Реклама бренда Lada поразила британцев

 Среди 38 изображений в странном антураже либо с неожиданным сюжетом 2 раза отметили «Ладу». На одном фото чета молодых родителей с малышом устроилась за пикником на лужайке посреди сафари-парка недалеко от своей новой Lada 1200 (экспортная «Копейка» ВАЗ-2101) на дистанции вытянутой руки от пасущегося стада жирафов.

Реклама бренда Lada поразила британцев

В сети вспомнили о машине Lada Peter Turbo

  В комментарии авторы подборки задаются вопросом, о чём думала семейная чета, когда выбирала такое место для пикника.

 На другой фотографии запечатлены трое молодых людей, которые показывают куртки с символикой «Lada» – аксессуар, предложенный одним из импортёров бренда в Западной Европе. На взгляд – ничего странного, не обращать же внимание на стрижки и фасон второй половины 80-х годов. 

 Озадачил авторов здесь именно рекламируемая продукция. Дескать, люди, которые привержены марке производителя устаревших Fiat, напрочь лишены чувства стыда.

Реклама бренда Lada поразила британцев

Познание автора об истории «Лада», судя по всему, почерпнуты из сети и не заходят дальше основания ВАЗ. И если автор не знает о семействе Lada Samara, некогда довольно популярном на британских островах, то его негодование может быть объяснено неосведомлённостью, принимая во внимание то, что российская марка ушла из Великобритании 23 года назад.

Реклама бренда Lada поразила британцев

К тому же совсем недавно отмечалось, что в Германии LADA обогнала по популярности Alfa Romeo. Такой вывод специалисты сделали, изучив мартовские продажи новых авто в Германии.

Источник carsweek.ru