prosdo.ru
добавить свой файл
1
Овощной паштет с перцем

На 8 персон
Ингредиенты:


  • 6 яиц

  • 250 мл сливок

  • 20% жирности

  • 1 ст. л. кукурузной муки

  • 125 г сыра пармезан

  • 100 г зеленого лука

  • соль по вкусу

  • перец молотый: красный, черный, белый

  • 400 г моркови

  • 400 г красного болгарского перца

  • 400 г кабачков

  • 25 г растопленного сливочного масла


Способ приготовления:

  1. Предварительно разогреть духовку до 200°С.

  2. В замесочном блюде (3 л) взбить яйца, добавить сливки, кукурузную муку, пармезан, натертый на терке «Веселый кулинар» с защитой, нарезанный ножницами «Космос» зеленый лук, смесь перца и немного соли: перемешать все с помощью ложки для смешивания «Диско».

  3. Очистить морковь с помощью вертикальной овощечистки, помыть и очистить от семян болгарский перец, помыть кабачки и срезать у них верхушки.

  4. В комбайне «От Шефа» измельчить морковь и уложить ее в «УльтраПро™» (2 л).

  5. Вылить первую порцию (1/3 смеси) из замесочного блюда (3 л).

  6. Измельчить кабачки в комбайне «От Шефа», поместить их в «УльтраПро™» (2 л) и залить второй порцией (1/3 смеси).

  7. Измельчить болгарский перец в комбайне «От Шефа», поместить его в «УльтраПро™» (2 л) и залить последней порцией (1/3 смеси). Накрыть кастрюлю крышкой и запекать в духовке в течение 50 мин. при температуре 200°С. Охладить приготовленный паштет перед подачей.


Изделия Tupperware®:

Замесочное блюдо (3 л)

Терка «Веселый кулинар»

Ножницы «Космос»

Ложка для смешивания «Диско»

Вертикальная овощечистка

Комбайн «От Шефа»

Кастрюля «УльтраПро™» (2 л)