prosdo.ru
добавить свой файл
  1 ... 41 42 43 44 45

Дополнительная глава от лица Раша

"Первый раз"

- Эта комната - основная причина, почему я попросил маму купить этот дом. Даже в десять лет я знал, что эта комната особенная, - сказал я Блэр, обнимая ее за талию. Я не собирался говорить ей что-то настолько личное. Особенно о маме. Мне нужно было быть осторожным. 

- Она неимоверна, - ответила она шепотом. Мне нравилось, как звучит ее голос. Вечно бы слушал ее. Я никогда не делился этим с другими, потому что знал, что они не поймут. Но Блэр понимала. 

- В тот день я позвонил моему папе и сказал, что нашел дом, в котором хочу жить. Он перевел маме деньги и она купила его. Ей понравилось расположение, так что в этом доме мы проводили каждое лето. У нее есть собственный дом в Атланте, но ей больше нравиться здесь. 

Желание, чтобы она узнала больше обо мне, было настолько сильным, что это было рискованно. Неправильно, что она была здесь. Но я не мог больше держаться от нее на расстоянии. Я пытался. Но у меня ничего не получалось. 

- Я бы никогда не захотела уехать отсюда, - ответила она. 

Я не мог продолжать разговаривать с ней об этом. Чем больше я позволял ей, тем больше рыл себе могилу. Это может быть только на физическом уровне. Я не мог доверять себе, учитывая, что сходил с ума от одной ее улыбки. Но мне так хотелось взять ее в другие мои места и показать, почему я люблю их. Я наклонил голову и поцеловал мягкую кожу у ее уха. 

- Ах, но ты не видела мой коттедж в Вейле или квартиру на Манхэттене, - прошептал я, заставляя ее дрожать. 

Вот как должно все быть. Мы оба чувствовали желание и мы действовали. Я развернул ее, чтобы она оказалась перед кроватью. 

- А это моя кровать, - сказал я ей, подводя ее к кровати, при этом направляя ее бедра. Ее тело было напряжено под моими руками. Мне не нравилось это. Я не хотел, чтобы она боялась меня. Я нуждался в маленькой доверительной улыбке. Сегодня ночью все должно быть по обоюдному согласию. 


- Блэр, даже если все, что мы будем делать, так это целоваться или просто лежать и разговаривать, то все хорошо. Я просто хочу, чтобы ты была здесь. Возле меня, - и чертовски сводя меня с ума. 

Блэр повернулась и посмотрела на меня. 
- Ты не имеешь это в виду. Я видела Раша Финли в действии. Ты не приводишь девушек в свою комнату, рассчитывая на простой разговор. - Теплота в ее голосе не соответствовала тому, что отражалось в ее глазах. Я мог сказать, что это беспокоило ее. 

- Я вообще не привожу сюда девушек, Блэр. 

Она смущенно сдвинула брови и уголки ее губ дернулись, что было очень заманчиво. Я хотел поцеловать их. 

- В вечер, когда я приехала сюда, ты сказал, что твоя кровать была занята, - медленно сказала она, как будто не была уверена, стоит ли упоминать ту ночь. Я был так груб с ней тогда. Если бы только она понимала почему. 

- Да, потому что в ней спал я. Я не привожу девушек в мою спальню. Не хочу портить это место бессмысленным сексом. Мне здесь нравится. 

- На следующее утро девушка все еще была здесь. Ты оставил ее в постели и она пошла искать тебя в одном нижнем белье. 

Она ничего не забыла. Я не смог сдержать улыбку. 

- Первая комната справа принадлежала Гранту, пока наши родители не развелись. Теперь я использую ее как холостяцкую комнату. Вот куда я водил девушек. Не сюда. Сюда - никогда. Ты первая. Ну, я разрешаю Генриетте приходить сюда раз в неделю для уборки, но уверяю тебя, между нами ничего нет. 

Напряжение, казалось, покинуло ее тело, когда я начал выводить пальцем маленькие круги на ее спине. Мне нравилась шелковистость ее кожи. Я бы многое сделал, чтобы она позволила мне прикоснуться к другим местам и узнать, были ли они так же нежны. 


