В центре Москвы замечен огромный автодом

Трейлер, обладающий сразу тремя отдельными входами, появился в столичном городе во время самоизоляции. Но вряд ли его используют в качестве временного жилья. Как правило, подобное помещение используют кинематографисты либо организаторы массовых мероприятий. 

В центре Москвы замечен огромный автодом

В интернете показали роскошный автодом на базе «КамАЗа»

  Dutchman Fifth Wheel является гримёрно-костюмерным кемпером. Как отмечают в фирме, чьё наименование отмечено на трейлере, площадь полезного пространства в нём достигает 30 кв. м. и состоит из нескольких отдельных зон – комнаты для актёров, гримёрки и костюмерной. В каждую из зон можно попасть через свою дверь, но внутренние стены есть возможность раздвижения ради формирования единого пространства.

 Спальных мест всего 4. Помимо этого в гримвагене имеется кухонная зона, в которой есть 2-камерный холодильник, газовая плита с духовкой, микроволновка и электрочайники, а ещё душевая кабина и туалетная комната. Пространство обогревается благодаря газово-электрическому оборудованию. Есть климатическая установка и кондиционер.

В центре Москвы замечен огромный автодом

Перевозит большой кемпер пикап Ford F-250 Super Duty. Примечательно, что на одном из сайтов частных объявлений было найдено снятое с публикации сообщении о реализации подобного автодома. Дата его не указывается, однако стоимость удивительная – 990 тыс. руб. Явно, что гримваген стоит намного дороже. На веб-портале eBay цены на подобные автодома варьируются в пределах 30 000 – 60 000 руб.

В центре Москвы замечен огромный автодом

 К тому же совсем недавно в России в продаже появился автодом на основе УАЗа. Этот кемпер разрабатывался специалистами компании «Camper33».

Источник carsweek.ru