prosdo.ru
добавить свой файл
1
Шеф-меню:

Камчатский краб (В Чили, Черные бобы или Перечном соусе)

(Настоящий камчатский краб, обжаренный в соусе на Ваш выбор( очень остром, остром, островатом) с зеленью)

Выход: 320г 1500р
Чилийский сибас в Мисо соусе

(Маринованный в нежном соусе стейк из белой рыбы, обжаренные овощи и запеченный томат с соусом Пекилос)

Выход:140г/150г 960р
Томатный суп


(Суп-пюре из томленых с оливковым маслом томатов и овощей со специями, обжаренной в специальном соусе вырезкой и луком Фри)

Выход: 250г 210р

Суп Том-Ям


(Малазийский острый суп, сваренный на креветочном бульоне, с морепродуктами, лимонником и Бакинскими томатами)

Выход: 310г 350р
Салат с курицей и грейпфрутом

(Салат Руккола со сладкой лимонной заправкой, жареные шампиньоны с куриным филе и грейпфрутом, красный лук и томаты под йогуртом)

Выход: 280г 260р



Салаты:


Гавайский салат

(Салат из курицы с ананасом, овощами и соусом карри)

Выход: 180г 260р

Карпаччо из томатов


(Нарезанные кольца томатов с домашним Песто из базилика с бальзамиком и микс салатом)

Выход: 210г 350р


Томаты Моцарелла


(Легкий Итальянский салат с сыром Моцарелла, домашним Песто, микс салатом и Бакинскими томатами)

Выход:125г/120г/50г 380р
Хамон с грушей

(Карпаччо из свежей груши с клюквой, Руккола, заправленная гранатовым соусом и вяленый Хамон)

Выход: 160г 300р
Айоли

(Салат из отварного кальмара с копченым сыром и соусом на основе майонеза)

Выход:175г 360р

Овощной салат гриль


(Овощи, обжаренные на гриле, подаются с домашним Песто, сыром Фета и свежим микс салатом)

Выход: 230г/55г 270р
Слабосоленый лосось со сливочным муссом и сельдереем

(Маринованный лосось, с муссом из Филадельфии, отварным сельдереем и цедрой лайма)

Выход:155г 320р
Салат Цезарь

С курицей 320р

Слабосоленой семгой 360р

Беконом 280р

Креветками 430р
(Листья свежего салата Романо, с домашним соусом Цезарь, хрустящими гренками с мясом на Ваш выбор)

Выход:220г
Греческий

(Салат из свежих овощей с оливками и маслинами, сыром Фета, гранатовым соусом и орегано)

Выход: 290г 310р

Салат с угрем и хрустящим сыром Дор-Блю

(Микс салат с копченым угрем, специальным соусом от Шеф-повара, хрустящим сыром Дор-Блю, обжаренным в сухарях с лимонной заправкой)

Выход: 180г 600р
Руккола с креветками и бальзамическим кремом

(Свежие листочки рукколы с лимонной заправкой, креветки с зелеными специями и медом, кусочки дыни и бальзамический крем)

Выход:225г 490р
Деревенский

(Салат из отварного языка, курицы, грибов и соленых огурцов, с сыром, яйцом и горчичным соусом)

Выход:235г 290р
Салат с Пекинской уткой

(Салат из свежих листьев шпината с клубникой, медово-горчичным соусом и маринованным филе утки в Китайском сливовом соусе)

Выход:170г 360р
Салат из авокадо с курицей (Сытный и полезный салат из свежего авокадо и редиса, со сметанным соусом и куриным филе)

Выход:220г/20г 330р

Салат из авокадо с креветками (Сытный и полезный салат из свежего авокадо и редиса, со сметанным соусом и жареными креветками)


Выход:170г/15г 390р
Салат Ля Маре

(Хрустящий салат с огурцами, болгарским перцем, сочными листьями салата Романо, нарезанными соломкой, пикантным соусом с настоящим мясом Камчатского краба с икрой тобико)

Выход:200г 700р


Закуски:
Яичница

(Три яйца, жареные на растительном масле, с микс салатом и гранатовым соусом и томатом черри, с наполнителями на Ваш выбор)

Выход: 140г/20г/20г 140р
Тартар из тунца

(Нарезанный кубиком тунец с Конкосе из томатов, авокадо с лимонной заправкой и лепестками из томатов)

