prosdo.ru 1
Рецепт креольского шоколада


Ингредиенты:

1 яйцо

1ст.л. крахмала

6 ст. л. сахара 

4 ст.л. какао-порошка

1 л. молока

0,5 ч.л. молотой корицы

150 г обжаренного  миндального ореха

Щепотка  мускатного ореха

Способ приготовления:

1.      
В Миксере-квик  тщательно перемешать 2 ст.л. молока, яйцо, сахар, крахмал и какао.

2.      Миндаль натереть на терке из набора Поваренок
.

3.      
Оставшееся молоко перелить в ковш От шефа, нагреть до кипения, но не кипятить.

4.      
Из Миксера-квик Tupperware перелить  шоколадную смесь в ковш От шефа, перемешать Силиконовым скребком Tupperware, готовить на слабом огне 3 минуты.

5.      В приготовленный  напиток добавить корицу, мускатный орех, перемешать.

С помощью Половника разлить готовый шоколад, добавить измельченный миндаль.