В курском дворе на иномарку упала мусорка

В курском дворе на иномарку упала мусорка фото сообщества «АВТОКАДР_46» «ВКонтакте»

В последние дни в столице Соловьиного края участились происшествия, одним из участников которых является автомобиль, а другим — какой-то посторонний предмет, причём немалых размеров.

И речь — совсем не о столбах, куда частенько влетают движущиеся образцы четырёхколёсной техники. Тут как раз наоборот — в роли неподвижного субъекта при столкновении выступали именно автомашины, а вот соприкасалось с ними то, что двигаться в данный момент было не должно по определению.

Вот вчера, 18 апреля, возле многоэтажного дома по проспекту Вячеслава Клыкова, 58 на белый «Шевроле Круз» упал контейнер для мусора, угодив аккурат в водительскую дверь. После появления этой новости в паблике «АВТОКАДР_46» подписчики стали очень активно её комментировать. И из этих комментариев можно сделать вывод, что всё обошлось более-менее благополучно: вышедшая из подъезда хозяйка иномарки убрала контейнер, поставив его на площадку, и после долгих осмотров своего средства передвижения уехала на нём.

А днём ранее, 17 апреля, в районе перекрёстка улиц Верхней Луговой и Большевиков на легковой автомобиль улетел элемент металлического заборного ограждения. Причём, судя по фотографиям с места происшествия из того же паблика, рядом также попадали элементы забора. Видимо, когда его устанавливали, погода была тихой, а поправку на возможный ветер сделать почему-то позабыли. Теперь же, если машина получила повреждения (пусть даже незначительные), хозяевам забора придётся выплачивать автовладельцу компенсацию.

В курском дворе на иномарку упала мусорка

В курском дворе на иномарку упала мусорка
В курском дворе на иномарку упала мусорка



×

    В курском дворе на иномарку упала мусорка
    Источник kurskcity.ru