Выход:170г 350р
Тартар из вырезки

(Рубленое мясо прожарки на Ваш выбор, шеф-повар советует прожарку «Рер», с базиликом, вялеными томатами, маслинами, оливками, бальзамическим кремом и соусом Пекилос)

Выход:200г 520р
Селедочка под водочку

(Сельдь с отварным картофелем, специальным соусом, красным луком и тостом из бородинского душистого хлеба)

Выход:80г/30г/30г/17г 190р
Домашние соленья

(Соленые огурчики, черемша, квашеная капуста, соленые помидоры, маринованные черри и чеснок с душистым укропом)

Выход:260г/10г 210р
Сырное ассорти к вину

(Ассорти из душистых сыров с медом и виноградом с грецкими орехами и листьями свежей мяты)

Выход:160г/160г 470р
Мясное ассорти

(Итальянский Хамон, колбаса Копа и Милано с дыней и клубникой)

Выход:200г 440р
Карпаччо из мяса

(Нарезка из охлаждённой со специями вырезки, с микс салатом, сухариками, сырным соусом и соусом Пекилос)

Выход:40г/60г 270р

Для любителей пива:

Картофель фри


(Жареный во фритюре картофель, слегка подсоленный, подается с кетчупом)

Выход:170г/30г 180р
Картофель по-деревенски

(Жареные во фритюре картофельные дольки, слегка подсоленные, подается с кетчупом)

Выход:170г/30г 180р
Чесночные гренки

(Нарезанные из черного хлеба гренки, обжаренные во фритюре и натертые чесноком, слегка подсоленные, подаются с сырным соусом)

Выход:230г/50г 220р
Кольца кальмаров

(Кольца кальмаров в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре, подаются с коктельным соусом)

Выход:180г/30г 290р
Ассорти жареных сыров

(Панированный сыр сулугуни, гауда, смешанная со специями и копченый сыр Чечел в кляре с соусом Блю чиз)

Выход:210г/30г 400р
Начос с соусами

(Кукурузные чипсы с соусами: сырным, сальса и пекилос)

Выход:100г/40г/40г/40г 260р
Хрустящие крылышки BBQ

(Маринованные и обваленные в панировке крылышки с пикантным соусом)

Выход:290г/40г/30г 460р
Ребрышки BBQ

(Маринованные ребрышки с пикантным соусом, картофельными дольками и микс салатом)

Выход:240г/50г/30г 460р


Ассорти колбасок

(Ассорти колбас с тушеной капустой, соусами сальса и баварским)

Выход:360г/60г/20г/20г/20г 700р

Супы:
Борщ с бородинским хлебом и хреном

(Традиционный суп на наваристом говяжьем бульоне с душистым хлебом с луком, хреном и сметаной)

Выход:320г/65г/30г 220р
Солянка сборная

(Копчены супчик с колбасой и говядиной, подается с лимоном и сметаной)

Выход:270г/30г/15г 260р

Суп-крем из шампиньонов

(Суп-пюре из грибов со сливками и пикантными сухариками)

Выход:330г/20г 220р
Суп-лапша куриная

(Суп, сваренный на курином бульоне с пшеничной лапшой, куриным мясом и перепелиным яйцом)

Выход: 270г 220р
Морская похлебка

(Морской супчик со шпинатом, мидиями, креветками, кальмаром и гребешком, с сыром Филадельфия и японским омлетом)

Выход:240г 370р

Горячие блюда:

Из Мяса
Стейк Рибай с картофелем

(Стейк из говядины, жареный на гриле с соусом Порто, с пикантным отварным картофелем, сливочным хреном и зеленым луком, шеф-повар рекомендует среднюю прожарку )

Выход:240г/150г/95г 1550р
Стейк Т-бон

(Стейк из телятины, жареный на гриле с соусом Порто, с пикантным отварным картофелем, сливочным хреном и зеленым луком, шеф-повар рекомендует среднюю прожарку

Выход:340г/150г/90г 1800р
Итальянское Торнедо из говядины

(Мясо томленое под гнетом, жареное на гриле с соусом Порто, рублеными белыми грибами, обжаренными со сливками, картофельным пюре и чипсами из мяса)

Выход:270г 830р
Медальоны с брускеттой и микс салатом

(Медальоны из вырезки, натертые морской солью и обжаренные на гриле с тостом из белого хлеба с овощами)

