DAF перевел продажи новых грузовых машин в онлайн-режим

 Как информирует в среду, 22 апреля, пресс-центр концерна, одной из подобных мер является перевод продаж новых грузовых авто DAF в онлайн-режиме. Так, на веб-портале компании благодаря 3D DAF Configurator есть возможность самостоятельно подобрать конфигурацию и отправить заявку дилеру. По грузовикам в наличии тоже можно заключить соглашение – отделы продаж дилеров DAF по-прежнему функционируют удалённо.

DAF перевел продажи новых грузовых машин в онлайн-режим

ГАЗ собирается выпустить новый среднетоннажный грузовик

  Относительно техобслуживания, то фирма советуют связаться с сервисной станцией DAF заблаговременно, перед визитом. В то же время запчасти на сервисные станции DAF поставляются в обычном режиме. 

Тем самым компания помогает грузоперевозчикам, предоставляя важные услуги, чтобы поддержать их бизнес – так как транспортная отрасль обеспечивает транспортировку жизненно важных лекарств, продуктов пития и всего нужного для поддержания инфраструктуры.

DAF перевел продажи новых грузовых машин в онлайн-режим

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в РФ отправляют на ремонт свыше 3500 грузовых автомобилей Hino. Соответствующее сообщение появилось на сайте Росстандарта. 

Источник carsweek.ru