Кроссовер Honda Breeze стал бестселлером марки

Японская компания Honda опубликовала данные о продажах своего нового кроссовера Breeze за март 2020 года. Соответствующие данные появились в воскресенье, 19 апреля. В прошлом месяце на территории Китая Honda Breeze разошелся тиражом в 7 615 экземпляров, что в три раза лучше, чем у предыдущего бестселлера марки – кроссовера CR-V. Также Honda Breeze в Китае стал значительно популярнее основных конкурентов – кроссоверов Nissan X-Trail и KIA Sportage.

Габариты Honda Breeze составляют 4634х1855х1679 мм при колесной базе в 2 661 мм. С технической точки зрения автомобиль во многом похож на Honda CR-V, а внешне имеет ряд отличительных особенностей – измененные бампера и линию капота, новую решетку радиатора и фонари на LED-матрицах.

Кроссовер Honda Breeze стал бестселлером марки

Новый кроссовер Subaru назовут Evoltis

 Покупатели могут выбрать из двух силовых агрегатов – 1,5-литрового турбомотора с мощностью 193 л.с. и гибридной силовой установки, состоящей из 2,0-литрового «атмосферника» и двух электромоторов с суммарной отдачей 215 л.с. 

Турбомотор сочетается с «механикой» или вариатором, а гибридная установка доступна только с роботизированной коробкой передач. Стоимость автомобиля в Китае составляет 168 900 юаней (1 764 000 рублей). 

Кроссовер Honda Breeze стал бестселлером марки

Кроссовер Honda Breeze стал бестселлером марки

  Ранее Honda рассказала об обновленном кроссовере WR-V. Компактный автомобиль станет самым бюджетным кроссом в модельном ряду марки.

Источник carsweek.ru