prosdo.ru 1



Бриф

Дегустация Сельдь филе компании «Вичюнай»

Время работы:


23.11.2012 с 16:00 до 20:00 (Вестер «Гранд», Вестер «Бомба»)

24.11.2012 с 12:00 до 16:00 (Вестер «Гранд», Вестер «Бомба»)

Внешний вид:

  • Белый верх, темный низ.

  • В магазине будут фартуки и кепки – обязательно соблюдение промо-формы.

  • Волосы в хвост, либо в пучок.

  • Обязательно работать в одноразовых перчатках.

С собой иметь:

  • Доску и ножик.

Внешний вид промо-стойки:

  • Предварительно хлеб режется не большими кусочками (квадратиками), сверху ложиться селедка, чтоб получилось канапе.

  • На столе: три тарелки, на каждой разный вид селедки. Вся селедка для дегустации стоит под промо-стойки, кроме открытых упаковок – они стоят на столе.

  • На столе выставлены две-три пачки каждого вида с полок, которые сразу можно продавать.

  • Так же на столе полукругом выложены салфетки.

  • Зубочистки стоят по краям стойки.

Информация!!!

Сельдь филе в масле «Копчёная» 240 г

Забудьте сельди с жутким дымом. Попробуйте натуральный продукт!

  • Крупное, отборное филе сельди в масле

  • Копчёная сельдь копится холодным дымом на натуральной ольхе

  • Сельдь богата жирными кислотами Омега - 3

  • Без усилителей вкуса и аромата

  • В производстве используются специально разработанные для VIČI созреватели без фосфатов (фосфаты удерживает воду в продукте, увеличивает его объём и вес, имеет негативное воздействие организму).

  • Удобная новаторская упаковка, для открытия которой не требуется нож.
  • После открытия, упаковку можно снова закрыть, поэтому масло не разливается.


Температурный режим: +1 до +6°С

Срок годности: 75 дней.
Сельдь филе «Оригинальная» в масле, 240 г

Для тех, кто ценить старый хороший вкус настоящей сельди

  • Крупное, отборное филе сельди в масле

  • Классическая рецептура сельди, приправлена зеленым лучком.

  • Сельдь богата жирными кислотами Омега - 3

  • Без усилителей вкуса и аромата

  • В производстве используются специально разработанные для VIČI созреватели без фосфатов (фосфаты удерживает воду в продукте, увеличивает его объём и вес, имеет негативное воздействие организму).

  • Удобная новаторская упаковка, для открытия которой не требуется нож.

  • После открытия, упаковку можно снова закрыть, по этому масло не разливается.

Температурный режим: +1 до +6°С

Срок годности: 75 дней.
Сельдь филе «По Исландски» в винной заливке 240 г

  • Немножко солёности, немножко сладости и легкий аромат красного вина…

  • Крупное, отборное филе сельди в винной заливке

  • Настоящий исландский рецепт

  • Сельдь богата жирными кислотами Омега - 3

  • Без усилителей вкуса и аромата

  • В производстве используются специально разработанные для VIČI созреватели без фосфатов (фосфаты удерживает воду в продукте, увеличивает его объём и вес, имеет негативное воздействие организму).

  • Удобная новаторская упаковка, для открытия которой не требуется нож.

  • После открытия, упаковку можно снова закрыть, по этому масло не разливается.

Температурный режим: +1 до +6°С

Cрок годности: 75 дней.
О компании «Вичюнай»

Группа компании «Вичюнай» создана в 1991 году. Сегодня компания объединяет 7 заводов (в России, Литве, Эстонии и Испании) и 37 торговых предприятий, которые поставляет нашу продукцию более чем в 47 стран мира. В компании работает 6500 людей.


Высоко технологичные процессы производства. На заводе ООО «Вичюнай-Русь», принадлежащим группе компании находится большой, современный цех производства рыбных пресервов. Производственные мощности – 1750 тонн/мес.

Ассортимент на любой вкус. Свыше 400 артикулов выпускаемой продукции (сельдь-филе, кусочки-филе сельди в масле, семга х/к и с/с, разные копченые рыбы, салаты, икра и др.)

Качество – главная цель. Выпускаемая продукция имеет сертификаты качества НАССР, уровень производства соответствует требованиям евростандартов. Такой уровень качества достигается за счет использования высококачественного сырья, уникальных рецептур, современных технологий производства, четкого и строгого контроля качества выпускаемой продукции.