prosdo.ru
добавить свой файл
1
Пудинг «Элизабет»

Ингредиенты:

• 80 г круглого риса

• 1,2 л молока

• 100 г сахарной пудры

• 50 г несоленого масла

• 1 ч. л. молотого мускатного ореха
Способ приготовления:

1. Прогрейте духовку до 160-180° С.

2. Смешайте в ковше «От шефа™» (2,8 л) рис с молоком, оставьте на 5-10 минут, чтобы рис хорошо пропитался.

3. На медленном огне доведите молочно-рисовую смесь до кипения.

4. Как только молоко начнет пузыриться, вылейте смесь в силиконовую форму «Императрица».

5. Добавьте сахарную пудру и сливочное масло в форму и помешивайте силиконовым скребком «Диско», пока весь сахар не растворится.

6. Посыпьте рисовый пудинг мускатным орехом, поместите в нагретую духовку и выпекайте 1-1,5часа, пока не выпарится вся жидкость. Признак готовности – золотистая корочка.

7. Подавайте классический рисовый пудинг горячим или холодным со сливками или фруктовым джемом.

Этот рецепт Вы можете найти в Кулинарном приложении Tupperware для Apple

http://itunes.apple.com/ru/app/tupperware-cis/id444078716?mt=8