Как выглядит внебрачный сын Арнольда Шварценеггера – удивительное сходство, фото

Как выглядит внебрачный сын Арнольда Шварценеггера – удивительное сходство, фото

Алексей Адамов

«Арни клонировали». Внебрачный сын Шварценеггера стал таким же качком, как его отец
Джозеф Баэна потрясающе похож на звёздного отца. В отличие от законных детей.

16 апреля 2020, 13:30

Другие
/ Прочие виды спорта

0

Арнольд Шварценеггер — кумир культуристов и бодибилдеров. Миллионы мальчишек по всему миру росли на глазах «железного Арни», строго смотревшего с плакатов над кроватью. Среди тех, кто начал тягать железо в стремлении быть похожим на Шварценеггера, прославленные олимпийские чемпионы, звёзды кино и единоборств. А сколько обычных людей «Мистер Олимпия» привёл в качалку – и не сосчитать!

При этом никто из четырёх законных детей главного бодибилдера всех времён и народов по стопам легендарного отца не пошёл. Их абсолютное безразличие к железу не могло не расстраивать великого культуриста. Бальзам на душу пожилого Арнольда пролил его внебрачный сын от домработницы.

Ещё бы! Ведь Джозеф Баэна как две капли воды похож на отца и не вылезает из качалки.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/B0i9MTyJxXQ/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Внебрачный сын от домработницы

Шварценеггер всегда пользовался популярностью у женщин, не стеснялся заводить романы на съёмочной площадке и, по собственному признанию, долго воспринимал секс только как потребность организма. В 1986 году Арнольд узаконил отношения с журналисткой Марией Шрайвер, племянницей бывшего президента США Джона Кеннеди. На момент свадьбы их роман продолжался уже 9 лет. В 1989-м Мария родила дочь Кэтрин, затем на свет появились Кристина, Патрик и Кристофер. В прессе время от времени всплывали слухи об увлечениях Шварценеггера на стороне, однако супруга предпочитала закрывать на это глаза.

Как выглядит внебрачный сын Арнольда Шварценеггера – удивительное сходство, фото

«Я бы не стал тем самым Арни без тебя». Лучший друг Шварценеггера погиб в Италии
Если бы не Франко Коломбо, Шварценеггер бы не стал звездой. Эти парни сначала вместе работали на стройке, а потом покорили мир бодибилдинга.

Последней каплей стало заявление домработницы звезды Милдред Баэны. Женщина уверяла, что её сын Джозеф – ребёнок Шварценеггера. Выяснилось, что Арнольд состоял в связи с Милдред около 10 лет. Интересно, что маленький Джо проводил много времени в доме актёра, дружил с его детьми и, в отличие от них, видел в Арни кумира для подражания. Когда подросток стал превращаться в копию Шварценеггера, женщина всё поняла и, набравшись смелости, сообщила сыну правду. А в ответ Джозеф лишь воскликнул: «Круто!»

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BJjRUaMAm02/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Шварценеггер души не чает в Джозефе

Шварценеггер отнекиваться не стал и признал ребёнка, хотя это стоило ему расставания с супругой после 25 лет брака и негативного отношения со стороны детей. Арнольд закрыл все долги Милдред, оплатил Джозефу учёбу в престижном университете и даже оборудовал у него дома тренажёрный зал. Арнольду явно по душе увлечение сына бодибилдингом, которое обошло стороной его других детей. Да и внешне законные дети гораздо менее похожи на Шварценеггера, чем Джозеф.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BwxKnD3nJgJ/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Впрочем, одной финансовой помощью звезда Голливуда не ограничивается. Шварценеггер общается с Джозефом не реже, чем с детьми от брака со Шрайвер, не пропускает знаковые для сына события и даже иногда ходит с ним в качалку, а в прошлом году помог ему открыть свой первый тренажёрный зал.

«Джозеф — прекрасный парень, я очень его люблю. Он понимает, в какой ситуации все мы находимся, и держится с достоинством. Мне это по душе», — сказал как-то Арнольд.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BLEGs7UBfR3/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Настоящий Шварценеггер

Джозеф с детства любил спорт и уже в подростковом возрасте обладал красивым накаченным телом. В колледже он занимался плаванием, играл в баскетбол, а несколько лет назад снялся в эпизоде интернет-ремейка «Терминатора 2».

Настоящая популярность к парню пришла, когда он стал выкладывать в «Инстаграм» снимки в тех же самых позах, в которых его отец красовался на плакатах почти полвека назад. Пользователи были поражены сходством отца и сына и оставляли восторженные комментарии: «Вот настоящий сын Арни!», «Арни клонировали!», «Отец должен тобой гордиться».

Арнольд может быть спокоен: в его семье всё-таки есть продолжатель династии. И пусть Джозеф носит другую фамилию – он самый настоящий Шварценеггер.

Как выглядит внебрачный сын Арнольда Шварценеггера – удивительное сходство, фото

Железные картины: 7 фильмов о бодибилдинге всех времён
Они точно не дадут скучать без спортзала в этом апреле.
Источник www.championat.com>