prosdo.ru 1
Телефонный звонок:


- Да...

- Ань, привет. Ты узнала... это Антон.

- Какой Антон?

- Ну помнишь мы учились в одной школе, еще танцевали вместе...

- Ааа, да привет. Мм а откуда ты знаешь мой номер?

- Я спросил у твоей подруги. Знаешь, я тут подумал, может мы сходим куда-нибудь, погуляем?..

- Хм я не против! А когда?

- Может завтра? Например, в кино?

- Да, хорошая идея. Ну тогда до завтра?

- Я позвоню тебе. До завтра.
ААААААААА. Господи, это же был он!!! Он узнал мой телефон, специально! Я не могу поверить в это! Неужели мои желания сбудутся?!
Хух, позвонил. Наверное все нормально прошло... Может я даже смогу ей понравиться. Ах, не знаю, завтра все решится.
Она готовилась как ненормальная. Маникюр, педикюр и вся бурда. Так ждала звонка. Бегала вокруг телефона, кажется, даже заговаривала его! Бред. «Может самой позвонить... Хотя нет, нельзя. Он же должен позвонить, он обещал, в этот раз ведь все по-другому... не так как обычно?!» Вот она, долгожданная песня RBD! Телефон! «Надо немного подождать, пускай не думает, что для меня это важно... Ай к черту!»
- Алло!

- Привет. Так быстро! Ну что, ты готова?

- Да! А куда пойдем?

- Давай на комедию, говорят хороший фильм.

- Да-да, я как раз хотела на него сходить.

- Ну тогда в три?

- Да, до встречи!

- Пока!
Она вышла из метро, вся такая из себя красивая, волосы развеваются, все как по сценарию мелодрамы. И тут она видит его... Сердце как будто остановилось совсем, но легкие почему-то работают. Черт, да не просто работают, они в три раза ускорили свой ход! «Боже, ну почему я так волнуюсь, надо успокоиться... Хорошо, что у меня лицо непроницаемое!»

Он ждал ее у входа в метро. Она опаздывала. «Наверное она не приедет уже... Просто пошутила... Ну ничего я привык... Уже три минуты прошло, наверное не стоит ее больше ждать...» И вдруг он увидел ее. Она вышла из перехода, солнце прекрасно обрамляло ее тело, подчеркивая ее утонченную фигуру. Он стоял в изумлении, не решаясь сдвинуться с места.

- Эм... Привет, - она еле выдавила из себя слово.

- Привет... Ты очень красивая сегодня...

- Спасибо...

Неловкое молчание. Как же оно иногда бесит. Оба собеседника чувствуют себя неудобно, и каждый думает, что он сделал что-то не так.

- Ну что, пойдем.

Они зашли в зал. Уже погасили свет, и им пришлось 5 минут искать свои места и тревожить ни о чем не подозревающих зрителей. Сели, опять молчание, хорошо, что они в кино пришли! И конечно, какая же комедия без щепотки мелодрамы! Влюбленная пара, пытаются объясниться, поцелуй... «Он положил мне руку на плечо??? У меня галлюцинации??? Ущипните меня! А, он все-таки положил руку мне на плечо, хотя нет, на предплечье! Ммм...» Она тут же размякла у него в руках. У него не осталось сомнений, не осталось неуверенности, не осталось недоверия, все стало предельно просто, как дважды-два. Так они просидели весь фильм, и ни один уже не волновался о молчании: оно дополняло картину и ничуть не смущало. Настало время выходить из кинотеатра и прощаться, ведь ей нужно домой, родители волнуются...
- Я очень рад, что мы провели этот день вместе.

- Я тоже очень рада. Знаешь, наверное это был один из самых лучших дней в моей жизни... Извини за мой порыв, я просто...

- Нет-нет, все отлично, я могу сказать тоже самое.

- Тогда наверное я пойду... Мы еще встретимся?

- Конечно, я буду звонить тебе!

- Хорошо...

- Хорошо...

Она повернулась к лестнице и собиралась уже спускаться, как он взял ее за руку и повернул к себе. Его лицо оказалось вдруг так близко, и она почувствовала его дыхание на своих щеках. Он медленно наклонился к ее губам и прошептал: «Ты мне очень нравишься, можно я тебя поцелую?» Она смогла только промычать что-то невнятное в ответ. И тогда все вдруг перемешалось и закрутилось. Он мягко коснулся ее губ своими. Она почувствовала жар, исходящий от его лица, и у нее подкосились ноги. Но он крепко держал ее за талию, не давая упасть. Они стояли так очень долго, целуя друг друга и шепча ласковые слова. Звонок. Черт. Мама. Ну как же не вовремя!

- Ох, мне уже пора... Мама рвет и мечет!

- Да-да, конечно иди. Я позвоню тебе сегодня, можно?

- Да, я буду очень рада!

Наконец она спустилась по лестнице и, как в бреду, зашла в метро. Сообщение. Ну кто еще ее хочет?
«Я уже скучаю».