prosdo.ru
добавить свой файл
1
Название: Доигрался?


Персонажи: Дженсен/Джаред

Рейтинг: NC-17

Размер: мини

Жанр и предупреждения: Слеш, ПВП, насилие, мат

От автора: автор курил не ту траву, и под ее воздействием писал
Дженсен аккуратно приоткрыл входную дверь, стараясь, чтобы она не скрипнула. Ни к чему хозяину знать, что кто-то вошел. Да уж, совсем не обязательно. Криво усмехнувшись, он, стараясь ступать как можно тише, подошел к гостиной и заглянул. Никого... Ничего другого он и не ожидал, время было позднее. Скорее всего, его жертва либо в ванной, либо уже сладко спит. Прислушавшись, Дженсен направился к ванной комнате, где был слышен шум воды. Встав за дверью, где его нельзя было сразу увидеть, он стал ждать. Наконец шум воды стих.

Джаред вышел из ванной обнаженным, полотенцем вытирая волосы, и направился в спальню. Но тихий шорох сзади привлек его внимание. Дженсен? Падалеки был удивлен. Он не ожидал сегодня гостей. Эклз, конечно, посторонним не был, но его поздний визит несколько обескуражил Джареда.

- Хэй, приятель, - недоуменно произнес Джаред. - Почему не предупредил? Ты же вроде уезжал к Данниль. Я бы пиццы и пива припас, если бы знал.

- Заткнись, сука, - раздраженно ответил Дженсен. - И в спальню. Быстро!

- Что? - удивлению Джареда не было предела. - Дженсен, что случилось? Что с тобой?

- Я сказал, заткни свой ебаный рот! - прошипел Эклз ему в лицо, заламывая руки друга за спину.

Джаред попытался вырваться, но хватка его лучшего друга (а друга ли?) была поистине стальной.

- Эклз, мать твою, объясни мне, что здесь, нахуй, происходит? - безуспешно дергаясь, спросил Падалеки.

- Блять, я же сказал тебе заткнуться, - Дженсен огляделся. Идея потащить Падалеки в спальню внезапно перестала казаться хорошей. Увидев сделанную Джаредом металлическую перекладину для подтягивания, Дженсен подтолкнул напарника туда и ловко пристегнул его к трубе наручниками.

Совершенно обнаженный Падалеки молча стоял, яростно и недоуменно смотря на него, стараясь понять, какой черт вселился в его лучшего друга.


Дженсен окинул похотливым взглядом его тело. Широкие плечи, тонкая как у девушки талия и охуительно длинные ровные ноги. Идеал!

- Ты думал, что можешь просто так соблазнять меня на съемочной площадке? - тихо прошептал он, сжав темный сосок жертвы и вызывая этим болезненный стон. - Ходишь в своих блядских обтягивающих майках, флиртуешь со мной напропалую, прижимаешься, вертишь своей соблазнительной задницей, - Дженсен с силой ударил ладонью названную часть тела Падалеки и ухмыльнулся.

- Эклз, ты совсем с ума сошел? - не выдержал Джаред, и попытался ударить его, метя коленом в пах.

- Ах ты, сука, - прорычал Дженсен, мгновенно уходя чуть назад. - Поиграть вздумал? Хорошо, сейчас поиграем.

Не обращая внимания на угрожающий вид Падалеки, Дженсен неуловимо быстро бросился вперед и опутал ноги Джареда веревкой, надежно фиксируя их.

- Охуел что ли? - зло и чуть испуганно выпалил Джаред, потерявший всякую способность двигаться.

- Значит, не понимаешь по-хорошему, да, сука? - почти нежно заметил Дженсен, доставая из кармана плотную широкую ленту, и подошел ближе, намереваясь избавить Джареда от возможности говорить.

