prosdo.ru
добавить свой файл
1
Легкие китайские блинчики


Ингредиенты для 6 блинчиков:

• 6 пластов теста «Фило» (диаметр 30 см)

• 40 мл растительного масла

• 50 г китайской рисовой лапши

• 2 нашинкованные моркови

• 180 г отварного рубленого куриного мяса

• измельченная зелень петрушки

• 15 мл соевого соуса

• соль и перец по вкусу

Способ приготовления:


  • Разогрейте духовку до температуры 180 °С. Смажьте растительным маслом каждый пласт теста и оставьте на некоторое время. Поместите китайскую рисовую лапшу в холодную воду на 15 минут, пока лапша не станет мягкой. Полностью слейте воду слегка нарежьте лапшу. Затем смешайте с остальными ингредиентами.

  • Заполните приготовленной смесью форму «Маки». Закройте форму крышкой и надавите обеими руками на ручки-выступы.

  • Выньте получившийся ролл из формы и поместите на один край смазанного маслом пласта теста.

  • Плотно заверните ролл до центра пласта теста.

  • Заверните края пласта теста и продолжайте заворачивать ролл. Заверните его полностью. Поместите блинчики в перевернутую крышку кастрюли «УльтраПро™» (2 л) и готовьте в разогретой духовке в течение 20 минут.



Этот рецепт Вы можете найти в Кулинарном приложении Tupperware для Apple

http://itunes.apple.com/ru/app/tupperware-cis/id444078716?mt=8