prosdo.ru 1
Свинина с орехами кешью

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 20 минут
Ингредиенты:


  • 600 г филе свинины

  • 25 мл растительного масла

  • 60 г орехов кешью

  • 5 г сахарной пудры

  • соль и перец по вкусу

Маринад:

  • 20 мл коньяка

  • 20 мл соевого соуса

  • 20 мл кунжутного масла

  • черный молотый перец



Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты маринада в миксере-квик(500 мл).

  2. Нарежьте мясо длинными тонкими ломтиками ножом «От шефа» «Профессионал» на разделочной доске. Переложите в Емкость для смешивания (2 л), заправьте маринадом и дайте настояться в течение 15 минут и обжаривайте мясо в течение 1 минуты на огне без крышки, затем закройте крышкой, убавьте огонь на 1/3 и томите еще 3-4 минуты.

  3. Лопаткой «Диско» переложите обжаренное мясо из сковороды в чашу Супер «Хит-парад» (1 л).

  4. Снова поставьте сковороду Вок «От шефа» (30 см)с маслом на сильный огонь, добавьте орехи кешью, сахарную пудру, соль и перец, уменьшите огонь и обжаривайте в течение 2 минут.

  5. Переложите готовое мясо из чаши Супер «Хит-парад»(1 л) в сковороду с орехами, перемешайте, накройте крышкой и жарьте в течение 2 минут на среднем огне.

Подавайте в горячем виде.

Секрет: для приготовления маринада можно использовать любое белое вино.