Однако Падалеки не был намерен так просто сдаться. Схватившись скованными руками за перекладину и чуть поморщившись от боли в сведенных мышцах, он уперся плечами к стене, и ударил связанными ногами неосторожно близко подошедшего Эклза в грудь. Дженсен совсем не ожидал удара, отчего его отбросило в сторону, и он упал, споткнувшись о журнальный столик.

- Блять, - Дженсен встал и вытер кровь с разбитой губы, зло взглянув на Джареда.

Джаред стоял, не менее зло глядя на него, морщась от боли и думал, что такой фокус ему больше повторить не удастся.

Эклз быстро подошел к своей жертве и наотмашь ударил того по скуле. Пока Падалеки не пришел в себя, Дженсен надежно запечатал ему рот лентой, фиксируя крепкий узел на затылке.

Не обращая внимания на мычание напарника, Дженсен удовлетворенно оглядел дело рук своих.


- Идеально, - заключил он, окидывая пожирающим взглядом беспомощного Падалеки. - Я не хотел этого, Джаред, но ты меня вынудил своим сопротивлением.

Эклз медленно погладил Джареда по щеке, провел рукой по груди, животу, чуть царапая.

- Джей-Джей-Джей, - протянул он, оглаживая лобок друга. - Тебе никто не говорил, что лучше не играть с огнем. Доигрался? - Эклз, стал медленно надрачивать член Джареда.

Падалеки отвернулся, отказываясь смотреть на него, но чувствуя растущее возбуждение от умелых ласк. Ему хотелось кричать от дикости ситуации, но кляп не давал такой возможности, и он только мог протестующе мычать.

Дженсен ухмыльнулся, почувствовав, что Падалеки уже достаточно возбужден. И, не давая Джареду возможности опомниться, надел на его член кольцо, которое не даст его жертве кончить раньше времени. Ну, или вообще не даст кончить, если Дженсен этого не захочет.

- А вот теперь хочу поиграть я, - Дженсен игриво укусил Джареда за шею, оставляя отметины. - Только моя любимая игра несколько другая. Может быть, тебе она даже и понравится. Хотя вряд ли, ты же мазохист, верно, сладкий?

Подойдя к небольшой сумке, стоящей возле дивана, Дженсен медленно открыл ее и достал несколько вещей.

- Смотри Джей, это смазка - издевательски рассказывал он шокированному другу назначение вещей. - Я мог бы ее не использовать, но тогда мы не сможем насладиться сегодняшней игрой вместе. Это анальный вибратор. Не смотри на него в ужасе, Джей Ти, это далеко не самый большой размер. И возможно, мы даже не используем его сегодня. Скажу тебе по секрету, - он наклонился к уху замершего Падалеки и выдохнул. - У меня гораздо больше. А теперь мы немного поиграем. Но для этого надо сменить декорации, верно? Думаю, твоя спальня нам прекрасно подойдет. Если ты не будешь сопротивляться, обещаю, что доставлю туда тебя в сознании. Если меня что-то не будет устраивать, то... - Дженсен неаккуратно сунул Джареду под нос небольшой пистолет. - Убивать я тебя, конечно, не стану, но детей ты иметь не сможешь, это факт. Так что без глупостей. -


Открыв замочек браслета, Дженсен сковал две руки вместе, после чего повторил со вторым браслетом то же.

- А теперь маленькими шажками двигай в спальню, - направил он Падалеки, идя следом и держа его на прицеле.

Джареду ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться. Медленно передвигая ногами, он вошел в спальню и замер на пороге.

- Что стоим? - поторопил его Дженсен. - Живо на кровать, и ложись на живот!

Дождавшись пока Джаред ляжет, Дженсен быстро приковал обе его руки к столбикам кровати, и привязал ноги.

- А помнишь, Джей, ты спрашивал меня, почему я так настойчиво советовал тебе именно эту кровать? Вот тебе и ответ, - жарко прошептал он Джареду на ухо.

Окинув взглядом распятое тело, Дженсен пошло облизнулся и начал раздеваться. Наконец, оставшись полностью обнаженным и уже изрядно возбужденным, он присел на кровать.