- Поцелуй меня, пожалуйста, - тихо попросила Блэр, а потом прижалась своими губами к моим. Это было то, в чем я нуждался. 

Я подтолкнул ее назад, пока она не упала на кровать, а потом накрыл ее тело своим. Ее рот был таким сладким и горячим. Я не мог точно определить, какая на вкус была Блэр. Я провел руками вниз по ее телу, пока не нашел колени, а потом потянул их, раскрывая так, чтобы я мог разместиться между ними. Вот где мне нужно было быть. Крепко спрятавшись в ее тепле. 

Руки Блэр стали неистово тянуть мою рубашку, зажимая в ее маленьких руках и дергая. Я знал чего она хотела и был более чем счастлив помочь ей в этом. Откинувшись назад, я стянул рубашку и отбросил ее в сторону. Ее руки тут же оказались на мне. У меня на руках, она пробежалась по моей груди, а потом потерлась пальцами о мои соски, вызывая у меня легкое головокружение. Я не мог дышать достаточно глубоко, чтобы успокоиться. Я хотел, чтобы она была голой и я хотел быть внутри нее. Сейчас. 

Мои руки дрожали от желания, пока я пытался расстегнуть ее рубашку. Я собирался сорвать ее. Блэр начала помогать мне. Если бы я не был так чертовски тверд, то смутился бы от того, что, был так настойчив. 

Как только рубашка расстегнулась, я раздвинул ее и потянул вниз ее бюстгальтер, пока самая красивая пара сисек не выскочила на свободу. Ее соски напоминали маленькие красные леденцы. Я хотел попробовать каждого из них и провести время, наслаждаясь ощущением их в моем рту. Но я не думаю, что мог успокоиться настолько, чтобы пойти таким медленным путем. 

Я сильно потянул за сосок, желая запомнить, как сладок он на вкус, когда она, задрожав, вскрикнула. 

Выпустив ее сосок, я двинулся вниз, к ее юбке. Я не был уверен, что она не положит этому конец. И если она так и сделает, то мне будет нужен холодный душ, хотя я сомневаюсь, что он мне поможет. Не отрывая взгляда от ее глаз, я стянул ее юбку и трусики. Я искал любой признак страха или неуверенности. Было бы чертовски невозможно остановиться, но я бы нашел способ. 


Она приподняла бедра, помогая мне. Это было многообещающе. Я откинулся назад и поманил пальцем, чтобы она приподнялась. Я хотел избавиться от ее рубашки и бюстгальтера. Не задавая никаких вопросов, она выпрямилась. Я снял рубашку и бюстгальтер, а потом бросил их в сторону. С трудом сглотнув, я снова почувствовал себя подростком, который впервые занимается сексом. 

- Ты, голая в моей постели, и это еще более невероятно красиво, чем я думал... и поверь мне, я думал об этом. Много. 

Я подвинулся обратно к ней и, дразня мой пульсирующий член, прижался к ее теплу. Это было слишком хорошо. 

- Да! Пожалуйста! - выкрикнула она, царапая меня. Так невероятно горячо. Я сделал глубокий вдох и попытался напомнить себе, что мне стоит действовать немного медленнее. 

Если я собираюсь похоронить себя глубоко внутри нее сегодня ночью, то ей нужно быть готовой. Я ничего не мог сделать с болью, но я мог заставить ее чувствовать себя действительно чертовски хорошо в ее первый раз. Я двинулся вниз по ее телу, целуя внутреннюю часть ее голого бедра, а затем поднял глаза и увидел удивление на ее лице, когда высунул язык и пробежался по ее опухшему клитору. 

- РАШ! - выкрикнула она, когда ее руки дико схватили простыни. Услышав, что она простонала в удовольствии мое имя, сердце в моей груди забилось сильнее. 

- Боже, ты такая сладкая, - сказал я ей, прежде чем попробовать еще. Я не лгал ей. Она действительно была вкуснее всего, что я когда-либо пробовал. Невинность была в новинку для меня. И это чертовски опьяняло. 

