prosdo.ru 1
ПЕРЕВОД:

Adam Lambert Plays Truth Pong I Interview I On Air with Ryan Seacrest



-За тобой мы установили правда-понг (по аналогии с пинг-понг) стол. На нем красные стаканчики. Все, что тебе нужно сделать – это подойти к столу, взять теннисный мячик. Нужно постараться бросить мячик в стаканчик. Очень классные штаны! Тебе надо попасть мячиком в стакан. Если ты попадешь в стакан – ты не отвечаешь на вопрос, если промахнешься, то придется ответить. 
-Он хорошо это умеет. Мне кажется, он играет так часто. 
-Мне нужны вопросы получше, если задам всего лишь один. Последний раз, когда ты звонил кому-либо будучи пьяным. Кто это был?
-Я не знаю…
-Он не помнит! 
-Это был хороший Хэллоуин! Uber, я думаю это был Uber - «Ты можешь меня подкинуть?» 
-Классно смотреть потом e-mail и понимать, в котором часу ты вернулся? 
-Когда последний раз ты плакал?
-Я плачу, когда смотрю фильмы. Я просто как ребенок. Кажется я смотрел Blue Valentine в самолете…
-Это хуже всего - плакать в самолете. Потому что ты в наушниках и смотришь «Сладкий ноябрь» в слезах.

Adam Lambert's Glee SPOILERS! I Interview I On Air with Ryan Seacrest



-Прежде чем мы вернемся к разговору про Гли. Персонаж, которого ты играешь – Старчайлд. Ты можешь сказать, что ты похож на него? 

-Да, могу. Он как я, когда был моложе. Он просто безумно хочет добиться цели. У него большие мечты. Он приходит на прослушивание и дает им ВСЁ. Я могу соотнести себя с этим. Бываю иногда вызывающим. И он приходит в этом костюме, который слишком вызывающий, как для прослушивания. Думаю, он просто мечтатель. И ему так и отвечают на прослушивании «Это слишком. Извини, но это не для меня». Эм, я выдал весь сюжет. Извините. Но что самое интересное в этом эпизоде, это как бы разговор «Кэти или Гага». Быть артистичным, авангардным или более коммерческим, «соседским парнем», вот, чем интересен этот эпизод, разговорами о том, насколько эти два исполнителя разные.

Adam Lambert On Avicii and Queen I Interview I On Air with Ryan Seacrest


-У нас в студии Адам Ламберт. Он исполняет песню Леди Гаги сегодня в Гли. И это захватывающе, наблюдать, как ты перескакиваешь от выступлений с Квин к исполнению песни для альбома Авичи. Это большой масштаб. 
-Это разные проекты. У меня был отличный год. Я счастлив и благодарен за все. И многое только начинается. 
-Быть привлеченным такими легендами и Авичи, который открывает новые горизонты.
-Да и он очень талантлив. Он считается DJ-ем, но на самом деле он композитор. Я был с ним в студии, он просто гений. Мы записывали песню вместе с Нилом Роджерсом, еще одной легендой. И это было довольно быстро. Вы знаете историю, как это произошло?
-Нет.
 
-Я был на вечеринке по случаю дня рождения у своего друга накануне и на этой же неделе мы общались с Нилом за ланчем. И он позвонил мне на следующее утро и сказал «Адам, я сейчас в студии, приезжай. Я работаю над тем треком Авичи». Я сказал «Черт, я не знал. Я гулял этой ночью, давай сделаем это завтра?». Но он не мог, он уезжал на следующий день утром. Я говорю «Чувак, я так хорошо провел время на этой вечеринке, не думаю, что ты захочешь меня в таком виде в студии». На что он ответил «Просто приезжай!».
Так что я приехал в студию. У него был готов припев и пару строчек куплета, он спросил «Что ты думаешь?» Я спросил «Ты хочешь, чтоб я дописал?» Он ответил «Да» и все. Мы сделали это примерно за 35 минут.
-Ты шутишь?
 
-И записали в тот же день. Мы записали демо, я послушал и спросил, не надо ли мне приехать в студию и записать. Они сказали «Нет! Все отлично»
 

-Вот что вышло из похмелья и 30 минут в студии, слушаем… Это пожалуй, самый быстрый монтаж трека. 

-Знаешь, я перфекционист. Когда впервые услышал, я такой: эту часть, и эту, и эту, Но хорошо работать с профессионалами и легендами, которые могут сказать «Чувак, расслабься». Я многому учусь. 
-И возвращаясь к Квин. Это было на iHeart фестивале… Первое совместное большое шоу с ними у тебя было по ту сторону океана, 250 тыс человек…
-Да, это было в Украине. Это был благотворительный концерт, на котором также выступал Элтон Джон. Говорили «Никто не давит, расслабься». Да, 250 тыс человек. У нас было всего около 10 дней репетиций. Полуторачасовое шоу.
 
-Какие были эмоции у тебя перед выходом на сцену?
даже не понимал, какие эмоции я испытывал. Я просто старался дышать. Очень нервничал.
-Тебе надо было внешне держать себя уверенным.
 
-Да. Где-то только к середине выступления я смог хоть немного расслабиться. Так что, это iHeart шоу было очень классным. У нас были репетиции. Было замечательно снова встретиться с этими ребятами. Брайан и Роджер легенды и очень приятные люди. Мы отлично провели время.
 
-Это так интересно, знать тебя столько лет и видеть сегодня тебя на сцене с ними. И видя до этого их много лет… Это невероятно.
 
-Ты в какой-то степени чувствуешь гордость, Райан?
 
-Да. Хотя я не имею никакого к этому отношения, но да.

Ссылка:

http://vk.com/glambertsrockukrainekiev