prosdo.ru
добавить свой файл
1
1. Ты - Бог. Помни это всегда. В любой жизненной ситуации. Не раб, не прах, не червь, не грешник и не подсудимый. Ты - часть Люцифера. Ты вне колеса Сансары. Твоя жизнь - твой собственный рисунок, который выводит на холсте бытия твоё желание и воля.


2. Все внешние факторы в своей совокупности влияют на тебя не более чем погода за окном. Ознакомившись с механизмами системы мироздания, как с прогнозом погоды, ты выберешь для себя подходящую одежду - уместное поведение. Ты достаточно разумен и адекватен, чтобы не пойти голым в мороз. Но ни что не сильнее тебя самого. Не забывай это.

3. Ты не боишься того, чего не видишь, того, что ждет тебя за пределами этой жизни и главенствует над тобой из невидимого пространства. Что бы это ни было, и что бы ни случилось потом - в каждом твоем движении нет ни капли страха. Твоё желание и действия по его реализации являются единым целым. И потому здесь главенствуешь ты.

4. Ты живёшь без страха, но не по первой сигнальной системе. Твои шаги продуманы. Ты не расплёскиваешь свои силы и не расходуешь себя на бессмысленное разрушение. Уничтожение чужой жизни никогда не будет для тебя самоцелью.

5. Ты идёшь вперёд и вверх, без остановки. Ты потворствуешь развитию внутри себя и вовне. В познании тебя охватывает азарт. Лень рождается от неуверенности и слабости, от инстинкта толпы и потому это первое, что ты уничтожишь в себе, преодолевая человека.

6. Ты ищешь контакта с Люцифером в его личностном аспекте и обретя его, развиваешь. Ты получишь от этого больше, чем можешь себе представить. А взамен не потребуется ничего.

7. Магия - это твой путь. К самому себе и к Люциферу. Это вечно молодая наука саморазвития, которая никогда не станет архаичной. Умрёт цивилизация, деньги и Интернет. А магия останется.

8. Ты сформировал цель своего существования, если ты с Люцифером. Какой бы она ни была, она всегда высока. На пути к ней ты поставишь десятки или сотни промежуточных целей, и будешь идти, поднимаясь по этим ступеням.

9. Ты не умрешь во имя мира, но сделаешь мир удобным для осуществления своих замыслов. Удобный и правильный мир жёстко структурирован и наполнен острой жаждой мотиваций развития от простого к сложному. Потому в нём нет места толерантной слабости, расовому, национальному, интеллектуальному и половому равноправию. Для того, чтобы подняться выше своего места, люди должны научиться преодолевать самих себя. И ты будешь потворствовать разделению и структурированию общества.


10. Ты веришь в самого себя и рассчитываешь только на свои силы. Ты независим ни от кого и ни от чего. Но те, кто окружает тебя, полны потребностью зависеть от сильной личности или от сильных обстоятельств. Сделай их счастливыми, принимая их любовь, их потребность в тебе, с удовольствием. Твоя сила увеличивается пропорционально их рабству.

11. Ты знаешь, что цивилизация построена на инстинкте доминанты. Любой политик жаждет лишь власти. Любое крупное государство - утверждения своего могущества и абсолютного лидерства; любое мелкое - принадлежности к абсолютному лидеру, гаранту защиты; любая идеология - правообладания истиной. Верховная потребность в гуманизме - самая примитивная и долгоживущая ложь всех времён и народов. Потому ты не доверяешь общественному мнению, а формируешь его. Теми способами, которые доступны на этом этапе. Знание человеческой природы, интеллектуальное развитие и способность к анализу - твои первейшие орудия в достижении цели.

12. Тебе чужд внутренний кризис, поскольку ты не стремишься удовлетворять потребности, созданные для людей. Ты ломаешь любой вектор заданности. И формируешь свои идеалы, не забывая соответствовать им.

13. В жизни могут быть разные периоды. Но ты не позволишь себе долго оставаться бедным и нуждающимся. Дно нужно лишь для того, чтобы от него оттолкнуться.

14. Ты будешь использовать все проверенные способы влияния на мир, включая методы своих врагов, сторонников Инерции, поднимаясь.

15. Ты не избегаешь никакого опыта. Ни физического, ни ментального, ни эмоционального. Но ни одно из состояний не берёт над тобой верх. Даже погружаясь в отчаяние, ты исследуешь себя со стороны, извлекая из любого эксперимента пользу.

16. Ты не перестаёшь желать большего и никогда не довольствуешься минимумом.

17. Ты не испытываешь ненависти к миру. Ведь невозможно работать над тем, что ненавидишь. Объект ненависти можно лишь уничтожить.

18. Ты идёшь не от людей, не против людей и не к людям. Ты движешься сквозь людей к своей цели.

19. Ты любишь себя и прислушиваешься к себе и в первую, и в последнюю очередь. Твоё удовольствие от процесса - единственное мерило верности выбранного пути.