Выход:160г/65г/50г 750р
Жаркое из говядины

(Картофель, обжаренный с грибами и луком, соленья, вырезка, обжаренная с овощами в сливочно-сметанном соусе)

Выход:170г/150г/80г 490р
Блюдо мясника

(Набор мяса говядины, свинины, курицы и баранины с квашеной капустой, острым соусом, початком кукурузы и черри томатом)

Выход:210г/100г/30г 680р

Филе миньон

(Вырезка, обваленная в специях и завернутая в бекон, жареная на гриле, подается с овощами и перечным соусом)

Выход:240г/85г 750р

Свиная отбивная

(Отбитая и запанированная свиная шейка с горчичным соусом и соленьями)

Выход: 170г/110г/50г 480р
Свиная рулька

(Копченая свиная рулька, томленая в соусе, подается с отварным картофелем гриль, соленьями, тушеной капустой и сладким маринованным перцем с деревенским соусом)

Выход:390г/120г 880р
Свинина по-сербски

(Свиная вырезка, нашпигованная охотничьими колбасками, горчицей и сливочным сыром, жареная на гриле, подается с миксом из жареных овощей и тушеной капустой)

Выход:200г/100г/60г 490р
Каре ягненка с миндалем и овощами

(Корейка ягненка, обваленная в миндале и жареная на гриле, подается с косолетом из овощей и грибным соусом)

Выход:170г/180г 820р
Баранина по-Сычуански

(Мясо барашка, нарезанное соломкой и обжаренное с овощами в имбирном соусе с кунжутом и сыром Фета)

Выход:200г/30г 550р


Морские и речные блюда:
Сибас в остро-соевом соусе

(Целая рыбка, обжаренная на гриле в соусе от шеф-повара с лаймом и салатом латук)

Выход:250г/40г 620р
Дорадо под соусом моцарелла с базиликом

(Целая рыбка, обжаренная на гриле, подается под сырным сливочным соусом с томатами и лаймом)

Выход: 350г/60г 680р


Стейк из семги под соусом Якитори

(Стейк из семги, жареный на гриле с нежным соусом, подается на обжаренных листьях шпината с мускатом и японским рисом)

Выход:160г/80г/63г 590р

Карп Хризантема с овощами и кисло-сладким соусом


(Панированный карп, жареный во фритюре, овощи жареные, а после тушеные в кисло-сладком соусе, подается с японским рисом)

Выход:370г 490р
Хрустящее филе дорадо

(Филе дорадо, панированное в кляре и японских сухарях, обжаренное во фритюре, подается на рисовом тесте с ассорти из соусов)

Выход:220г/55г/20г/20г/20г 590р
Тунец с Конкосе и соусом JD

(Тунец, обваленный в специях и жареный на гриле в соусе Джек Дениелс, подается с нарезанным томатом и микс салатом)

Выход:225г 690р
Морское ассорти

(Гребешки, креветки, кальмары и мидии жареные на гриле в соусе от шеф-повара, подаются на лапше из дайкона с салатом чука и жареными овощами)

Выход:390г 1100р
Ассорти рыбака из белой рыбы

(Котлета из судака, филе дорадо и сибаса, жареные на гриле в чесночном соусе, подаются на подушке из дайкона, томатами, фенхелем, лимоном с соусом тартар)

Выход:330г/40г 890р

Блюда из птицы:
Цыпленок табака

(Половинка цыпленка, жареная на гриле в чесночном соусе, хрустящая тартилья с овощами и сыром)

Выход:250г/250г/25г 460р


Утка по-Пекински

(Половинка утки, приготовленная по традиционному Китайскому рецепту, подается на рисовой лепешке со сливовым соусом, соломкой из огурца и лука парей)

Выход:300г/85г/30г 1100р
Фрикасе из индейки

(Соломка из мяса индейки, жареная с овощами в сливочно-горчичном соусе, подается с кнелью из картофельного пюре)

Выход: 140г /130г 420р
Италия:
Брускетта

(Тост из белого багета с Песто и овощами, сыром Фета и черри томатами)

Выход:165г 170р

Спагетти карбонара с беконом и хамоном в сливочном соусе

(Паста, тушеная в сливочно-сырном соусе с хамоном и беконом, подается с Песто и желтком яйца под сыром пармезан)

Выход:350г 410р
Спагетти болоньезе

(Паста, тушенная в томатном соусе с обжаренным мясом, базиликом, сыром пармезан и маслинами, подается с Песто и томатами черри)

