Hyundai продолжает тестировать удлиненную версию Creta

Корейский автопроизводитель Hyundai продолжает проводить испытания удлиненной версии кросса Creta. Машина в плотном слое камуфляжа была замечена на дорогах Южной Кореи. Снимками в воскресенье, 19 апреля, поделилось издание IndianAutosBlog. Официальной информации об автомобиле на сегодняшний день немного. С уверенностью можно утверждать, что автомобиль сможет разместить в салоне 7 человек.

Колесная база должна увеличиться на 30 мм по сравнению с классической версией Hyundai Creta. Таким образом, она составит 2 630 мм. Некоторые изменения в экстерьере уже заметны – так, автомобиль получит новую решетку радиатора и модернизированный передний бампер. Также появится дополнительное окно для пассажиров третьего ряда.

Hyundai продолжает тестировать удлиненную версию Creta

Завод Hyundai в России возобновит работу с 13 по 17 апреля

 Изначально модель предназначается для авторынка Индии – в продажу она должна поступить в 2021 году.

 Доберется ли автомобиль до других стран и в частности до России, пока неизвестно. Обновлений в моторной гамме по сравнению со стандартной версией скорее всего не будет. Автомобиль должен получить 1,5-литровый «атмосферник» с отдачей 115 л.с., а также турбированные 1,4-литровые бензиновый и дизельный моторы, которыми оснащается KIA Seltos.

Hyundai продолжает тестировать удлиненную версию Creta

  Ранее стало известно, что в России Hyundai Tucson получил специальную версию под названием Way. Автомобиль получит особое оснащение, а приобрести его можно за 1 749 000 рублей.

Источник carsweek.ru