На тестах замечен приемник суперкара McLaren 570S

 За последние несколько месяцев, зарубежные журналисты сумели несколько раз поймать в объективы своих камер таинственный испытательный автомобиль McLaren с наклейками, говорящих о том, что машина оснащена гибридным мотором. Предыдущие «шпионские» снимки показали, что кузов автомобиля был покрыт маскировочными панелями кузова – сейчас же на машине осталась только камуфляжная пленка. 

    На данный момент, о внешнем виде британской новинки можно сказать довольно мало — из-за маскировочной пленки сложно разглядеть весь экстерьер.  

 Сейчас можно увидеть разве что задние фонари и светодиодные дневные ходовые огни в переденй части машины.

На тестах замечен приемник суперкара McLaren 570S

Шведский гиперкар Koenigsegg Gemera уже «доступен» у дилера McLaren

 Мы также многое не знаем о составе гибридной силовой установке, хотя ранее говорилось о том, что британский автопроизводитель разрабатывает новый плагин-гибридный мотор, который должен появиться где-то в этом году. По слухам, он будет использовать мощный бензиновый V6 с двойным турбонаддувом, что делает его единственным современным двигателем McLaren с восемью цилиндрами. Известно также, что при разработке новой модели, инженеры компании будут использовать технологии, которые применялись при постройке культового гибридного суперкара P1 .

 Мы не знаем, когда McLaren представит преемника 570S, скорее всего это случится в следующем году, и в этом случае, машина будет продаваться в качестве суперкара 2022 модельного года. 

На тестах замечен приемник суперкара McLaren 570S

На тестах замечен приемник суперкара McLaren 570S

    Не так давно, наше издание писало о том, что McLaren испытает биотопливо как альтернативу электродвигателям. У McLaren есть планы по разработке опытной машины, которая будет функционировать на синтетическом горючем для оценки перспективности технологии в качестве альтернативы электрокарам.

Источник carsweek.ru