- Так что, сучка? Поиграем? - с этими словами он зачерпнул двумя пальцами смазку и обильно увлажнил Джареда между ягодиц, одновременно вводя внутрь пальцы до середины костяшки. Джаред что-то промычал, дернувшись, но Дженсен только усмехнулся и ударив по приподнятой заднице, продолжил раскрывать его для большего удобства. Но дернувшийся в очередной раз Джаред переполнил чашу терпения Эклза, и тот отшвырнув смазку, прорычал в ухо напрягшемуся Падалеки. - Хочешь по жесткому? Будет тебе жесткий секс.

Дженсен надел презерватив и приставил головку к входу, надавливая. Она проходила, но с трудом. Резко двинув бедрами, он засадил сразу на всю длину и замер, давая себе привыкнуть к жаркой тесноте. Джаред под ним напряженно лежал, с трудом вдыхая.

- Сам не захотел по-хорошему, - раздраженно выплюнул Дженсен и начал двигать бедрами, ускоряясь с каждым толчком. Джаред молчал, стараясь не двигаться, чтобы не чувствовать боли. Дженсен чуть сменил угол входа, и Джаред вздрогнул. Приятная волны тепла почти прекратила его боль. Дженсен продолжал долбиться в таком правильном ритме, что Джаред, после очередного толчка, не смог сдержать стона наслаждения. Эклз двигался все быстрее, чувствуя приближающийся оргазм, и наконец, поле пары толчком, он протяжно застонав, кончил. Упав Джареду на спину, он лениво укусил его за шею, и услышав недовольный стон, улыбнулся. Нехотя встав, он стянул с члена презерватив, и завязав, бросил его возле кровати.


Отвязав ноги и открыв браслеты наручников, Дженсен развернул Джареда на спину, сорвал повязку и поцеловал, глубоко врываясь языком ему в рот, посасывая и покусывая чужой язык. Отстранившись, Дженсен легонько провел по щеке Падалеки.

- Как пить дать завтра синяк будет, - озабоченно произнес он, целуя скулу.

- Хм, Дженс, может сделаешь что-нибудь, - красноречиво кивнул на свой, до сих пор возбужденный член Джаред.

- Я подумаю, - пообещал Дженсен. - И сделаю, но только после того, как ты пообещаешь мне никаких ролевых игр "Насильник-жертва", иначе я за себя не ручаюсь. Ты мне чуть ребро не сломал!!!

- Ну, прости, - взгляд из-под ресниц и легкая улыбка, и Дженсен не может устоять. - Между прочим, предупреждать надо, а то я пока догадался, что к чему...

- Ну конечно, принцессе стало страшно - съязвил Дженсен. - Эффект неожиданности - не слышал?

- Дженс, все это очень интересно, но можешь, ты снимешь это дурацкое кольцо. Не ты один тут хотел кончить.

Дженсен наклонился и слизнул с головки капельку смазки.

- Чувствую, тут нужна небольшая помощь? - обхватив губами головку, Дженсен облизнул ее, и резко втянул член в горло. Джаред от неожиданности дернул бедрами, но Дженсен прижал их к кровати, и продолжил скользить по всей длине ствола, облизывая и посасывая его.

Джаред метался по кровати, умоляя Дженсена дать ему кончить, но Эклз был неумолим. Наконец Падалеки простонал:

- Хорошооооо, больше никакого насилия, черт с тобой. Сними, наконец, это ебаное кольцо!!!

Еще немного подразнив Джареда, Дженсен стянул с члена кольцо и отбросил его в сторону, продолжая облизывать головку. И Джаред, довольно что-то простонав, наконец, сотрясается в сильнейшем оргазме.

Довольно улыбаясь, Дженсен ложится рядом на кровати, потирая ребра.

- В следующий раз будешь моим лечащим врачом, а я - вздорным пациентом. И кстати, с Данниль я расстался.