prosdo.ru
добавить свой файл
1
Самса в горшочке “All shook up”

Ингредиенты:

• 250 г баранины (говядины, мяса птицы)

• 200 г грибов лисичек

• 80 г репчатого лука

• 25 мл томатной пасты

• 130 г помидоров

• 100-150 г болгарского перца

• 250 г слоеного теста

• 50 мл оливкового масла

• 1 зубчик чеснока

• соль и перец по вкусу
Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до температуры 180°С.

2. Раскатайте тесто скалкой на подложке в тонкий пласт.

3. Разделите раскатанное тесто на 2 части и выложите им дно и стенки кокотницы «УльтраПро» (500 мл).

4. Нарежьте разделочным ножом «Профессионал» баранину, лук, грибы, чеснок и обжарьте в сковороде «Отшефа™» (24 см) на оливковом масле. Приправьте солью и перцем, добавьте томатную пасту.

5. Нарежьте мелкими кубиками помидоры и болгарский перец. Прогрейте их с мясной начинкой в течение двух минут, помешивая силиконовым скребком. Снимите с плиты.

6. Выложите начинку в кокотницы «УльтраПро» 500 мл, заверните края теста так, чтобы получился мешочек, и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.

Этот рецепт Вы можете найти в Кулинарном приложении Tupperware для Apple

http://itunes.apple.com/ru/app/tupperware-cis/id444078716?mt=8