Выход:360г 320р
Таглятели с морепродуктами

(Обжаренные морепродукты с лапшой, тушеной в томатно-сливочном соусе с сыром Пикарино, подается с Песто и томатами черри)

Выход:400г 790р

Фетучини с телятиной

(Обжаренная говяжья вырезка, грибы, лук парей и паста, тушенная в сливочном соусе с пармезаном, подается с Песто и черри томатами)

Выход:330г 460р
Паста Пеперони в остром томатно-сливочном соусе

(Паста с обжаренной колбаской и сыром моцарелла, тушенная в томатно-сливочном соусе с Табаско)

Выход:340г 390р
Равиоли с белыми грибами

(Итальянские пельмени с грибным фаршем с грибным соусом и Песто)

Выход:220г 390р
Равиоли с картофелем и луком

(Итальянские пельмени с начинкой из картофеля с обжаренным луком в сметанном соусе и зеленью)

Выход:230г 310р
Сливочное ризотто с креветками

(Классическое блюдо, рис томленый на вине, обжаренные креветки, сыр пармезан и сливочный соус, подается с Песто)

Выход:350г 490р
Сливочное ризотто с курицей

(Классическое блюдо, рис томленый на вине, обжаренная куриная грудка в соусе Порто, сыр пармезан и сливочный соус подается с томатами черри)

Выход:370г 390р
Овощное ризотто со спаржей и белыми грибами

(Классическое блюдо, рис томленый на вине и овощном бульоне, обжаренные грибы и спаржа, подается с томатами черри)


Выход:380г 350р

Сандвичи:
С курицей 210г 180р

С бужениной 220г 260р

Со слабосоленой семгой 155г 220р

С ветчиной 180г 160р

Овощной 220г 150р

Сандвичи с разнообразными начинками , соусами и нежным сыром чеддер

Бургеры:
С бифштексом

(Домашняя котлета, жаренная на гриле, булочка с кунжутом, медово-горчичный соус, салат Айсберг, соленые огурчики, томаты и сыр чедр, подается с картофельными дольками и соусом Джек Дениелс)

Выход: 340г/120г/40г 570р
Мексиканский с курицей

(Маринованное в остром соусе куриное филе, панированное и жареное во фритюре, спайси соус, салат Айсберг, томаты, сыр чедр, начес, подается с картофельными дольками и соусом Луизиана)

Выход:325г/120г/40г 450р
Фишбургер

(Рыбная котлета, жаренная на гриле, соус тартар, салат Айсберг, томаты, цуккини и сыр чедр, подается с картофелем фри и кетчупом)

Выход: 290г /120г/40г 550р
С бараниной и яйцом

(Котлета из баранины, жареное яйцо, соус сальса, салат Айсберг, красный лук, обжаренный бекон, подается с картофелем фри и кетчупом)

Выход:370г/120г/40г 580р


Десерты:
Блинчики

(3 жареных блинчика с соусом на Ваш выбор)

Выход:150г/50г 190р
Сырники

(Жареные на сливочном масле сырники с сахарной пудрой и соусом на Ваш выбор)

Выход:150г/30г 220р
Суфле манго

(Нежный десерт из манго и кокосового молока с клубничным топингом)

Выход: 190г 290р


Трюфель

(Шоколадный десерт с ванильным мороженным)

Выход:160г/30г 270р
Тирамису (на выбор:классическое, манго, клубничное)

(Воздушный сливочный десерт с печеньем Савоярди и начинкой на Ваш выбор)

Выход:170г 290р
Чиз-кейк (на выбор :апельсиновый, шоколадный)

(Сырный торт собственного приготовления с пропитанным бисквитом, клубникой и мятой на Ваш выбор)

Выход:120г/10г 210р
Кокосовый риф с кораллами

(Кокосовый мусс с ванильным мороженным, домашним ломаным печеньем и кокосовыми сливками)

Выход:180г 210р
Штрудель

(Яблочный пирог из слоеного теста, творожной пропиткой и ванильным мороженным)

Выход:110г/30г/10г 210р
Сицилийская Панакота

(Двойной воздушный мусс с ванилью и нежным миндальным заварным кремом)

Выход:150г 210р
Фруктовая ваза

(Нарезка из свежих сезонных фруктов)

Выход:970г 700р