Появились изображения нового 600-сильного суперкара Maserati MC20

  Maserati должен был представить духовного преемника суперкара MC12 в мае этого года, но вспышка коронавирусной инфекции вынудила итальянского производителя отложить большой дебют. Согласно обновленному графику компании, MC20 будет показан на грандиозном событии MMXX: The Way Forward, которое состоится в Модене (Италия) в сентябре этого года.

 «Официальные» фотографии итальянской новинки от Maserati, выпущенные ранее в этом году, предполагают, что спортивный автомобиль со средним расположением двигателя может иметь дизайн в стиле ретро с фарами в стиле Porsche, низкой и широкой передней частью. Зарубежные дизайнеры решили представить, как же будет выглядеть долгожданная новинка. 

 Важно отметить, что снимки нового суперкара, опубликованные пресс-службой автопроизводителя, вполне могли изображать один из ранних тестовых прототипов MC20.

Появились изображения нового 600-сильного суперкара Maserati MC20

Maserati Levante обзавелся сверхширокой вариацией

 Автомобиль, сфотографированный рядом со штаб-квартирой Мазерати в Модене, похоже, носит как минимум несколько поддельных панелей кузова в попытке скрыть фактическую форму и размер автомобиля. Кроме того, фотографии были сделаны ночью.

 Независимо от его направления дизайна, новая двухместная итальянская «ракета» сможет похвастаться довольно мощной технической начинкой. По предварительной информации, новый MC20 будет оснащаться турбированный двигателем V6 производства Maserati, который может похвастаться мощностью более 600 лошадиных сил. На данный момент ничего не подтверждено, но согласно последним слухам, шестицилиндровый силовой агрегат будет соединен с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Предполагается, что покупателям также будет предложена и электрифицированная версия новинки, под капотом которой будет находится гибридный мотор. 

Появились изображения нового 600-сильного суперкара Maserati MC20

Появились изображения нового 600-сильного суперкара Maserati MC20

    Не так давно, наше издание писало о том, что эксклюзивный Maserati Quattroporte в кузове универсал появился на продаже. Дилер Autostorico в Великобритании продаёт эксклюзивный Maserati – переделанный в универсал дизельный Quattroporte.

Источник carsweek.ru