prosdo.ru
добавить свой файл
1 2 ... 24 25
Астральные приключения Аматуе.

Содержание:
От автора

Астральные приключения:

1Знакомство с астральной жизнью. Встреча с Высшим Я. В этой главе вы узнаете о том, как избавится от внутренних страхов и лучше познать себя, о неорганических существах и взаимодействии с ними. О встречах с неосознанными дублями людей.

2 Наиважнейшие воспоминания о Мексике. Прошлые жизни. Смена эпох 2012. В этой главе вы узнаете, как я впервые вышла в астрал по книге Михаила Радуги, о том как Вселенная напоминает в астрале, о смене эпох связанной с 21 декабря 2012 г. И многое другое.

3Высшее Я, снова всецело во мне. (Эта глава о том, как я вернула Высшее Я, о влиянии эгрегоров, знакомстве в астрале, а потом в реальности, и куча полезных опытов.

Параллельные жизни. (В этой главе я расскажу знакомстве с Артуром, о Мексике и доказательстве реальности астральной проекции в реальном времени, о предыдушей реинкарнации в Болгарии и просто много различных, вспомогательных опытах)

Встречи в астрале, по договоренности. (Общение с неорганическими сущностями, картография сновидений)

Духовная семья. (Общение с духовной семьей, порталы, картография сновидений, подарок Вселенной)

Странный дом. (В этой главе я расскажу о доме, в которым я оказывалась спонтанно, о смене эгрегоров, о практике полета и меркабе.)

Знаки Вселенной. (Эта глава о моем путешествии на Венеру, Тибет, о кристалл горы Кайлас и многом другом)

Реинкарнации
Напутствие автора

Астральные приключения Аматуе.


Эта книга о моем личном опыте. Как я столкнулась с Внетелесными переживаниями.

Знакомство с внетелесными переживаниями.

Мои практики.

От автора



ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ


Как я с этим столкнулась?


Я человек эзотерического склада. Духовный искатель практически во всех направлениях эзотерики. И посвятила этому всю свою сознательную жизнь. Приоритетные же практики, которыми я занимаюсь чаще всего, это выходы Духа или энергетического тела из физического. Эти переживания я считаю самыми эффективными и яркими из всех разнообразных впечатлений, с которыми мне приходилось сталкиваться за всю мою жизнь. А началось все тогда, когда в возрасте 11-12 лет, я увидела во сне свою умершую прабабушку.
У нас были теплые отношения. И, несмотря на то, что я была еще маленькой, воспоминания о ней сохранились в моей памяти. Причем очень и очень хорошие. Возможно именно поэтому я не испытала испуга, или шока, разве что недоумение. Как такое может быть? Моя прабабушка увидела мое замешательство и сразу же мне спокойно сказала, чтоб я не пугалась, и не удивлялась, поскольку это всего лишь сон. Ее уверенный и ласковый голос успокоил меня совершенно. И больше никакого страха я не испытывала. Эти самые первые переживания запомнились мне необычайной яркостью, такой, с которой мне никогда прежде не приходилось сталкиваться в реальной, повседневной жизни. Все цвета, краски мира, стали ярче на 50 процентов. Я была поражена такой реалистичностью происходящего и была повержена в приятный шок.

Через какое-то время, сновидения, в которых я четко осознавала, что они являются сном, стали более частым явлением. Это ни с чем не сравнимые впечатления. Это впечатления, в которых ты находишься в полностью другом мире и прекрасно все осознаешь - чувствуешь, видишь, осязаешь, обоняешь и испытываешь все 6 чувств так же, как и в повседневной жизни. Только там такой адреналин! Такие колоссальные возможности! Я с радостью рассказывала подругам и родственникам об этом, надеясь на понимание и поддержку, но вскоре поняла, что люди не сталкиваются с тем, с чем столкнулась я. И попросту думают, что это просто сны такие, хотя именно к снам это не имеет никакого отношения.

