prosdo.ru
добавить свой файл
  1 2 3 ... 44 45

Глава 1

Блэр

Без сценического грима и черной кожаной одежды, он выглядел как старая версия Раша. Мне пришлось двигаться быстро, чтобы не отставать от Раша, который крепко схватив меня за руку, быстро направлялся наружу, подальше от всех гостей в баре.

Его отец следовал впереди. Я не была уверена, был ли Раш счастлив видеть его. У них было только одно взаимодействие, когда он кивнул головой Рашу в сторону двери. Он явно не хотел, чтобы это представление имело аудиторию.

Пока мы шли, Дин Финли, самый известный барабанщик в мире, несколько раз останавливался, чтобы раздать автографы. Их брали не только женщины. Кто-то из парней, сделав шаг вперед, попросил подписать барную салфетку. Угрожающий блеск в глазах Раша, когда он пытался увести своего отца из бара, заставил всех остальных умереть пыл.

Вместо этого, они все молчали и смотрели, как барабанщик Slacker Demon направлялся к двери.

Ночной ветер уже был холодным. Я тут же вздрогнула, а Раш остановился и обнял меня.

- Мы должны вернуться в дом. Я не буду разговаривать, пока она на улице. Здесь чертовски холодно, - сказал Раш отцу.

Дин, наконец-то остановился и посмотрел на меня. Его глаза медленно изучали меня и я поняла, что он заметил мой живот.

- Дин, это Блэр Винн, моя невеста. Блэр, это Дин Финли, мой отец, - проговорил Раш напряженным голосом. Он не так представлял себе наше знакомство.

- Никто не сказал мне, что я буду дедушкой, - сказал он, медленно растягивая слова. Я не была уверена, что он чувствовал, потому что его лицо не выражало никаких эмоций.

- Я был занят, - вот и все, что ответил ему Раш. Это так странно. Он был смущен, чтобы сказать своему отцу? Я почувствовала боль в животе и отступила от них.

Его руки не отпустили меня и я почувствовала, что все его внимание сосредоточено на мне.

- Что случилось? - спросил он, повернувшись спиной к отцу, и наклонился ко мне, чтобы посмотреть в глаза.


Я не хотела разговаривать перед Дином, чувствуя взгляд его отца на нас обоих. Я встряхнула головой, но моё тело всё ещё было напряжено. Я не могла ничего поделать. Меня беспокоило, что он ничего не сказал своему отцу.

- Я посажу ее в машину. Встретимся в доме, - сказал ему Раш через плечо, не сводя сосредоточенных с меня глаз. Я опустила взгляд, потому что не хотела показывать свою реакцию.

Я устраивала сцену. Дин наверняка подумал, что я просто капризная принцесса.

Я открыла рот, чтобы возразить, когда Раш обнял меня за талию и повел к Range Rover. Он беспокоился. Он не хотел меня расстраивать чем-то, над чем еще надо поработать. Но я бы все равно расстроилась. Он не мог это контролировать.

Раш открыл пассажирскую дверь, поднял меня и усадил, словно мне было пять. Когда ему казалось, что я расстроена, он начинал относиться ко мне, как к ребенку. Нам ещё нужно поработать над этим.

Задержав дверь открытой, он посмотрел на меня.

- Что-то не так. Мне нужно знать, чтобы я мог изменить это.

Я откинулась на спинку сиденья. Я бы могла прекратить это, если бы была не настолько обидчивой.

- Почему ты не сказал своему отцу про ребенка?

Раш протянул руку и положил её на мою.

- И все? Ты расстроилась из-за того, что я ничего не рассказал Дину?

Я кивнула и продолжила смотреть на наши руки, покоящиеся на моей ноге.

- У меня не было времени для того, чтобы разыскать его. И я знаю, что он бы появился, как только бы я рассказал ему, потому что он захотел бы увидеться с тобой. А я был ещё не готов к тому, что рядом быдут другие люди. Особенно он.

Я такая глупая. В последнее время мои эмоции обострились. Подняв глаза, я встретилась с его внимательным взглядом.

- Хорошо. Я поняла.

Раш наклонился и нежно поцеловал меня в губы.

- Мне жаль, что я расстроил тебя, - прошептал он, прежде чем поцеловать меня в уголок губ, и откинуться назад.


Это были такие моменты, когда я чуть не теряла сознание.

- Он сейчас здесь. Давай узнаем, что привело его сюда, пока моя мама не узнала, что он приехал. Я хочу, чтобы ты была со мной. Ты, а не моя чертова семья.

Раш не отпустил мою руку даже тогда, когда завёл двигатель и выехал на дорогу. Я положила голову на спинку сиденья и повернулась так, чтобы видеть Раша. Его небритая челюсть делала его старше и необузданнее. Очень сексуальным. Хочу, чтобы он никогда больше не брился. Мне нравилось это. К тому же он вынул серьгу и почти никогда не носил её.

-Как ты думаешь, почему он здесь? - спросила я.

Раш посмотрел на меня.

- Надеюсь, что он приехал посмотреть на тебя. Но я не думаю, что он знал про тебя. Он был удивлен. Так что, скорее всего, он здесь из-за Нан.

Нан. Его сестра не возвращалась в Розмари с тех пор, как её выписали из больницы. Раш, казалось, не беспокоился об этом, но он любил свою сестру. Я ненавидела тот факт, что являюсь причиной того, что она не приезжала. Теперь, когда она знала, кто ее настоящий отец и что я никогда ничего у нее не забирала, я надеялась, что мы могли бы стать друзьями ради Раша. Но казалось, это нереально.

-Как думаешь, Нан уехала, чтобы увидеться с Киро? - спросила я.

Раш пожал плечами.

-Я не знаю. Она изменилась после аварии.

Машина остановилась перед большим пляжным домом, который был куплен для Раша его отцом, когда тот был ещё ребенком. Раш сжал мою руку.

- Я люблю тебя, Блэр. Я чертовски горд, что ты собираешься стать матерью моего сына. Я хочу, чтобы все это знали. Так что никогда не сомневайся в этом.

Мои глаза наполнились слезами и я кивнула, прежде чем взять его руку и поцеловать её.

- Я вся на эмоциях. Тебе следует игнорировать меня, когда я такая.

Раш покачал головой.

- Я не могу игнорировать тебя. Я хочу успокаивать тебя.

Дверь со стороны водителя открылась и я повернула голову, чтобы увидеть ухмыляющегося Дина Финли.

- Сын, дай женщине выйти из машины. Мне пора познакомиться с матерью моего внука.

Дин протянул мне руку и, не зная, что еще сделать, я вложила в нее свою ладонь. Его пальцы обхватили мои и помогли мне выбраться из Range Rover. Раш немедленно забрал мою ладонь из рук своего отца и притянул меня к себе.

-Давайте познакомимся внутри, - ответил Раш.



<< предыдущая страница   следующая страница >>