prosdo.ru
добавить свой файл
1


Рыба с лимоном и зеленью

Ингредиенты:

• 1 кг филе лосося

• 150 мл полусладкого

белого вина

• 2 лимона

• 15 мл кунжутного масла

• 15 мл соевого соуса

• 2,5 л воды

• 1 ст. л. измельченного

свежего имбиря

• зелень петрушки

• соль по вкусу
Способ приготовления:

1. В чаше Супер «Хит-парад» (1,5 л) приготовьте соус –натрите цедру одного лимона на терке-насадке из набора «Поваренок», тщательно перемешайте венчиком «Диско» с соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем, вином и солью.

2. Лосося разделите ножом для филе «Профессионал» на порции, положите в чашу, приправьте соусом и накройте крышкой.

3. Поставьте на 2–3 часа в холодильник. Несколько раз переворачивайте рыбу, чтобы она равномерно мариновалась.

4. Затем положите рыбу во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л), посыпьте цедрой второго лимона и зеленью петрушки, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут