prosdo.ru 1


Груши, запеченные с розовым пралине
Стоимость:

3
80 рублей
На 6 персон

Ингредиенты:


  • 6 крупных груш

  • 12 розовых пралине (обжаренный в сахаре миндаль)

  • 1 стручок ванили

  • 20 г сахара

  • 500 мл сладкого белого вина

  • 50 мл вишневой водки


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 200 °C.

  2. Не отрывая хвостики груш, очистите их при помощи овощечистки универсальной и поместите в кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л).

  3. Добавьте целые розовые пралине, стручок ванили, сахар и вино.

  4. Накройте крышкой и готовьте в духовке 1 час при температуре 200 °C.

  5. Выньте «УльтраПро™» (3,5 л) из духовки, добавьте вишневую водку и дайте остыть.

  6. Подавайте десерт охлажденным, полив его соком.


Изделия Tupperware®:

Овощечистка универсальная

Кастрюля «УльтраПро™» (3,5 л)