Какое-то время я не обращала внимания на спонтанные выходы из тела, хотя должна признать, что каждое мое путешествие вызывало во мне такой восторг и такую бурю эмоций, что сложно было описать словами! Однако, в течение нескольких лет это состояние выпало из моего поля зрения. Но мистика и эзотерика меня интересовала всегда и как-то раз мне на глаза попалась мамина книга Карлоса Кастанеды – «Искусство Сновидения». До этого, несколько лет назад, я прочла несколько его книг, но, видимо в силу возраста, поняла мало, и не совсем то, что надо. Прочитав про первые врата сновидения, я так вдохновилась, что решила тут же попробовать. Отложив в сторону книгу, я поудобнее устроилась на кровати, на которой читала книгу. В тот момент я еще не знала о том, что дальше будет написано о том, что в первые врата сновидения входить очень трудно. И даже Карлос убил на это кучу времени. Если бы я это знала, думаю, что вряд ли у меня получилось бы выйти в этот день в астрал и в ближайшие месяцы тоже. Но мне это было неизвестно.
И поэтому, я предлагаю вам мой дневник с самого первого выхода вне тела. Все что я тогда описывала сохранилось в первозданном виде, я буду писать свои комментарии, к некоторым опытам - то, как я понимаю это сейчас, сегодня, когда я уже взрослый и самостоятельный человек.
Я уверена, это путешествие вам покажется очень увлекательным и вы обязательно захотите попробовать и испытать все на себе. Что ж, поехали!


ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ.
Я видела свои ладони. Глаза ослепляло солнце. Все было очень реально. Но я отбросила все мысли о поставленных задачах. От переизбытка эмоций я лишь смотрела и восхищалась происходящим, реальностью того, что мне посчастливилось увидеть.

И мне было понятно, что это другой мир, такой же реальный, а может быть даже более реальный! Запах травы, яркий солнечный свет, теплый ветерок, произвели на меня такое сильное впечатление, что от переизбытка чувств я вернулась в реальность. Мое физическое тело проснулось, и я оказалась в повседневной действительности.

Комментарий
Это был мой первый осознанный выход. Он запомнился мне навсегда. И этот материальный мир навсегда стал другим. У меня появилась настоящая, не мифическая цель. Жизнь приобрела смысл, которого не было до тех пор. Я должна признать, что была на тот момент достаточно несчастным человеком.

АСТРАЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Знакомство с астральной жизнью. Встреча с Высшим Я.

НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ, АСТРАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ЗАГАДОК И ПРИКЛЮЧЕНИЙ.

И вот я снова ЗДЕСЬ… Точкой отсчета были ладони. Я пыталась рассматривать все. Но почему-то после того, как я смотрела на ладони, глаза начинали слезиться, и все было словно в тумане. Я ничего не видела. Вернее, видела что-то, но не запоминала, поскольку не было четкости, а про углубление фазы я тогда еще не знала.

Жители местности мне постоянно мешали. Они гонялись за мной. И я не могла сосредоточиться. Я была с подругой, но не помню с какой. Я поблагодарила ее за то, что она со мной, я была убеждена, что мне так легче. Я вкратце рассказала ей про сновидящих. Она сразу же мне поверила. Начала задавать вопросы, но я сказала, что сейчас на это нет времени и мы поговорим об этом в нашем мире, когда проснемся и встретимся в реале.

За нами все время гонялась какая-то женщина с ребенком, и они почему-то кидались в нас кастрюлями, говорили, что мы должны остаться с ними. Я бросила подругу и побежала прочь. А меня поймал и схватил какой-то мужчина с завязанными глазами. Он говорил то же самое, что и та женщина, что я должна остаться с ним. А потом я увидела доставщика пиццы. И тут же вспомнила, что планировала попробовать поесть в ином мире, мне было интересно какой вкус у этой еды. Он подошел и сказал, что я ее заказала. И меня (кстати, в первый раз в сновидении) охватило жуткое чувство голода. Я буквально набросилась на пиццу, и начала ее есть. Даже не заботясь от том, чтобы поскорее отделаться от надоедливого мужчины. Странно. Пицца у них совсем другая и на вид и на вкус. Но, тем не менее, очень вкусная.


