prosdo.ru 1
Пирог с сыром бри

На 6персон
Подготовка:
20 минут
Приготовление: 3 минуты в микроволновой печи при 650 Вт 35 минут при температуре 200°С
Ингредиенты:


  • 300 г брокколи

  • 50 мл воды

  • 150 г ветчины

  • 200 г сыра бри, нарезанного ломтиками

  • 2 яйца

  • 150 мл сметаны

  • 50 мл молока

  • соль и перец из солонки и перечницы

  • 5 г мускатного ореха

  • 1 основа для пирога из песочного теста


Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 °C без решетки.

  2. Подготовьте брокколи: порежьте их на маленькие соцветия и отварите в 50 мл воды в емкости «Микроплюс» круглой (2,25 л) в течение 3 минут при мощности 650 Вт.

  3. Порежьте ветчину и сыр бри на ломтики.

  4. В Большой миксер (750 мл) поместите яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и острый перец, закройте и встряхните, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.

  5. Выложите готовую основу для пирога в силиконовую форму «Принцесса» и поставьте форму на холодную решетку духовки. Разложите отваренные и обсушенные соцветия брокколи, ломтики ветчины и сыра бри.

  6. Полейте пирог смесью из Большого миксера (750 мл). Поставьте запекать вниз предварительно разогретой до 200 °C духовки на 35 минут.

  7. Подавайте в горячем и теплом виде.


Секрет:

Отварив брокколи, поместите их в холодную воду. Так они сохранят свой цвет и не разварятся.
Изделия Tupperware®:

Солонка и перечница

Емкость «Микроплюс» круглая (2,25 л)

Большой миксер (750 мл)

Силиконовая форма «Принцесса»