prosdo.ru
добавить свой файл
1
Что-то большее или что-то не так.


Анна- Елена Трємп (2012).

ПРОЛОГ.

Часто случается так, что чай розливается до того, как мы успеваем донести его в комнату.Так и я, на самом начале жизни просто взяла, и стала безжизненой, отстрадавшей и непригодной к этой самой жизни. Конечно же так бывает. Но должно ли быть так? Разве это было заложено природой?

Кажется, будто я живу в ожидании того, что уеду. Я сейчас здесь, в этом месте, но я явно не хочу здесь находится. Этот город, эти люди, это все безмолвно исковеркано. Но как? Каким образом?

Все такое...привычное, бледное, беспросветное. Возможно ли оберести покой, хоть какое-то счастье, если уехать, сменить свой локус?

Эта жизнь в моей голове, с каждым днем по новой, по кругу. Где моя дорога, чтоб дойти туда, куда хотелось бы? " Живу так, как всегда хотелось жить". Хочу подумать однажды.

I глава.

«Живу в конце октября».

"Будьте только живы и счастливы."( А. Пушкин " Капитанская Дочка")

Если вспомнить земной шар, можно ясно вспомнить как велика площа океанов, морей, пресных водойм и земли. Как много места для рождения чего-то особого. У нас есть деревья,на которых не всегда растут одни только листья. У нас есть плодовитые почвы и вода...бессконечные потоки чистых вод. Разве могло быть обусловлено природой следующее: увеличение процента фабрик, фирм, потребительства, населения, уменьшение рессурсов, площади и шансов на человечную жизнь. Нет. Это не обусловлено природой. Это обусловлено нами. Теперь мы страдаем в безвыходи. Одни умирают, другие так и живут страдая, еженедельно посещая психологов, психотерапевтов, принимая какие-то совсем не нужные им препараты. Мы- сибирская язва Земли. Мы само противоречие ее благополучия.