- Раш, пожалуйста, - прохныкала она. 

Слыша, как она умоляет меня, я захотел сохранить этот момент в памяти до конца своих дней. 

- Пожалуйста что, детка? Скажи мне, что именно ты хочешь. 


Она покачала головой, умоляя без слов. Отчаяние в ее глазах почти заставило меня отпустить ее, но я хотел услышать, как она скажет это. 

- Я хочу услышать это от тебя, Блэр, - сказал я ей, желая снова ее попробовать. 

- Пожалуйста, вылижи меня снова, - попросила она. Чудо, что я не кончил в штаны. 

- Проклятье, - простонал я, прежде чем запустить язык внутрь нуждающейся маленькой киски, которая очаровала меня. Я хотел, чтобы она кончила. Я нежно посасывал ее клитор и она затихла, а потом задрожала против моего рта, выкрикивая мое имя снова и снова. 

Мое терпение истекло. Сдернув штаны, я одел презерватив, пока она не отошла от оргазма. Когда она открыла глаза, я пододвинулся к ней. 

- Мне нужно быть внутри. Я одел презерватив, - прошептал я ей на ухо, пока разводил в стороны ее колени, и прижался к ее входу. 

- Черт, ты такая влажная. Будет трудно промахнуться. Я постараюсь войти медленно. Обещаю. - Я использовал каждую каплю силы воли в моем теле, чтобы не войти в нее одним сильным толчком. Ей не нужно этого. Ее ноги еще приоткрылись и она подняла бедра так, чтобы я мог скользнуть дальше в нее. 

- Не двигайся. Пожалуйста, детка, не двигайся, - попросил я, разрушая сопротивление и нажимая, пока не почувствовал останавливающий меня барьер. - Вот. Я сделаю это быстро, но остановлюсь, как только окажусь внутри, чтобы ты привыкла ко мне. 

Все мое тело дрожало, пока я готовил себя к тому, что сделаю ей больно и, в то же время, отправлю себя на небеса. Закрыв глаза, я сильно толкнулся и Блэр закричала, прижимаясь ко мне. Я замер. Я хотел двигаться в ней, как ненормальный, но я беспокоился, что ей было больно. Черт, я беспокоился. 

- Хорошо. Я в порядке, - заверила она меня. 


Заставив глаза открыться, я посмотрел на нее сверху.

- Ты уверена? Потому что детка, я хочу двигаться так чертовски быстро. 

Она кивнула и я не стал переспрашивать. Мне нужно было двигаться. Отстранившись, я снова погрузился, ожидая, что Блэр закричит или будет просить, чтобы я остановился. 

- Больно? - спросил я не двигаясь. 

- Нет. Мне нравится, - сказала она, переместившись подо мной. 

Со следующим толчком она застонала и шире раздвинула ноги. 

- Нравится? - спросил я, не в состоянии оторвать своих глаз от ее. Она была прекрасна. Она погубит меня. Всецело. 

- Да. Так хорошо ощущается. 

Выбросив все из головы, я работал в направлении моего освобождения. Она так хорошо ощущалась. Так туго. Так горячо. Я не мог насытиться. 

- Да. Боже, ты невероятна. Так туго. Блэр, ты чертовски тугая, - мысли лились из моих уст, пока приближалось освобождение. 

Она подтянула колени и прижала их к моим бедрам, от чего мои проникновения стали еще глубже. Я собирался кончить. 

- Ты близко, детка? - Боже, пожалуйста, пусть она вот-вот кончит. 

- Думаю, да, - сказала она тихо и я знал, что я почти у цели. Протянув руку, я потер большим пальцем ее клитор. Ей нужно было кончить. 

- АХ! Да, тут, - выкрикнула она, цепляясь за мои руки. Перед глазами все расплылось и я взорвался. Из моей груди вырвался рык и в тот момент я знал, что хочу еще. И еще.




<< предыдущая страница   следующая страница >>