prosdo.ru 1

Андерс Брейвик7 смертельных ошибок, которых следует избегать.


  1. Используйте систему на основе одиночных или двойных ячеек. Несколько больших иерархических сетей/групп были раскрыты и низложены в Европе и США в следствие грубейших ошибок, которые можно было легко избежать. Типичными ошибками является связь с людьми, находящимися в государственных "списках наблюдений", добавление людей из вашей группы в Фейсбук и т.д. Даже если вы просто раскроете свою связь со знакомыми людьми, вы вовлечёте их (и, таким образом, невольно станете виновником давления на них, которое будет оказываться, чтобы давить на вас). Несколько лет назад крупная военная националистическая сеть (более ста человек) была низложена в США - были получены чёткие доказательства того, что отдельные лица были связаны (от информаторов, с помощью перехватов телефонных переговоров и т.д.) и все участники получили суровые приговоры. Наиболее рациональным подходом будет создание 50-100 ячеек и полное обрывание контактов между ними (12-24 месяца до выступлений). В случае же если подобная группа будет действовать как одна большая ячейка, она будет очень уязвима. Один информатор может низложить всю сеть. Очевидно, вы защищены от информаторов/предателей, если вы работаете один.




  1. Вторая ошибка это неопытность. Считать противника дураком, недооценивать его интеллект, думать, что всё легко, и в результате оставить доказательства, которые приведут к вашему аресту. В силу неопытности вы можете переоценить изобретательность противника, считая его умнее, чем он есть. Позволив одурачить самого себя подобными предположениями, вы становитесь трусливыми и нерешительными.



  1. Третья ошибка это выбор хорошо защищённой цели для покушения. Вместо 12 попыток покушения на одну хорошо защищённую персону лучше осуществить 12 успешных атаки на менее крупные цели и казнить более 50 человек. Целями должны быть влиятельные медиа-персоны - мультикультурные политики, журналисты/редакторы, "культурно-марксистские" профессора, марксистские писатели/артисты, лидеры неправительственных организаций, глобалистские инвесторы. Из них, очевидно, в первую очередь следует сконцентрироваться на людях, не имеющих вооружённую охрану.





  1. Четвёртая ошибка это бахвальство об акция, которые вы совершили или собираетесь совершить. Лучше иметь чёткое чувство цели, но если вы страдаете от чрезмерной потребности потешить своё эго, вы будете хорошей находкой для человека, готового вас продать ("болтун - находка для шпиона"). Если вы отчаянно нуждаетесь в чужом внимании, в чужой любви/признании/комплиментах, то вы подвергаете себя неразумному риску, который в итоге закончится вашим заключением. Не хвастайтесь своими успехами, не вступайте в "соревнования" с другими патриотами. Как рыцарям-юстициарам вам строго запрещается разглашать важную информацию посторонним лицам (неважно, симпатизируют ли они вашим принципам или нет). По моим оценкам примерно 50% всех бойцов движений сопротивлений были арестованы ещё до того, как они смогли совершить какие-либо действия, в следствии недостатка благоразумия.




  1. Пятой ошибкой является переоценка силы/степени убеждённости ваших партнёров и выполнение каких-либо действий, когда вы имеете недостаток оснащения или компетенции.




  1. Шестой ошибкой являются поспешные действия. Вы теряете терпение, ваши нервы не пределе, не можете больше ждать, поэтому импульсивно бросаетесь в бой и в результате проваливаете операцию.




  1. Седьмая ошибка заключается в отсутствии тщательного планирования и спонтанных действиях.