prosdo.ru 1
Для любимых коллег из [The Drarry Community]


Для пополнения ваших архивов :D


Название: Почувствуй меня

Автор: Somnia

Бета: naftusik13 (Nancy Nancy)

Жанр: драббл, PWP

Размер: мини

Рейтинг: NC-17

Саммари: Малфой всем сердцем желает только одного – сделать это прямо здесь и сейчас, в этом пустом классе. И ему наплевать, хочет того же Поттер или нет. Он уверен, что – да.
«Под мукой долгожданных поцелуев,
В сплетении жарких тел и нежных рук,
От дикого желанья обезумев,
Дарили сердцем сердцу каждый стук.
Игриво-робких губ прикосновения,
Неистовость и откровенность ласк,
Рождались новым сладким ощущением,
Горя огнем желанья дерзких глаз.
И от любви друг в друге утопая,
Шептали сокровенные слова,
Прося, крича, и тишину ломая,
Срывалась с губ, покусанных, мольба.
В тот унисон безудержных движений,
В агонии разгоряченных тел,
Последний стон пьянящих наслаждений
С уставших уст в безмолвие слетел...»(1)


Почувствуй меня…

Ну же, Гарри, почувствуй. Я хочу, чтобы ты задыхался мной, утопал в собственных криках, молил продолжать.

Почувствуй …

Почувствуй, как я напряжен, дыши моим возбуждением, шепчи мое имя.

Почувствуй...

Трогай, рви, врывайся, используй меня до последнего вздоха, пока я не начну завывать от боли.

Почувствуй…

Ритм сердца, тепло рук, жадность губ, нежность прикосновений.

Ты отворачиваешься от меня, пытаешься вырваться из плена моего желания, но твои глаза застилает поволока, и я чувствую, как напряжены твои мышцы, как твое тело реагирует на мои движения, когда я дотрагиваюсь до него.

Ты здесь, лежишь подо мной, пытаешься вырваться, но я знаю - ты вот-вот капитулируешь и отдашься мне с потрохами, словно дешевая шлюха. Я чувствую это сквозь ткань твоих брюк - ты хочешь меня, но ты никогда в этом не признаешься.

Ничего, любую крепость можно взять приступом. Твои стены уже еле сдерживают мой натиск. Еще чуть-чуть…


Я грубо проникаю в твой рот языком, подчиняя своей воле, и ты все же соглашаешься, принимаешь его, отвечаешь. Мои руки быстро расправляются с ремнем на брюках, и через минуту я убеждаюсь, насколько ты возбужден.

Теперь в твоих глазах мольба. Я опускаюсь на колени, отпуская твои запястья, и провожу языком по возбужденному члену. Твое тело мелко дрожит, и ты закусываешь губу. Я целую, заглатываю, посасываю твою плоть, а твои бедра ритмично двигаются мне на встречу. Ты шипишь от наслаждения и больно вцепляешься в мои волосы на затылке, когда первая волна оргазма захлестывает тебя.

И это прекрасно. Ты весь такой из себя гриффиндорец, а вот-вот кончишь от моих прикосновений. И не пытайся делать вид, что не хочешь этого – эта жажда в твоих неприлично зеленых глазах выдает тебя.

Я освобождаюсь от брюк и заставляю тебя перевернуться на живот, раздвигая бедра. Ты тихо постанываешь, чувствуя мои пальцы внутри себя, и нетерпеливо двигаешь бедрами. Поначалу я вхожу мягко, словно прося разрешения, и, получая в ответ стон, в котором смешивается боль с желанием, делаю резкий толчок, отчего ты вскрикиваешь. Я провожу языком по твоему позвоночнику и устанавливаю комфортный для себя темп, слушая твои вскрики и мольбы.

Мои руки оставляют на твоей спине красные пятна. Ты все громче выкрикиваешь мое имя, захлебываешься в своих стонах - то ли просишь прекратить, то ли не останавливаться - и хватаешься за край стола, сжимая его руками, словно он может облегчить твою агонию. Запах животной, первобытной страсти обволакивает меня, приводя в неистовство, заставляя причинять тебе больше боли.

Я задыхаюсь… Здесь слишком душно. Сердце отплясывает бешеный ритм, а мне все мало. Я хочу испить тебя до конца, до самого дна, иссушить твое тело, до последней капли, чтобы от тебя осталась пустая оболочка, а душа принадлежала мне. Резко хватая ртом воздух, Я приникаю губами к твоему плечу и утопаю в запахе разгоряченного тела.


Усиливаю темп, откидываю голову, до побелевших костяшек сжимаю твои бедра, и из моего горла вырывается что-то похожее на рычание. Перед глазами плывут круги, пульс зашкаливает, и я уже не слышу твои крики, наполненные дикой болью - в голове стучит лишь мысль о том, что я в тебе. После стольких лет ты сдался, Поттер. Это все же случилось, как я и думал.

Тело сводит судорогой - со стоном кончаю в тебя. Дикая усталость и удовлетворение одновременно заполняют меня. Я валюсь на спину рядом с тобой, чувствую твое тяжелое, хриплое дыхание рядом и улыбаюсь, слушая как ты шепчешь, что я чертов ублюдок, и ты ненавидишь меня всей своей благородной львиной душой.

Но, чтобы ты ни говорил, я только что оттрахал тебя, Поттер. Я, чертов ублюдок Малфой, отымел тебя, прямо здесь - на столе в пустом классе, и тысяча чертей, ты сам подставил мне свой зад.

И знаешь что, Гарри? Мы будем продолжать трахаться до конца своих дней. Я тебе это обещаю.

Просто почувствуй это...


  1. Увы, автор сего произведения мне неизвестен, но спасибо ему за эти строки.