квартире у Валерия Левандовского,  осудив  профсоюзного активиста врача–кардиолога на шесть месяцев условно с испытательным сроком.      

 

На активистов независимого рабочего профсоюза «Защита»  Олесю и Андрея Романовых  практически завели уголовное дело за выложенный ролик в сети Интернет «Фашисты в погонах в Легендарной Магнитке» на сайтеmkedo.ru, YouTube и на сайте АКМ — статьи с таким же заголовком, в которой описывается процесс задержания активистов сотрудниками полиции, так же по части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды к социальной группе- сотрудники правоохранительных органов»)


    Офицер ФСБ Никитин и Огнев М.В. (зам. руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела)  провели обыск в квартире  у Романовых и изъяли компьютер.  Офицеры ФСБ Березин и Протасов приносили повестки на допрос и даже повестку на шестилетнего ребенка профсоюзных активистов для дачи показаний им  против своих  родителей.

Не удивительно, что бывший полковник Александр Ненашев не потерял всех нитей в Магнитогорском УФСБ и ведет борьбу против врагов своего хозяина.Потому и курируют уголовные дела сотрудники ФСБ, контролируя все и  фабрикуя  уголовные дела на активистов профсоюзов.

 

Деградация всей системы власти  от низов и до верхов в путинской РФирии достигла неимоверных размеров. Разложение, где каждый ни за что не отвечает, а  постоянно разворовывает народную собственность, запустила механизм уничтожения  нынешней системы. Федеральная Служба Безопасности, работающая в  открытую не на свой народ, а  на  воров-подонков, паразитов и проходимцев, временщиков, дискредитирует себя и  всю  нынешнею  воровскую  систему.

 Ни об этом мечтал  когда-то «Железный Феликс», чтобы его потомки работали против своего народа. Уничтожая при этом  свою Родину, свою свободу и свои моральные качества, привитые  когда-то  им Советским строем.  

Оппозиция г. Магнитогорска.