Только теперь я поняла, что подруга мне мешала и я не могла из-за этого сосредоточиться. Я потеряла такую возможность. И была ли это подруга, если она мне только мешала.
Комментарий
Как вы уже, скорее всего, догадались, никакая это была не подруга, а созданный мной спрайт. И женщина с кастрюлями, детьми и мужчиной - это всего лишь подсознательный страх. Мне никогда не хотелось иметь обычную семью, детей, погрязнуть в быте. В астрале наши страхи нас и накрывают и, что интересно, поборов их в астрале, мы избавляется от них в реальной жизни. Но мне через многое пришлось пройти, прежде чем я это поняла. А по поводу еды - она там намного вкуснее, чем в реале. Обязательно попробуйте!
Я РЕШИЛА, ЧТО НА ЭТОТ РАЗ Я СДЕЛАЮ ВСЕ КАК НАДО.
На этот раз, я так ждала сновидений, что решила, что все сделаю как нужно.

И, когда я оказалась в другом измерении, то начала все рассматривать, разглядывать, ходила медленно, и мне на этот раз никто не мешал. Дома, люди, вывески, все похоже на то, каким мы привыкли это видеть. Но язык непонятный. Вроде бы все и написано на русском, но словно совершенно другим языком. Я вчитывалась, пытаясь хоть что-то запомнить, но когда я проснулась, все стерлось из памяти. Я боялась делать резкие движения, чтобы не проснуться. Я так боялась выйти из астрала, что двигалась крайне осторожно.

На этот раз атмосфера была более-менее дружелюбной, и на меня никто не охотился, не ловил меня. Создавалось впечатление, что там меня приняли за свою и на меня никто не обращал внимания. Я видела их машины. Они, почему то были старинными. Странно. Потом зашла в какое-то кафе, и мне дали какие-то непонятные сладости, правда, не помню, просто так или же я за них чем-то расплатилась. Но я ни с кем не общалась. Просто ходила и смотрела. И мне казалось, что не было ничего необычного, за исключением их языка. А сейчас я понимаю, что все там было необычным.

Я присела возле какого-то дома, и начала разглядывать его. Из чего он сделан я вообще не могу описать. Такого я никогда не видела. Это что-то странное. Не кирпичи, не плиты, а непонятно что, как будто там известь какая-то мягкая и хрупкая. В общем-то, никакой пользы.


В следующий раз я решила стоять и наблюдать за происходящим. Посмотрим, что из этого получится. Но я была очень довольна собой. Все, что мною было запланировано, я сделала.


Комментарий:
Думаю , этот выход говорил мне о том, что я не всегда понимаю окружающих людей , а они меня . Часто, мы словно говорим с ними на разных языках. Я человек и они люди, а понимания нет. На мой взгляд все потому, что во всех телах души разные. Разные духовно и разные по уровню развития. Есть множество видов. Внеземные души, коренные человеческие. Я думаю, внеземным сущностям в человеческих телах очень сложно понять людей с исконно людскими душами так же, как и им – нас. Я не отношу свой Дух к человеческим. Я всегда знала, что я не человек. Физически – бесспорно. Духовно я к людям не имею никакого отношения.
СТАРЫЙ, СТРАННЫЙ ДОМ


Я ходила там, что-то рассматривала, и осознавала, что делаю что-то не то. Но я болею, мне плохо, мое состояние перенеслось даже туда и я решила, что можно и бесцельно побродить. Полезла на дерево, не помню с какой целью. Сорвала ветку бордового цвета, понюхала ее и спустилась. А лезла я по очень-очень тоненьким веткам на макушке дерева. И я знала, что в любой момент они могу сломаться и я могу упасть, но мне было безразлично. Я знала, что я в сновидении. Не помню, но откуда-то вдруг появился Диарнасто, но теперь я понимаю, что скорее всего это был не он, а лишь оболочка или моя фантазия. Я знала, что это сновидение. Но не понимала, откуда он. Он подвез меня к магазину одежды. Я увидела красивую, черную, изящную кофточку с черными перьями. И решила ее оттуда просто украсть. Я ведь понимала, что я в сновидении, и поэтому ничего не боялась.

