prosdo.ru
добавить свой файл
1 2 ... 44 45
Эбби Глайнз


Навсегда слишком далеко

Слишком далеко - 3


Автор: Эбби Глайнз

Оригинальное название: Forever too far

Название на русском: Навсегда слишком далеко

Серия: Too Far (Too Far 3)

Основные переводчики: Katyusha5230, Thwire

Спасибо всем, кто принимал участие в переводе.

Переведено специально для группы http://vk.com/fallen_too_far

Любое копирование без ссылки на группу ЗАПРЕЩЕНО!

Пожалуйста, уважайте чужой труд!

Аннотация

Тебе хочется иметь то, что ты иметь не должен… Ей всего девятнадцать. Она - дочь его нового отчима. Она еще невинна и наивна, она провела последние три года в заботах о больной матери. Но для 24-летнего Раша Финли она единственная, кто был недоступен. Грязные деньги его знаменитого отца, отчаяние его матери, которая пытается завоевать его любовь и его обаяние, это три причины, по которым ему никогда не говорили "нет". Блэр Винн покинула небольшую ферму в Алабаме после того, как скончалась ее мать и переехала к отцу и его новой жене в их домик, расположенный на пляже вдоль побережья Мексиканского залива во Флориде. Она не готова изменить привычный образ жизни, и она знает, что никогда не впишется в этот мир. Тогда на горизонте и появляется ее сексуальный сводный брат. Отец оставляет их вдвоем, когда уезжает с женой в Париж на лето. Раш такой испорченный, но такой великолепный. Он будоражит ее. Она знает, что ничего хорошего из этого не выйдет, и что он никогда не будет никому верен. Он измучен и у него есть секреты, Блэр знает об этом, а также о том, что она никогда, возможно, не сможет их раскрыть, но, даже зная все это…. Блэр просто, возможно, зашла слишком далеко.


Посвящается Всем, кто любит историю Раша и Блэр так же сильно, как и я. Спасибо Вам, что выпросили о них третью книгу. Я люблю о них писать. Каждое слово.

Благодарности


Киту, моему мужу, который терпел грязный дом, отсутствие чистой одежды, и перепады моего настроения, пока я писала эту книгу (и все другие мои книги).

Моим трем драгоценным ребяткам, которые ели много корн-догов, пиццы, замороженной и сухой, потому что я писала взаперти. Клянусь, я приготовила им много хороших горячих блюд, как только закончила.

Аутум Холл и Наташе Томик за прочтение и за обратную связь о Forever Too Far. Наташа придумала фразу “Rush Crush”, так что справедливо сказать, что она помогла мне с этой книгой. Дамы, спасибо за Вашу помощь!

Саре Хансен, которая разработала эту великолепную обложку. Она блистательна. Я люблю ее и с ней тоже довольно чертовски весело общаться. Поверьте мне...я знаю ;)

Крутому агенту в литературном мире, Джейн Дайстель. Я ее просто обожаю. И благодарность Лорен Абрамо, моему агенту по связям с иностранными издевательствами, которая проделывает удивительную работу, для того, чтобы мои книги читали по всему миру. Она рулит.

Стефани Т. Лотт, я работала со многими редакторами, но я очень люблю её. Она сказочная.

И, самое главное, Богу. Он дал мне желание писать и творческий ум.

"Когда ты найдешь смысл жизни, держись за него. Никогда не отпускай. Даже если это означает сжигание других мостов после себя"

Раш Финли

Пролог

Если бы я не был так увлечен Блэр и тем, как она освещала это место, я бы заметил, как он вошел. Но я не заметил. Вдруг разговоры умолкли и все глаза сосредоточились на двери, что была позади меня. Взглянув на Блэр, которая все еще разговаривала с Вудсом и не замечала изменений, произошедших в комнате, я задвинул ее за себя, приняв защитную позу, и развернулся, чтобы посмотреть, что привлекло внимание бара.


Такие же серебристые глаза, которые я видел каждый день в зеркале, остановились на мне. Некоторое время я не видел своего отца. Обычно мы поддерживали контакт, но с появлением в моем мире Блэр, которая заставила его вращаться, у меня не было ни времени, ни энергии, чтобы отслеживать моего отца для того, чтобы я смог с ним поговорить.

Казалось, что он приехал, чтобы найти меня.

- Это твой отец, - тихо сказала Блэр позади меня. Она вышла оттуда, куда я ее до этого задвинул, и взяла меня за руку.

-Да, это он.




следующая страница >>