Потом я перенеслась в один дом. Я часто видела его в детстве в осознанных сновидениях. Старинный, темный дом с призраками и огромным старинным роялем. Я всегда садилась и играла на нем страшные мотивы из моего сознания. А потом, когда я просыпалась, они звучали у меня в голове. Я так любила этот дом. Он был для меня каким-то близким что ли. И я всегда с трепетом вспоминаю о нем. Этот дом как будто принадлежал Диарнасто. Я попросила ту часть дома, где был рояль. Сказала, что не побеспокою. Я просто хочу быть там и больше мне ничего не нужно. Но он не отдал его мне. Потом я оказалась возле какого-то забора и неизвестная мне девушка вывела меня из сновидения. Получилось что я и не во сне и не в сновидении. Я не знаю, как это объяснить! Я набросилась на нее, начала бить и обзывать - была очень расстроена, что она меня вывела из сновидения. И кричала ей, мол, "Зачем ты это сделала, это ведь так важно для меня!". Я всегда с таким трудом попадаю сюда! И мое сновидение плавно перетекло в обычный сон. А сон был такой: я была в своей комнате и кто-то еще там был, но я не помню кто. Однако точно знаю, что он был мужского пола. Комната вся была затоплена водой, как в аквариуме, но воздуха вообще не было. Я потянулась к балкону, чтобы открыть его, но не вышло и я проснулась.



Комментарий:
Скорее всего старый дом, это наш совместный эгрегор с Диарнасто из прошлых воплощений.


СТРАХИ ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ


Я с подругами купалась на море. Мы каким-то образом забрались на корабль, начался шторм, и корабль начало сильно раскачивать. Мы кое-как с него выбрались и с нами были три котенка. Они были беспомощны и мы решили их спасти. Когда ступили на землю, то увидели дома, девятиэтажные по-моему. Там было много ёлок и мы решили оставить котят в одном из подъездов, но поняли, что нам это не удастся, так как на дверях везде должны быть коды. Но кодов не было.
Потом меня разбудили, но я вновь заснула. И опять оказалась на берегу того же моря. Рядом двое каких-то мужчин и они меня хотят изнасиловать. Я прыгаю в воду. И когда прыгала, то заметила, что вода была полупрозрачная и как будто на дне был огромный белый череп, но я все-таки прыгнула. Я поплыла вдоль берега, увидела свои вещи и начала собирать их и как-то оказалась в другом сне.

Я оказалась в одном из моих любимых миров. Когда-то, в детстве, я часто туда попадала. Там великолепная природа: речка, лес, деревья, в общем одним словом – рай, самый настоящий. Я пошла по берегу и опять увидела, что за мной гонится тот мужлан, из другого ОС, он хотел меня изнасиловать. Я снова побежала. Кругом было много ребятни и горки с песком на берегу реки. Там, на этих горках, играли дети в каких-то водолазных костюмах. Я бежала, то и дело прячась от мужика, но он все равно меня настигал. Я добежала почти до тупика, там оказался выход в какую-то рощу, очень красивую. Деревья были желтые и оранжевые, они как будто строились в ряды. Три ряда, а по середине дорога метра два шириной. В самом начале, с левой стороны я увидела проход в деревьях, остальные же были обтянуты сеткой, там где стволы. Это было что-то вроде забора и пробраться в рощу было невозможно. Там стоял какой-то темный парень, строитель. Я жалобно попросила его спрятать меня. И он кивнул головой в знак согласия. Я быстренько перелезла туда, где шла стройка.


И потом я окончательно проснулась.

Все было четко, красочно.

Далее было сновидение, в котором проносились обрывки чьих-то жизней. Особенно запомнилась девочка китаянка лет шести, она потерялась и играла возле какого-то дома. Там были журналисты. Они как раз захватили ее в кадр, потом внезапно появился отец этой девочки, он смотрел журнал и нашел там свою дочь.
Комментарий
Мужчина, который гнался за мной - это очередной страх из реальной жизни. Тогда я еще не знала, что страху нужно шагать навстречу и тогда он перестает быть таковым. А я предпочитала глупо убегать. Как говорится, когда стоишь в темной комнате и тебе страшно, надо побороть свой страх и встать в самый темный угол, и тогда уже не будет так темно , поскольку находясь в эпицентре темноты, мы начинаем видеть то, чего не видели из за неудержимого страха неизвестности.




следующая страница >>